IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 652 653 654 655 656 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 28.2.2014, 10:38
Сообщение #13061

Гости

Цитата

Статус: Offline

Паха
Цитата
,Он и раньше постоянно торопился с игрой а щас вообще психом сделался,глянь он как дикарь по небу носится.

Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,,
Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, sm141.gif
Цитата
Сизарёнок и вправду мутный какой-то получился,первый раз такого дали,жаль нос не полностью белый у него,хотя может с возрастом забелится.
На видео белый молодой зимний,ещё сизарь есть,их троих пока гоняю.

Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него n (5).gif
Он от Той же Старой Пары?

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.2.2014, 10:45
Сообщение #13062

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Санта,Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций"

Вчера Третий Выводок Вывели,,Я их Другим переложил,А её на не долгий Отдых отправил,,,,
Планирую её дать Калашу,,Когда он с Желтоголовой откормит,,,,
А Сочу,тоже сейчас Другую голубку из Лётных подберу,,,,,,,Келиш мелиш Короче ,,Два Месяца не прошло,,а 3 вывода Есть, biggrin.gif
А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.2.2014, 11:10
Сообщение #13063

Гости

Цитата

Так Что Братцы Таджичатники, не спим мы в Сибири,,,Фабрика работает,,все при деле n (25).gif
Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, biggrin.gif ,,Завтра в гости к Сибиряку поеду,,,,,,, sm166.gif Разгружусь малёха,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.2.2014, 11:21
Сообщение #13064

Гости

Цитата

Блин только ехать собрался,,в окно смотрю,Зимородки на Улице,,видно тоже Скворца дождаться не Могут biggrin.gif

Причём Лётные,носу на улицу ни-ни,, sm88.gif ,,,,А эти пока что Смелые n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.2.2014, 12:13
Сообщение #13065

Гости

Цитата

Юрок
Вот С Этой Чинышкой Жил "Зелёнокольций"
Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант.
По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР n (5).gif
На мешок в пере не похожа biggrin.gif
А Её Мать, с "Чёколадным",,Вообще Красавцев дали первым выводком,ещё в Гнезде Сидят,,,-Чубатые, А до Этого, Чёколадный Жил С Чинышкой которая рядом на нижнем Фото,,Сейчас тоже 8 пискунов есть от них,,И пара тоже Чубатые,,,,
Не показывай!!! на хрен сглазят.
Пойду Коробку нужного Размера под ищу ,под сказочных, ,,Завтра в гости к Сибиряку поеду,,,,,,, Разгружусь малёха,,,
Отвези конечно, а то ведь скучает небось.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.2.2014, 12:47
Сообщение #13066

Гости

Цитата

Цитата
Красиииииивая чиннышка! на мой взгляд и для меня лично эталонный вариант.
По размеру корпуса перебора (размер) нету, голова супер-короче ЗУР n (5).gif
На мешок в пере не похожа biggrin.gif
Ибрагимыч ,
Санта,Голубка и В правду по всем Показателям Хороша,(она по Отцу, Внучка Желтоголовой Алихоновской),С молоду легко пошла,,а потом в Линьку и Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, sm178.gif ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,,
А Твой Самец, Ещё Важней походку детям придал, n (5).gif ,,,Их сразу видно, ,,,Толк Будет smile.gif

Цитата
Не показывай!!! на хрен сглазят.

n (25).gif Пусть подрастут,,,Потом Покажу,,,,
Цитата
Отвези конечно, а то ведь скучает небось.

Щас только с ним Говорил,,,не скучает Оказываетя,,,Гоняет остатки роскаши,,Да с Хищём Воюет,,,Долбит Зараза,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 28.2.2014, 13:55
Сообщение #13067

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 7:38) *
Паха
Брат,,,Это он Один Потому что,и Чувствует Себя не Спокойно,из за Постоянного Пресинга,,,
Я Любого сейчас одного Кину,Точно так же Как Реактивный Носиться Будет,,, А 3-4 шт,,Уже Спокойней,,Если конечно Ворона не Пролетит,,,, sm141.gif

Дай Бог,Чтоб До жил,,,Нос побелеет у Него n (5).gif
Он от Той же Старой Пары?

Юрок
Точно,только ворона или сойка в его сторону с леса выскочит,он сразу оборотов прибавляет.Скоро добавится молодняка-духов ему в бригаду,будет их обучать,а сам белый теперь дед!Считай год отбарабанил на фронте.

Сизарёнок от старой пары.Вобще-то в основной массе они сизарей дают,но были уже и уды и нахшина раз дали,а теперь вон мутного ещё.
Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад!

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 28.2.2014, 14:07
Сообщение #13068

Вставить ник
Цитата

Чё то нас Ибрагимыч фотками не особо балует,пора выговор уже ему сделать.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.2.2014, 15:54
Сообщение #13069

Гости

Цитата

Юрок
Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,,
biggrin.gif Вот эта вся суета от не знания линии, впредь будешь знать, и чесать затылок не будешь.
Паха
Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! sm2.gif
Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. biggrin.gif
Есть не много пискунов, нашкрябал.
Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад!
Шибко не хвали Юрка, а то....

