![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У нас весна уже,вчера днём +14 было сухо и солнечно,правда ночью морозец-1.Голуби уже по 3-4 разу сели на яйца,молодая пара сизарей смотрю тоже собираются.Да и сапсы походу готовятся к кладке,вечерами слышу как кричат в лесу.Буду пробывать им помешать вывести птенцов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ломки без гона,,,И писать не чего,,,а в Остальном,пискуны выводятся,Переселенци Вроде Адаптировались в лётном,,,Всё Хорошо,,,, Хотел Выкинуть штук несколько Лётных,,,Да ветерок пронзительный,,а так вроде не сильно Холодно-22,И вроде Как последнюю неделю,,А там Тепло Обещают,,,, Как у Вас Дела Таджичатники,,,? что то многие у же давно не отмечались, ![]() Юр привет да писать особо нечего птица закрыта тоже потихоньку выводим самцов в этом году не хватает .Было все нормально по осени пока Яша не пожрал а так все как и у всех. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ![]() Не долго ждать осталось, пискунята есть, желание есть, так чьто погоним ![]() И сказки попрут о сказочных чикушах, ![]() А кто не хочет слушать байки прошу запастись (((беруши))) это такая хрень в уши вставлять. Шутю. Юрок, ну как ты на клепал с сотню штук, или около того? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет я думаю сотни Юрку мало будет на сезон.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет да писать особо нечего птица закрыта тоже потихоньку выводим самцов в этом году не хватает .Было все нормально по осени пока Яша не пожрал а так все как и у всех. Привет Тёска2 ![]() Я Так Понял У тебя и Племя Летает? Отделить их ни как? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,(((беруши))) Тут Беруши не помогут,Тут Глазуши нужны ![]() Цитата Юрок, ну как ты на клепал с сотню штук, или около того? sm141.gif Санта Я Их до Точности не когда не Считаю,,,,Но В лётном отсеке Полтинник Пискунов точно есть,Все они от 6 пар, ![]() ![]() На Выходных к Славику поеду,,Десяток от тараню ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Ибрагимыч привет я думаю сотни Юрку мало будет на сезон. Очень Бы не Хотелось Таких потерь как в Этом Сезоне,,Тёска,,Очень,,,,, В Идеале,10 штук в небесах, мне за Глаза,,,,Как то так, Ща Не гоняю,,,Хорошо хоть роликов наснемал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Этот вообще Красавчик Был,,Мог Порадовать
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А вот на Этом Ролике как по Заказу сыграли,Сизая и Чинышонок,,Которые к Амиру уехали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,И правда красавчик , из под кого он Юра и куда он делся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 Сибиряк ,
Да я Ролики не Подписывал,Уже всё забыл,Это либо Который у Амира,,Либо из под Паланга который в Иркутске,,либо который потерялся чинышонок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
с поддобным стилем три было.не помнюю кто этои
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 Сибиряк , Да я Ролики не Подписывал,Уже всё забыл,Это либо Который у Амира,,Либо из под Паланга который в Иркутске,,либо который потерялся чинышонок ![]() Всем Салам! Друг на твоем ролики сурпризный голубь красно грудый Чинн сын Паланга! Которого отправил в Иркутск! Почему так уверенно пишу если помнишь мы эти ролики обсуждали вернеее сравнивали игру в динамике в Турецской теме но нас к сожалению тогда не поняли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок в сообщение 13013 с 17 секунды Соченок сын Паланга будет не хуже! Друг как будет время щелкни его интересно какой он или она становится.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
riomessi Цитата ,Всем Салам! Друг на твоем ролики сурпризный голубь красно грудый Чинн сын Паланга! Которого отправил в Иркутск! Почему так уверенно пишу если помнишь мы эти ролики обсуждали вернеее сравнивали игру в динамике в Турецской теме но нас к сожалению тогда не поняли. Точно Точно,Друг,,Это Он,,, riomessi Цитата ,Юрок в сообщение 13013 с 17 секунды Соченок сын Паланга будет не хуже! Друг как будет время щелкни его интересно какой он или она становится. Хорошо Сделим,,Он тоже Самец,,, ![]() Вот Он Рядом с черноносым,Ноябрьское Фото ![]() Я На Днях его Тоже в Маточник Закину,,Там и Сделаю Фото свежее,,, Сейчас Хочу ему вот эту самку дать,и взять пару выводков,, ![]() Одногнёздку твоего чинышонка,,, Она Тоже Тянет не Плохо,,И Иногда Вентить пытается,,, Она Сейчас,Сама спаравалась с Одним тоже не плохим черноносым,,из Летунов,,И сегодня Должна Поставить второе Яйцо,,, А у Меня в Маточнике есть Пара Почтарей,Тоже сегодня снесётся,,,,Вот им я перекачу яйца(для этого и живут),и её перепарую, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,riomessi ,
Друг,вот на Этом Ролике ещё хорошо видно его,,он один здесь Рябой самый А вот На Этом голубка,,,Ну так,Самый плохой момент Поймал с левой стороны играет,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Привет! У тебя как дела? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
У меня вопрос мож кто сталкивался... Голубка двухчуб возраст примерно 5-6 лет несёт последнее время яйца не полностью закрытые скорлупой,сама скорлупа тонкая и шершавая.Голуби получают регулярно грит,кальк,ткк,витамины...Летом выходят на улицу,пасутся на газоне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:06 |