IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 650 651 652 653 654 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Гость_Юрок_*
сообщение 26.2.2014, 11:18
Сообщение #13021

Гости

Цитата

Статус: Offline

Паха Брат,Я Сталкивался,,,,,
Пока что Разгадку не нашел,,,,
У Меня Капканка 2х.ч в Прошлом году Тоже Несла Шершавые ,Мягкие Яйца,,,,Что я Только не Делал,,,Ни чего не помогает,,,
Если Такой Голубь один из Стада,,,То тут Брат,от нас и от Содержания не Зависит(я так думаю) это у неё какие то проблемы-по женски smile.gif
Из под Капканки,из 7 ми кладок,только одно яйцо нормальное получилось-Твёрдое,но в больших бородавках,шершавое,,,и всё же мне удалось одного пискуна из этого яйца Выцарапать,,, biggrin.gif
Посмотрю что в этом году она покажет,,,Я её раньше всех на отдых отсадил,и позже всех пущу в маточник

+Цитировать сообщение
Алихон
сообщение 26.2.2014, 15:43
Сообщение #13022

Вставить ник
Цитата
Из: Душанбе

Салам коллеги.
Я тут маненько занят был. Гости у меня тут. Поярков из Москвы. Барсами занимается.
Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби.
Сейчас балобан стал активно птицу гонять.
Вчера вообще интересно было. Голуби почти спустились, но тут им ударило чуток подняться. Подлетел перепелятник и стал под ними кружить. Голуби пошли в гору. Ястреб следом. Когда голуби почти дошли до точки пришел балобан. Ястреб стал нападать на балобана. Тот уворачивался и шел к голубям. Голуби покрылись. балобан стал с мошку. Потом сложился и в атаку. Ну как будто в пустом небе. Чуть ниже спаустился, смотрю перед его мордой точка мелькает. Голубок какойто из моих.
Ну и с глаз ушли. Через полчаса выпал один голубь, потом второй. Я только за молодого черноносого переживал. Тот выпал третьим. А четверо еще через час пришли. В общем без потерь, но с кучей адреналина.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 8:33
Сообщение #13023

Гости

Цитата

Всем Салам!
Цитата
Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби.

Очень Подробный Расклад biggrin.gif

Алихон
Цитата
,Сейчас балобан стал активно птицу гонять.
Вчера вообще интересно было. Голуби почти спустились, но тут им ударило чуток подняться. Подлетел перепелятник и стал под ними кружить. Голуби пошли в гору. Ястреб следом. Когда голуби почти дошли до точки пришел балобан. Ястреб стал нападать на балобана. Тот уворачивался и шел к голубям. Голуби покрылись. балобан стал с мошку. Потом сложился и в атаку. Ну как будто в пустом небе. Чуть ниже спаустился, смотрю перед его мордой точка мелькает. Голубок какойто из моих.
Ну и с глаз ушли. Через полчаса выпал один голубь, потом второй. Я только за молодого черноносого переживал. Тот выпал третьим. А четверо еще через час пришли. В общем без потерь, но с кучей адреналина.

Я Тоже сегодня Кайфанул в первые за три недели,,Выкинул Тройку,,,И они сразу в Гору упёрли,,,Часок походили n (5).gif
Алихон,Ты Адреналин с Гостями Разделил,,Или они всё Пропустили?

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 11:19
Сообщение #13024

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл

Цитата(Юрок @ 26.2.2014, 2:43) *
ura
Привет Тёска2 biggrin.gif Ну Главное чтоб Молодёжь Велась,,,От Потерь ни куда не деться,,,,Удачного тебе Выводного!
Я Так Понял У тебя и Племя Летает? Отделить их ни как?

Юр привет да они все вмести нет возможности держать отдельно.Гоняю я не всех есть кого и не трогаю вообще.

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 11:21
Сообщение #13025

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 26.2.2014, 2:53) *
ura
Очень Бы не Хотелось Таких потерь как в Этом Сезоне,,Тёска,,Очень,,,,,
В Идеале,10 штук в небесах, мне за Глаза,,,,Как то так,

Ща Не гоняю,,,Хорошо хоть роликов наснемал biggrin.gif Просматриваю не очень Старые

ЮР ДА КОНЕЧНО ЖАЛКО СТОЛЬКО ТРУДА ПОЛОЖЕНО,ЧТО БЫ ТУПО СОЖРАЛИ.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 27.2.2014, 11:23
Сообщение #13026

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Цитата(Юрок @ 26.2.2014, 8:18) *
Паха Брат,Я Сталкивался,,,,,
Пока что Разгадку не нашел,,,,
У Меня Капканка 2х.ч в Прошлом году Тоже Несла Шершавые ,Мягкие Яйца,,,,Что я Только не Делал,,,Ни чего не помогает,,,
Если Такой Голубь один из Стада,,,То тут Брат,от нас и от Содержания не Зависит(я так думаю) это у неё какие то проблемы-по женски smile.gif
Из под Капканки,из 7 ми кладок,только одно яйцо нормальное получилось-Твёрдое,но в больших бородавках,шершавое,,,и всё же мне удалось одного пискуна из этого яйца Выцарапать,,, biggrin.gif
Посмотрю что в этом году она покажет,,,Я её раньше всех на отдых отсадил,и позже всех пущу в маточник

Юрок
Да брат,походу к гинекологу её надо свозить. biggrin.gif
За эту пару в прошлом году люди предлогали большие деньги,хорошо хозяин их не продал,а то прикинь чё бы щас началось.

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 11:30
Сообщение #13027

Вставить ник
Цитата

Цитата(Паха @ 26.2.2014, 17:04) *
Всем привет.
У меня вопрос мож кто сталкивался...
Голубка двухчуб возраст примерно 5-6 лет несёт последнее время яйца не полностью закрытые скорлупой,сама скорлупа тонкая и шершавая.Голуби получают регулярно грит,кальк,ткк,витамины...Летом выходят на улицу,пасутся на газоне.

Паха привет у меня была такая картина с голубкой почти год она мне так несла а потом как то само собой все прошло не понятно от чего.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 12:10
Сообщение #13028

Гости

Цитата

ura
Цитата
,Юр привет да они все вмести нет возможности держать отдельно.Гоняю я не всех есть кого и не трогаю вообще.

Салам Салам Тёска2,,,,Вот В Этом Вся Проблема,то Самок нет,то Самцов,,,,-Хозяин барин!
Для Себя Считаю,Не Приемлемо Держать племя Вольным,,,Конечно же,Очень много Плюсов от Вольного Содеражания,,Но Есть один Минус,Который мне перекрывает все эти Плюсы! Потерял,Где взять?
Я Думаю,по моим Запросам,не так то просто голубя найти,,а и Люди,Которые мне сейчас помогают,наврятли бы мне что то подобное дали,Если бы я то и дело Эту Редкость Скармливал,да терял,,,,,,
Тёска,не в Упрёк тебе написал,даже не Думай sm210.gif ,,,Просто я Очень Ценю свою птицу,,Если люди в неё поверить не могут,,Значит действительно, только у нас она и осталась sm52.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 12:15
Сообщение #13029

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Да брат,походу к гинекологу её надо свозить. biggrin.gif
За эту пару в прошлом году люди предлогали большие деньги,хорошо хозяин их не продал,а то прикинь чё бы щас началось.

Да Представляю Брат,,Таких отдавать то нельзя,,Не то что Продавать,,,,

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 12:18
Сообщение #13030

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 27.2.2014, 19:10) *
ura
Салам Салам Тёска2,,,,Вот В Этом Вся Проблема,то Самок нет,то Самцов,,,,-Хозяин барин!
Для Себя Считаю,Не Приемлемо Держать племя Вольным,,,Конечно же,Очень много Плюсов от Вольного Содеражания,,Но Есть один Минус,Который мне перекрывает все эти Плюсы! Потерял,Где взять?
Я Думаю,по моим Запросам,не так то просто голубя найти,,а и Люди,Которые мне сейчас помогают,наврятли бы мне что то подобное дали,Если бы я то и дело Эту Редкость Скармливал,да терял,,,,,,
Тёска,не в Упрёк тебе написал,даже не Думай sm210.gif ,,,Просто я Очень Ценю свою птицу,,Если люди в неё поверить не могут,,Значит действительно, только у нас она и осталась sm52.gif

