![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Как Вам Такой Чубарь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Что то Совсем Притихли,,,,Аль Чубарь не Нра? ![]() Тогда Собачку Покажу,,, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нашла У Баксёра Слабое место,и всё время её Теперь цепляет за Брыль,,,,а та Замерает и Скулит ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Славик,вот на ролике рост по Мирте, хорошо видно,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! ![]() Паха Брат вот и у меня такая же байда,,,,,Надо Найти походу сброс настроек,,,,Может и Лучше станет,,,,, Сказка твоя-не сказка,,Того которого я терял,а потом обрезал,,на 4х Перьях, тоже наворачивал лучше Любого Чикуша,,,Сизарь Красавчик,,Сразу Видно Летун,,,Он и Без Крыльев Летит,,,, ![]() Укороти ему немного третее перо-на сантима 2,,,,А то ведь и до Бяды не Далеко,,,, Чёта сегодня Делами Облажился,,,Ели Выдрал Время Поздоровкаться с Вами ![]() Салам всем! Юрок Он-сизарь,в катаке не особо шустро летает,ещё перо подрежу так он в гнездо не залетит.На улице вишь ветерок его подхватил и он пошёл на подъём. У меня в прошлом году чёрноносая подрезаная на 4х маховых летала,сизарю всего три оставил и итоже вон летит. Вчерась вечером прикалывался,лазерной указкой ворон с деревьев гонял,как только лучь на них наведёшь наваливают аж бегом. ![]() Как Вам Такой Чубарь? Это чей такой,Фёдорыча? Сибиряк,Юрок Классные щенки! Брат тот что на цепи у тебя кобель или тоже сука? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Салам Салам Брат! Паха Цитата ,Вчерась вечером прикалывался,лазерной указкой ворон с деревьев гонял,как только лучь на них наведёшь наваливают аж бегом. Да Брат,жаль что Наши враги не такие как вороны,,,, Ворону одну стрельни над своим домом,,,,Все остальные, ещё год будут твой дом стороной облетать,, Паха Цитата ,Это чей такой,Фёдорыча? Не,Этот Андижан ![]() Цитата Брат тот что на цепи у тебя кобель или тоже сука? Это Кабель,которого я в лесу нашел,,,Его д,Саша должен был забрать,когда щенка от Славика привёз,А Тут этот залёт с карамультуком,,,Так что после суда заберёт,,,,если не посадят,,,,,, По Сизому- Брат у меня сейчас Гульбодам,с 2мя маховыми,и неполным третим,,на Метровую высоту залетает,,Не выше,,,,,, Я от третего пера сантима 4 отрубил,,,,Так что ты там сам регулируй,как тебе надо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Где Ибрагимыч то? похоже в Длинную командировку Ильхом ака его отправил
![]() Я Уже почти неделю не гоняю,,,,То гостей ждал,,,,В итоге Зря(приехали поздно вечером),,а теперь погода не даёт,,,,Метели метели метели,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Уже почти неделю не гоняю,,,,То гостей ждал,,,,В итоге Зря(приехали поздно вечером),,а теперь погода не даёт,,,,Метели метели метели,,, Привет всем ! Эх Юрок , точноо Ибрагимыча на тебя нет - откуда метели , какие метели - опять сказки рассказываешь ![]() ![]() А так у нас тоже припёрлись ети их за ногу . На завтра в ночь вообщё клёвый буран обещают. Уменя как по заказу - приехал в обед и всё стихло .Птицу погонял ,покормил и снег с ветерком попёр ![]() ![]() Вот я твоему чубатику чуб мысленно оттяпал и ляпота ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй Петрович,,,Смех смехом,,но Они действительно иной раз,это сено ,так жрут,что палкой не отгониш,,,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про собачек молчу -тьфу на них (как все буду шепотом )
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Позже отпишусь,,,,Надо отъехать, Ты мне не ответил,в наши края когда собираешся?Примерно |
|
|
![]()
|
|
Юр привет ! Ещё точно не решил .Варианта у меня 2 ---1. Конец марта( 5 дней выходных на наурыз) . 2 . середина мая - отпуск . Если всё сложится то в марте желательно . Но всегда есть нооо.....Туда поближе станет видно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Привет всем ! Эх Юрок , точноо Ибрагимыча на тебя нет - откуда метели , какие метели - опять сказки рассказываешь А так у нас тоже припёрлись ети их за ногу . На завтра в ночь вообщё клёвый буран обещают. Уменя как по заказу - приехал в обед и всё стихло .Птицу погонял ,покормил и снег с ветерком попёр .Не сказки - быль Вот я твоему чубатику чуб мысленно оттяпал и ляпота ![]() Сегодня Утром погода боле мение была,,Хотел погнать,,,Залез в Катак,,,,А он то Полон,,Там у меня уже Пол сотни штук,,,, Представь ,Как не легко отловить 8штук лётных,из этой толпы ![]() ![]() У нас сегодня до + 2 подымалось,,но мело прилично,,,,,Ещё завтра такаяже погода,а после завтра опять -32 ![]() Чубарику Так и Сделаю,,как ты сказал,,чтоб глаза не Мозолил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок,тфай-тфай-тфай ! Абдан жакшы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Юр привет ! Ещё точно не решил .Варианта у меня 2 ---1. Конец марта( 5 дней выходных на наурыз) . 2 . середина мая - отпуск . Если всё сложится то в марте желательно . Но всегда есть нооо.....Туда поближе станет видно. Хорошо Саш,,Меня Любой Вариант Устраивает,,,,,Позвони Зарание и Всё,,,,, ![]() Я Голубя черноносого,Которого для Тебя Наметил,Завтра отлавлю,,,,И посажу с Голубкой,,Постараюсь Яиц откатить,,,Мне так, для Себя,,,Чтоб посмотреть,Насколько он свой "Дибилизм" Детям передаёт,,,,,Да и тебе его После длительного перекура,Легче обганивать будет,,,,,Он из Сказочных,Которые не могут не лететь,даже если не хотят,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
От новых друзей -Геннадич с того форума подарил,а Валера Алматинец (он и у нас тут бывает)дорогу делал.Полосатые разных оттенков,обгоняю-покажу. Привет Слав уже знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок Я так и знал что ты решил меня заставить нервничать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:43 |