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.2.2014, 17:22
Сообщение #13070

Вставить ник
Цитата
Из: Krasnodar/Germany

Цитата(Андрей Юринов @ 28.2.2014, 2:33) *
riomessi
Привет. Таких как твоя чинка наблюдал и не раз.Это не забой,просто страх перед полётом. Я таких оттаскивал от дома метров 300-500 и бросал.Обычно сядут в степь,успокоятся и нормально прилетят.В городе жил вообще проще было.Залезу на крышу 9-этажки и брошу.Забоя как не бывало.У каждого голубя есть предел высоты где он бьёт.А если у тебя местность не позволяет голубку растащить,то не испытывай судьбу.Голубки весной на вес золота. При такой низкой игре от земли,она же может во время кульбита и косточки у задницы поломать,тогда прощай племенной сезон.Повторюсь,это не забой,а страх перед полётом.У забивных на маленькой высоте идёт серия игры,а у твоей одиночные перевороты.Удачи.

Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать
по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется.

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.2.2014, 17:28
Сообщение #13071

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 4:42) *
Всем Доброго!
Паха
Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,?
И пискун смотрю там у Тебя один Хвостит,,,из Зимних уже Гоняешь?

Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, sm66.gif, ,Попробуй,,Увидишь как их Завтра накормят, n (5).gif Плохое отцовство тут не причём,,,

Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее.

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.2.2014, 17:31
Сообщение #13072

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Stewald @ 28.2.2014, 18:22) *
Добрый день, Амирхон, я тоже согласен с Андреем что голубка не забивная, на мой взгляд она просто ,, косит,, как будто забивается, не хочет летать
по каким то причинам, просто пытается тебя обмануть чтобы ты оставил её в покое, умишко то у них имеется.

Stewald'
Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.2.2014, 17:45
Сообщение #13073

Вставить ник
Цитата

Цитата(Андрей Юринов @ 28.2.2014, 14:31) *
Stewald'
Привет.У меня есть видео с моей хитрой голубкой.С круга пугаю,забой и нечего не боится.Унесу за км,брошу летит дикарём.Я на машине и не успевал вперёд её доехать.Короче,допрыгалась.Я её нечаянно махалом порешил

Привет Андрей, ну ,,махала,, она наверное с лихвой заработала, раз ты её ,,не заметил,,. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.2.2014, 18:12
Сообщение #13074

Гости

Цитата

Stewald
Цитата
,Юрок, пожалуйста поподробней про чудо-средство, очень интересно, может тоже пригодится на будующее.

biggrin.gif Здравствуй Stewald, чуть позже Выду напишу,,,,,,пока некогда,,,,

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 28.2.2014, 21:41
Сообщение #13075

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 28.2.2014, 12:54) *
Юрок
Забилась,,И Хвос резал,и В Воде купал,И увозил,,Вилики- шмилки,не чего не помогало,,Плюнул на неё,,не стал Напрягать,Всех пугну,она с креста,раза 3 сыграет и на место,,и так месяца Полтора - 2 отседелась,,а потом в один день,Как Бабка отшептала, ,Чухнула в Космос, только её и Ведали,,,,
biggrin.gif Вот эта вся суета от не знания линии, впредь будешь знать, и чесать затылок не будешь.
Паха
Ой Пауль, сколько мне надо времени что бы решиться на фото сессию!!! sm2.gif
Да что их фотать, выгонишь их на волю, а через десяток дней одни воспоминания останутся. biggrin.gif
Есть не много пискунов, нашкрябал.
Шибко не хвали Юрка, а то....

Ибрагимыч я наверное супругу твою порошу чтоб она твоих чикушей пофотала sm214.gif

Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 15:12) *
Stewald

Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет!
Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера! n (26).gif

+Цитировать сообщение
Stewald
сообщение 28.2.2014, 21:43
Сообщение #13076

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 28.2.2014, 15:12) *
Stewald

Привет Юрок, хорошо, подожду. sm66.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2014, 5:59
Сообщение #13077

Гости

Цитата

Всем Доброго!
Паха
Цитата
,Чинка твоя классная голубка,да вобще ты ничтяк с птицей поработал,и вид и пашут как надо.Рад брат за тебя,рад!

Спасибо Брат Спасибо! Люблю я такую Работу biggrin.gif Только на ней и Работаю,,,Бросив всю остальную n (29).gif
А представь как они попрут,когда посылка от тебя придёт?! biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2014, 6:03
Сообщение #13078

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Народ затаился и ждёт когда Юрок про чудозелье рассказывать будет!
Люди не верьте ему,это очередной пиар ход со стороны дистрибьютера!

n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif Точно точно,,,Я решил,больше Без платных советов,не Будет!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2014, 6:17
Сообщение #13079

Гости

Цитата

Ибрагимыч ,
Санта,Вчера опять д,Витя с Иркутска звонил,,,,
Сочей Твоих распарил,Пока,И Перебил их со своими,которых ему Алихон отправлял,,,
Короче ,они Там тоже Ему Чертят ещё тех Дали,,,, n (5).gif Кайфует,постоянно делиться Впечатлениями,,,,
Дастаётся мне за Тебя Благодарности выслушивать,,,,, biggrin.gif Хороший Дядька,Планы,как и у Нас,,Наполеоновские biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 1.3.2014, 8:10
Сообщение #13080

Гости

Цитата

Мы Поехали,,,

а вы Пока По критикуйте,,Чтоб я Как Ребёнок,Не радовался Каждому Чикушонку,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 652 653 654 655 656 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему