Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Юрок_* |
28.2.2014, 10:38
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Паха
Цитата ,Он и раньше постоянно торопился с игрой а щас вообще психом сделался,глянь он как дикарь по небу носится. Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,, Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, Цитата Сизарёнок и вправду мутный какой-то получился,первый раз такого дали,жаль нос не полностью белый у него,хотя может с возрастом забелится. На видео белый молодой зимний,ещё сизарь есть,их троих пока гоняю. Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него Он от Той же Старой Пары? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.2.2014, 10:45
|
|
Ибрагимыч ,
Санта,Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций" ![]() ![]() ![]() Вчера Третий Выводок Вывели,,Я их Другим переложил,А её на не долгий Отдых отправил,,,, Планирую её дать Калашу,,Когда он с Желтоголовой откормит,,,, А Сочу,тоже сейчас Другую голубку из Лётных подберу,,,,,,,Келиш мелиш Короче ,,Два Месяца не прошло,,а 3 вывода Есть, А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.2.2014, 11:10
|
|
Так Что Братцы Таджичатники, не спим мы в Сибири,,,Фабрика работает,,все при деле
Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.2.2014, 11:21
|
|
Блин только ехать собрался,,в окно смотрю,Зимородки на Улице,,видно тоже Скворца дождаться не Могут
![]() Причём Лётные,носу на улицу ни-ни,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.2.2014, 12:13
|
|
Юрок
Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций" Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант. По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР На мешок в пере не похожа А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,, Не показывай!!! на хрен сглазят. Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, ,,Завтра в гости к Сибиряку поеду,,,,,,, Разгружусь малёха,,, Отвези конечно, а то ведь скучает небось. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.2.2014, 12:47
|
|
Цитата Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант. Ибрагимыч ,По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР n (5).gif На мешок в пере не похожа biggrin.gif Санта,Голубка и В правду по всем Показателям Хороша,(она по Отцу, Внучка Желтоголовой Алихоновской),С молоду легко пошла,,а потом в Линьку и Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, А Твой Самец, Ещё Важней походку детям придал, Цитата Не показывай!!! на хрен сглазят. Цитата Отвези конечно, а то ведь скучает небось. Щас только с ним Говорил,,,не скучает Оказываетя,,,Гоняет остатки роскаши,,Да с Хищём Воюет,,,Долбит Зараза,,, |
|
|
|
28.2.2014, 13:55
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Паха Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,, Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него Он от Той же Старой Пары? Юрок Точно,только ворона или сойка в его сторону с леса выскочит,он сразу оборотов прибавляет.Скоро добавится молодняка-духов ему в бригаду,будет их обучать,а сам белый теперь дед!Считай год отбарабанил на фронте. Сизарёнок от старой пары.Вобще-то в основной массе они сизарей дают,но были уже и уды и нахшина раз дали,а теперь вон мутного ещё. Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! |
|
|
|
28.2.2014, 14:07
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать.
|
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
28.2.2014, 15:54
|
|
Юрок
Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,, Паха Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать. Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. Есть не много пискунов, нашкрябал. Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! Шибко не хвали Юрка, а то.... |
|
|
|
28.2.2014, 17:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11
|
riomessi Привет. Таких как твоя чинка наблюдал и не раз.Это не забой,просто страх перед полётом. Я таких оттаскивал от дома метров 300-500 и бросал.Обычно сядут в степь,успокоятся и нормально прилетят.В городе жил вообще проще было.Залезу на крышу 9-этажки и брошу.Забоя как не бывало.У каждого голубя есть предел высоты где он бьёт.А если у тебя местность не позволяет голубку растащить,то не испытывай судьбу.Голубки весной на вес золота. При такой низкой игре от земли,она же может во время кульбита и косточки у задницы поломать,тогда прощай племенной сезон.Повторюсь,это не забой,а страх перед полётом.У забивных на маленькой высоте идёт серия игры,а у твоей одиночные перевороты.Удачи. Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется. |
|
|
|
28.2.2014, 17:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: 11
|
Всем Доброго! Паха Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,? И пискун смотрю там у Тебя один Хвостит,,,из Зимних уже Гоняешь? Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее. |
|
|
|
28.2.2014, 17:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: 13
|
Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется. Stewald' Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил |
|
|
|
28.2.2014, 17:45
|
|
|
|
Stewald' Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил Привет Андрей, ну ,,махала,, она наверное с лихвой заработала, раз ты её ,,не заметил,,. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
28.2.2014, 18:12
|
|
Stewald
Цитата ,Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее. |
|
|
|
28.2.2014, 21:41
|
|
|
Юрок Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,, Паха Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать. Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. Есть не много пискунов, нашкрябал. Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! Шибко не хвали Юрка, а то.... Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала Stewald Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! |
|
|
|
28.2.2014, 21:43
|
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 5:59
|
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад! Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 6:03
|
|
Паха
Цитата ,Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет! Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 6:17
|
|
Ибрагимыч ,
Санта,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,, Сочей Твоих распарил,Пока,И Перебил их со своими,которых ему Алихон отправлял,,, Короче ,они Там тоже Ему Чертят ещё тех Дали,,,, Дастаётся мне за Тебя Благодарности выслушивать,,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
1.3.2014, 8:10
|
|
Мы Поехали,,,
![]() ![]() а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2025, 16:02 |