да вот и я когда теряю то здесь сотни км наматываю, что бы найти что не будь подходящее.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 12:33
Сообщение #13031

Гости

Цитата

ura ,Тёска,Ну и Зачем это надо? Всё ведь просто biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 12:36
Сообщение #13032

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 27.2.2014, 19:33) *
ura ,Тёска,Ну и Зачем это надо? Всё ведь просто biggrin.gif

проблема у меня, что дома меня неделю нет кто кормить будет и смотреть за маточником пока меня нет

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.2.2014, 12:38
Сообщение #13033

Гости

Цитата

Саломчик чикушатники! sm112.gif
Юрок, ну как тебе расшифровка?:((( Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби.))) biggrin.gif Уразумив?!
На дворе солнышко, с крыш капает, вроде все ЗУР, а как посмотрю сводки с Украины, и писец. sm2.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 12:39
Сообщение #13034

Гости

Цитата

ura ,Так то Да,,,Когда Дома Постоянно не находишся,,То надо молиться чтоб хоть один Доглядели,,,А про Десять катаков и Речи быть не может,,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 27.2.2014, 12:40
Сообщение #13035

Гости

Цитата

ura
проблема у меня, что дома меня неделю нет кто кормить будет и смотреть за маточником пока меня нет
Землячок, не парься и не усложняй все, и так одни проблемы. Просто делай что возможно.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 12:43
Сообщение #13036

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, ну как тебе расшифровка?:((( Юра эта чинка от чиннов Самада. Хорошие голуби.))) biggrin.gif Уразумив?!

n (25).gif n (25).gif n (25).gif Да Да,,Я Сразу Разобрался, кого куда и с Кем,,,,,,,
Видно Некогда,гости -кости,,,,,А тут Ещё Юрок с допросами,,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 13:49
Сообщение #13037

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 27.2.2014, 19:39) *
ura ,Так то Да,,,Когда Дома Постоянно не находишся,,То надо молиться чтоб хоть один Доглядели,,,А про Десять катаков и Речи быть не может,,,,,

вот то то и а но

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 13:54
Сообщение #13038

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ибрагимыч @ 27.2.2014, 19:40) *
ura
Землячок, не парься и не усложняй все, и так одни проблемы. Просто делай что возможно.

Александр привет вот я и делаю, что возможно да все хорошо.А про УКРАИНУ сценарий как в Душанбе тоже так начиналось.Я думаю ближайшее время нужно ожидать отток населения.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.2.2014, 14:05
Сообщение #13039

Гости

Цитата

riomessi ,Друг,После Вчерашнего с тобой разговору,Тоже не выдержал и Шевельнул,,,,,, sm178.gif
Сочёнок Поланговский Час и пять минут отлетал,Сел Последний,Но что то мне Кажится ,что надо ему Хвоста Рубить, sm218.gif ,,Сперва очень Красиво Исполнял,Столбы Чёткие Выдовал ,Махом в Точку ушёл,, n (5).gif ,но очень часто стал Играть,очень Часто,,,Видно засидка повлеяла,,,,Даже в высоте игра его не покинула,,, sm105.gif
И через Час такого полёту,с Игрой через каждые 5 метров,,,У него не то что Столбу Тянуть Сил не было,Он и сел Мимо Катака,На Забор в огороде,,,, n (25).gif n (25).gif n (25).gif Вот Чикушина!
На последних парах

Айлямпашом стал n (26).gif

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 27.2.2014, 17:07
Сообщение #13040

Вставить ник
Цитата

мужики похвастайтесь у кого как племенной сезон идет а у кого только начинается какие результаты.

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 650 651 652 653 654 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему