![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Друг,После Вчерашнего с тобой разговору,Тоже не выдержал и Шевельнул,,,,,, ![]() Сочёнок Поланговский Час и пять минут отлетал,Сел Последний,Но что то мне Кажится ,что надо ему Хвоста Рубить, ![]() ![]() ![]() И через Час такого полёту,с Игрой через каждые 5 метров,,,У него не то что Столбу Тянуть Сил не было,Он и сел Мимо Катака,На Забор в огороде,,,, ![]() ![]() ![]() На последних парах Айлямпашом стал ![]() Всем Салам! Друг спасибо за фото и ролики Соченка! И голубь и голубка ![]() Видно засидка повлеяла скорее всего так и есть. и нет необходимости рубить ему хвост! несколько раз поднимешь его и все будет нормуль. Друг вот она засиженная голубка ![]() До засидки летала от часа до 2.40мин |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Друг,,,Чинышка Красавица ![]() Если Она Лёт Показывала,То пойдёт,,,! я не Помню,расказывал или нет,Сказку,у Виктора Была Сизохвостая,Которая 13 часов летела,,И от Которой мы Так и не смогли взять детей,, Вот У неё каждый год,Были 2 месяца,Когда она вообще не летела,и вела себя как твоя Чинышка,,,Если Крови Известные,Я Считаю, стоит Верить в Таких,,,,,и по крайней мере,Дать ей Самца У которого с Игрой пореже,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi , Друг,,,Чинышка Красавица ![]() Если Она Лёт Показывала,То пойдёт,,,! я не Помню,расказывал или нет,Сказку,у Виктора Была Сизохвостая,Которая 13 часов летела,,И от Которой мы Так и не смогли взять детей,, Вот У неё каждый год,Были 2 месяца,Когда она вообще не летела,и вела себя как твоя Чинышка,,,Если Крови Известные,Я Считаю, стоит Верить в Таких,,,,,и по крайней мере,Дать ей Самца У которого с Игрой пореже,,, ![]() ты с временим по осторожнее а то народ не правельно поймет ![]() Друг это Паланг голубка! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У меня Как Чины
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что то Ибрагимыч молчит в последнее время,,,,Чую,,,Фото сессию нам готовит
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,мужики похвастайтесь у кого как племенной сезон идет а у кого только начинается какие результаты. Тёска2,,Я вот Прям недавно Отвечал Ибрагимычу,,,Десятков 5,Ждут Скворцов,,ещё Десяток в Гнёздах,,,И Все на Яйцах Сидят,,,, И Ещё Формирую 3 пары Черноносых,Из Сейчашних Лётунов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Почему она Паланг? у неё ведь не чёрный крап,,,,,
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики похвастайтесь у кого как племенной сезон идет а у кого только начинается какие результаты. Привет! Три пары Косонов сегодня снесли вторые яйца. По остальным - пары ещё собираю! Сегодня смотрю, а Косон один перебрался от своей голубки из гнезда в гнездо Бакинки - предстоит снова восстанавливать пары - в общем сезон начинается! |
|
|
![]()
|
|
Почему она Паланг? у неё ведь не чёрный крап,,,,,
Об этот я как то писал сейчас если писать это будет долго проще мне тебе позвонить и рассказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ura Тёска2,,Я вот Прям недавно Отвечал Ибрагимычу,,,Десятков 5,Ждут Скворцов,,ещё Десяток в Гнёздах,,,И Все на Яйцах Сидят,,,, И Ещё Формирую 3 пары Черноносых,Из Сейчашних Лётунов ![]() ![]() Пока не густо по молодым 3 шт в плем катаке и двое на кресте уже. ![]() ![]() А у этих батяня не особо любит походу своих детей...слабовато кормит гад,хотя голубь по возрасту позапрошлогодний. ![]() Короче если все будут жить то 7 штук на гон уже есть... Это мой последний из могикан,единственный уцелевший остался...Видно по полёту как он нервничает,тренер зимой его тренеровал отдуши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики похвастайтесь у кого как племенной сезон идет а у кого только начинается какие результаты. ura' Привет.Осмелюсь доложить,у меня всё по графику.За зиму племенную птицу сохранил без потерь.Всё что нужно было преобрести,преобрёл до Нового года. В январе рассадил на три недели.Параллельно сделал профилактику.В феврале за 1-2 дня всех перепарил и вот на 8 марта жду первый приплод от 7-8 пар.Настроение прекрасное.И тебе удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi
Привет. Таких как твоя чинка наблюдал и не раз.Это не забой,просто страх перед полётом. Я таких оттаскивал от дома метров 300-500 и бросал.Обычно сядут в степь,успокоятся и нормально прилетят.В городе жил вообще проще было.Залезу на крышу 9-этажки и брошу.Забоя как не бывало.У каждого голубя есть предел высоты где он бьёт.А если у тебя местность не позволяет голубку растащить,то не испытывай судьбу.Голубки весной на вес золота. При такой низкой игре от земли,она же может во время кульбита и косточки у задницы поломать,тогда прощай племенной сезон.Повторюсь,это не забой,а страх перед полётом.У забивных на маленькой высоте идёт серия игры,а у твоей одиночные перевороты.Удачи. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Паха Цитата ,Это мой последний из могикан,единственный уцелевший остался...Видно по полёту как он нервничает,тренер зимой его тренеровал отдуши. Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,? И пискун смотрю там у Тебя один Хвостит,,,из Зимних уже Гоняешь? Цитата А у этих батяня не особо любит походу своих детей...слабовато кормит гад,хотя голубь по возрасту позапрошлогодний. Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
![]() Чёткий Белоносый Получился,,Похоже этот не Будет Сизарём-Полу Джидон ![]() ещё Некоторые их Называют Тёмными Косони ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алексей45 Привет! У тебя как дела? Юрка салам. Сейчас стал позже пугать не раньше 16.30 и всё стало спокойно.А к товарищу что не подалёку живёт вчера тетерь прям на крышке летка говорит кушал голубку да потом в леток заглядывал. Два азиатика его поначалу кипиш подняли а супруга грит дома и понять не может в чём дело, а потом увидала картину и позвонила хозяйну взяла палку пошла к будке тот и упёр. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45 ,Ну Это Уже Конкретная Наглость,,,Прям на Лётке Жрать,,
![]() После Такой Картины,Думаю Голубей Лучше вообще не Выпускать какоето время,,,,А то Могут не Зайти Цитата Сейчас стал позже пугать не раньше 16.30 и всё стало спокойно Ну и Как Результаты то? по времени добавили али нет? Хотя,наверное ,с Таких поздним гоном,Наврятли Добавят,сейчас,,,,-Ещё Рано Темнеет,и день Быстро прибавляется,,,Они не могут ещё на летнее время перестроиться,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,.Параллельно сделал профилактику.В феврале за 1-2 дня всех перепарил и вот на 8 марта жду первый приплод от 7-8 пар.Настроение прекрасное.И тебе удачи. Петрович,Очень Хорошо,,, надеюсь всё Будет Как Задумал,,,,Главное настроение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Паха Брат,Толи у меня Инет Тормозит,Толи и в Правду,Кажится что У него игра Какая то Сломаная-Как попало играет,,Торопиться и иногда заваливается,,,,? И пискун смотрю там у Тебя один Хвостит,,,из Зимних уже Гоняешь? Брат,Я как только за кемто такое замечаю,,Сразу Индивидуально пискунам и Родителям, Нашего "чудо средства",,не в зависимости,подошёл срок или нет,, ![]() ![]() Гутен морген всем! Да так и есть брат. Он и раньше постоянно торопился с игрой а щас вообще психом сделался,глянь он как дикарь по небу носится. Насчёт пискунов тоже думаю что их кокцидоз давит,родители их рано греть перестали и мороз ещё прихватил. сегодня разбадяжу чудо средство. Сизарёнок и вправду мутный какой-то получился,первый раз такого дали,жаль нос не полностью белый у него,хотя может с возрастом забелится. На видео белый молодой зимний,ещё сизарь есть,их троих пока гоняю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:11 |