![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха Брат,Я Сталкивался,,,,,
Пока что Разгадку не нашел,,,, У Меня Капканка 2х.ч в Прошлом году Тоже Несла Шершавые ,Мягкие Яйца,,,,Что я Только не Делал,,,Ни чего не помогает,,, Если Такой Голубь один из Стада,,,То тут Брат,от нас и от Содержания не Зависит(я так думаю) это у неё какие то проблемы-по женски ![]() Из под Капканки,из 7 ми кладок,только одно яйцо нормальное получилось-Твёрдое,но в больших бородавках,шершавое,,,и всё же мне удалось одного пискуна из этого яйца Выцарапать,,, ![]() Посмотрю что в этом году она покажет,,,Я её раньше всех на отдых отсадил,и позже всех пущу в маточник |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам коллеги.
Я тут маненько занят был. Гости у меня тут. Поярков из Москвы. Барсами занимается. Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби. Сейчас балобан стал активно птицу гонять. Вчера вообще интересно было. Голуби почти спустились, но тут им ударило чуток подняться. Подлетел перепелятник и стал под ними кружить. Голуби пошли в гору. Ястреб следом. Когда голуби почти дошли до точки пришел балобан. Ястреб стал нападать на балобана. Тот уворачивался и шел к голубям. Голуби покрылись. балобан стал с мошку. Потом сложился и в атаку. Ну как будто в пустом небе. Чуть ниже спаустился, смотрю перед его мордой точка мелькает. Голубок какойто из моих. Ну и с глаз ушли. Через полчаса выпал один голубь, потом второй. Я только за молодого черноносого переживал. Тот выпал третьим. А четверо еще через час пришли. В общем без потерь, но с кучей адреналина. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Цитата Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби. Очень Подробный Расклад ![]() Алихон Цитата ,Сейчас балобан стал активно птицу гонять. Вчера вообще интересно было. Голуби почти спустились, но тут им ударило чуток подняться. Подлетел перепелятник и стал под ними кружить. Голуби пошли в гору. Ястреб следом. Когда голуби почти дошли до точки пришел балобан. Ястреб стал нападать на балобана. Тот уворачивался и шел к голубям. Голуби покрылись. балобан стал с мошку. Потом сложился и в атаку. Ну как будто в пустом небе. Чуть ниже спаустился, смотрю перед его мордой точка мелькает. Голубок какойто из моих. Ну и с глаз ушли. Через полчаса выпал один голубь, потом второй. Я только за молодого черноносого переживал. Тот выпал третьим. А четверо еще через час пришли. В общем без потерь, но с кучей адреналина. Я Тоже сегодня Кайфанул в первые за три недели,,Выкинул Тройку,,,И они сразу в Гору упёрли,,,Часок походили ![]() Алихон,Ты Адреналин с Гостями Разделил,,Или они всё Пропустили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,Я Сталкивался,,,,, Пока что Разгадку не нашел,,,, У Меня Капканка 2х.ч в Прошлом году Тоже Несла Шершавые ,Мягкие Яйца,,,,Что я Только не Делал,,,Ни чего не помогает,,, Если Такой Голубь один из Стада,,,То тут Брат,от нас и от Содержания не Зависит(я так думаю) это у неё какие то проблемы-по женски ![]() Из под Капканки,из 7 ми кладок,только одно яйцо нормальное получилось-Твёрдое,но в больших бородавках,шершавое,,,и всё же мне удалось одного пискуна из этого яйца Выцарапать,,, ![]() Посмотрю что в этом году она покажет,,,Я её раньше всех на отдых отсадил,и позже всех пущу в маточник Юрок Да брат,походу к гинекологу её надо свозить. ![]() За эту пару в прошлом году люди предлогали большие деньги,хорошо хозяин их не продал,а то прикинь чё бы щас началось. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. У меня вопрос мож кто сталкивался... Голубка двухчуб возраст примерно 5-6 лет несёт последнее время яйца не полностью закрытые скорлупой,сама скорлупа тонкая и шершавая.Голуби получают регулярно грит,кальк,ткк,витамины...