![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Он и раньше постоянно торопился с игрой а щас вообще психом сделался,глянь он как дикарь по небу носится. Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,, Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, ![]() Цитата Сизарёнок и вправду мутный какой-то получился,первый раз такого дали,жаль нос не полностью белый у него,хотя может с возрастом забелится. На видео белый молодой зимний,ещё сизарь есть,их троих пока гоняю. Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него ![]() Он от Той же Старой Пары? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций" ![]() ![]() ![]() Вчера Третий Выводок Вывели,,Я их Другим переложил,А её на не долгий Отдых отправил,,,, Планирую её дать Калашу,,Когда он с Желтоголовой откормит,,,, А Сочу,тоже сейчас Другую голубку из Лётных подберу,,,,,,,Келиш мелиш Короче ,,Два Месяца не прошло,,а 3 вывода Есть, ![]() А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Так Что Братцы Таджичатники, не спим мы в Сибири,,,Фабрика работает,,все при деле
![]() Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Блин только ехать собрался,,в окно смотрю,Зимородки на Улице,,видно тоже Скворца дождаться не Могут
![]() ![]() Причём Лётные,носу на улицу ни-ни,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций" Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант. По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР ![]() На мешок в пере не похожа ![]() А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,, Не показывай!!! на хрен сглазят. Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, ,,Завтра в гости к Сибиряку поеду,,,,,,, Разгружусь малёха,,, Отвези конечно, а то ведь скучает небось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант. Ибрагимыч ,По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР n (5).gif На мешок в пере не похожа biggrin.gif Санта,Голубка и В правду по всем Показателям Хороша,(она по Отцу, Внучка Желтоголовой Алихоновской),С молоду легко пошла,,а потом в Линьку и Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ![]() А Твой Самец, Ещё Важней походку детям придал, ![]() ![]() Цитата Не показывай!!! на хрен сглазят. ![]() Цитата Отвези конечно, а то ведь скучает небось. Щас только с ним Говорил,,,не скучает Оказываетя,,,Гоняет остатки роскаши,,Да с Хищём Воюет,,,Долбит Зараза,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,, Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, ![]() Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него ![]() Он от Той же Старой Пары? Юрок Точно,только ворона или сойка в его сторону с леса выскочит,он сразу оборотов прибавляет.Скоро добавится молодняка-духов ему в бригаду,будет их обучать,а сам белый теперь дед!Считай год отбарабанил на фронте. Сизарёнок от старой пары.Вобще-то в основной массе они сизарей дают,но были уже и уды и нахшина раз дали,а теперь вон мутного ещё. Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,, ![]() Паха Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать. Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! ![]() Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. ![]() Есть не много пискунов, нашкрябал. Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! Шибко не хвали Юрка, а то.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Привет. Таких как твоя чинка наблюдал и не раз.Это не забой,просто страх перед полётом. Я таких оттаскивал от дома метров 300-500 и бросал.Обычно сядут в степь,успокоятся и нормально прилетят.В городе жил вообще проще было.Залезу на крышу 9-этажки и брошу.Забоя как не бывало.У каждого голубя есть предел высоты где он бьёт.А если у тебя местность не позволяет голубку растащить,то не испытывай судьбу.Голубки весной на вес золота. При такой низкой игре от земли,она же может во время кульбита и косточки у задницы поломать,тогда прощай племенной сезон.Повторюсь,это не забой,а страх перед полётом.У забивных на маленькой высоте идёт серия игры,а у твоей одиночные перевороты.Удачи. Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Паха Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,? И пискун смотрю там у Тебя один Хвостит,,,из Зимних уже Гоняешь? Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, ![]() ![]() Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется. Stewald' Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил |
|
|
![]()
|
|
Stewald' Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил Привет Андрей, ну ,,махала,, она наверное с лихвой заработала, раз ты её ,,не заметил,,. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата ,Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,, ![]() Паха Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать. Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! ![]() Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. ![]() Есть не много пискунов, нашкрябал. Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! Шибко не хвали Юрка, а то.... Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала ![]() Stewald ![]() Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу ![]() ![]() А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,, Сочей Твоих распарил,Пока,И Перебил их со своими,которых ему Алихон отправлял,,, Короче ,они Там тоже Ему Чертят ещё тех Дали,,,, ![]() Дастаётся мне за Тебя Благодарности выслушивать,,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мы Поехали,,,
![]() ![]() а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:08 |