Летом выходят на улицу,пасутся на газоне. Паха привет у меня была такая картина с голубкой почти год она мне так несла а потом как то само собой все прошло не понятно от чего. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет да они все вмести нет возможности держать отдельно.Гоняю я не всех есть кого и не трогаю вообще. Салам Салам Тёска2,,,,Вот В Этом Вся Проблема,то Самок нет,то Самцов,,,,-Хозяин барин! Для Себя Считаю,Не Приемлемо Держать племя Вольным,,,Конечно же,Очень много Плюсов от Вольного Содеражания,,Но Есть один Минус,Который мне перекрывает все эти Плюсы! Потерял,Где взять? Я Думаю,по моим Запросам,не так то просто голубя найти,,а и Люди,Которые мне сейчас помогают,наврятли бы мне что то подобное дали,Если бы я то и дело Эту Редкость Скармливал,да терял,,,,,, Тёска,не в Упрёк тебе написал,даже не Думай ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да брат,походу к гинекологу её надо свозить. biggrin.gif За эту пару в прошлом году люди предлогали большие деньги,хорошо хозяин их не продал,а то прикинь чё бы щас началось. Да Представляю Брат,,Таких отдавать то нельзя,,Не то что Продавать,,,, |
|
|
![]()
|
|
ura Салам Салам Тёска2,,,,Вот В Этом Вся Проблема,то Самок нет,то Самцов,,,,-Хозяин барин! Для Себя Считаю,Не Приемлемо Держать племя Вольным,,,Конечно же,Очень много Плюсов от Вольного Содеражания,,Но Есть один Минус,Который мне перекрывает все эти Плюсы! Потерял,Где взять? Я Думаю,по моим Запросам,не так то просто голубя найти,,а и Люди,Которые мне сейчас помогают,наврятли бы мне что то подобное дали,Если бы я то и дело Эту Редкость Скармливал,да терял,,,,,, Тёска,не в Упрёк тебе написал,даже не Думай ![]() ![]() да вот и я когда теряю то здесь сотни км наматываю, что бы найти что не будь подходящее. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,Тёска,Ну и Зачем это надо? Всё ведь просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саломчик чикушатники!
![]() Юрок, ну как тебе расшифровка?:((( Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби.))) ![]() На дворе солнышко, с крыш капает, вроде все ЗУР, а как посмотрю сводки с Украины, и писец. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,Так то Да,,,Когда Дома Постоянно не находишся,,То надо молиться чтоб хоть один Доглядели,,,А про Десять катаков и Речи быть не может,,,,,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
проблема у меня, что дома меня неделю нет кто кормить будет и смотреть за маточником пока меня нет Землячок, не парься и не усложняй все, и так одни проблемы. Просто делай что возможно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ну как тебе расшифровка?:((( Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби.))) biggrin.gif Уразумив?! ![]() ![]() ![]() Видно Некогда,гости -кости,,,,,А тут Ещё Юрок с допросами,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ura проблема у меня, что дома меня неделю нет кто кормить будет и смотреть за маточником пока меня нет Землячок, не парься и не усложняй все, и так одни проблемы. Просто делай что возможно. Александр привет вот я и делаю, что возможно да все хорошо.А про УКРАИНУ сценарий как в Душанбе тоже так начиналось.Я думаю ближайшее время нужно ожидать отток населения. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,Друг,После Вчерашнего с тобой разговору,Тоже не выдержал и Шевельнул,,,,,,
![]() Сочёнок Поланговский Час и пять минут отлетал,Сел Последний,Но что то мне Кажится ,что надо ему Хвоста Рубить, ![]() ![]() ![]() И через Час такого полёту,с Игрой через каждые 5 метров,,,У него не то что Столбу Тянуть Сил не было,Он и сел Мимо Катака,На Забор в огороде,,,, ![]() ![]() ![]() На последних парах Айлямпашом стал ![]() |
|
|
![]()
|
|
мужики похвастайтесь у кого как племенной сезон идет а у кого только начинается какие результаты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:10 |