![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,Мне легче до сибири доехать biggrin.gif Там знаю что есть Саш,Будем рады,,,,,ты вообще примерно на Когда планируеш в наши края? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Юра проглядел твой вопрос насчет племени.
Я вроде озвучивал, что племенных голубей взятых с других будок почти никогда не гоню. Своих гоню. Правда иногда тоже закрываю. Потом вроде опять гоню и опять закрываю. Вот сегодня никого не гнали. Вчера пошел закрывать, а балобан метрах в 30 над будкой ходит. Утролм позавтракал, теперь видимо на ужин выглядывал. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
98% из них,Станут Такими же Беленькими и Злыми,,,, Это они в Детстве Рябушня,,,,, Какой раз смотрю это групповое фото и кайфую, ох и нравятся мне они, красавцы. ![]() Видно же их видно, что чертиняки. Плюс тебе Юрок за таких кафтарей, от души. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Парторг, сегодня уезжаю в Тольятти, завтра от туда в Самару, если связи не будет, то не задавай вопрос куды он делси? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Какой раз смотрю это групповое фото и кайфую, ох и нравятся мне они, красавцы. sm112.gif Видно же их видно, что чертиняки. Плюс тебе Юрок за таких кафтарей, от души. Спасибо Санта,,,Я сам от Них Тарчу,,,,,И вижу их только когда гоняю,,,,а так Среди Рябой Молодёжи Они теряются в Голубятне,,,, Хотя Молодёж,которая не Гонялась,но зимовала в Лётном отсеке,уже Этих Догоняет по Масти ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Парторг, сегодня уезжаю в Тольятти, завтра от туда в Самару, если связи не будет, то не задавай вопрос куды он делси? biggrin.gif Поди с Большой Коробкой по прёшь ? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра проглядел твой вопрос насчет племени. Я вроде озвучивал, что племенных голубей взятых с других будок почти никогда не гоню. Своих гоню. Правда иногда тоже закрываю. Потом вроде опять гоню и опять закрываю. Вот сегодня никого не гнали. Вчера пошел закрывать, а балобан метрах в 30 над будкой ходит. Утролм позавтракал, теперь видимо на ужин выглядывал. Алихон,значит должно быть они вольно у тебя живут? Взрослые сами не срываются в Космос?,,,, У меня Молодёж сейчас и та,особенно которые на яйца посадились,,если Леток открытый оставлю,,,Обязательно кто нибудь Упорит,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Поди с Большой Коробкой по прёшь ? С Тёски Налоги собирать,,,, Нет ты что Юрок!!!, по делам Ильхом-ака еду. Сегодня с утра приглашали на выставку в с.Борское, извинился, поблагодарил, сказал что не могу приехать. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, вольно только часть голубей. Там среди них кто в племени, то тех гоним иногда. Сами сраваются наверное. Вот вчера днем хотел закрыть. Смотрю части голубей нету. Вышел в небо поглядел. Там родимые в полгоры ходят. А как поднимались, когда и сколько ходили то тут я не в курсах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ![]() ![]() А серьёздно,Я тоже не как не могу отключить эту само Наводку,,,Ролики Выкладываю Один из 30ти ![]() А чуть Пасмурно,,всё Плывёт и не черта не Видно ![]() И у меня такая же хрень,уже чё только не включал-переключал всё равно качество видео слабоватое.Вроде первые как только камеу купил более-менее были,а потом видать чё-то натыкал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да Славу Богу Брат,по Потолку Они ещё не Ходят ![]() В Летунах,есть одно место,доступное,,,Так они почти весь его съели,,,, Я как-то своим на даче гнёзда из пенопласта мастырил.К лету по пол гнезда оставалось,сгрызали как бобры.А щас чётко,вкладыши в чашки купил и никакой подстилки больше не надо. Уменя тут небольшая сказочка поспела... Сизарь тот что я обрезал,на трёх маховых сегодня с белым мину 15 полетал,ещё и играл засранец...Надо наверное ему гайки к ногам привязать,чтоб вобще от земли не мог отрываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то своим на даче гнёзда из пенопласта мастырил.К лету по пол гнезда оставалось,сгрызали как бобры.А щас чётко,вкладыши в чашки купил и никакой подстилки больше не надо. Уменя тут небольшая сказочка поспела... Сизарь тот что я обрезал,на трёх маховых сегодня с белым мину 15 полетал,ещё и играл засранец...Надо наверное ему гайки к ногам привязать,чтоб вобще от земли не мог отрываться. К батарее прицепи - точно не сорвется! Блямба - уже 7 дней птица без гону - Тетера днями не покидает дерева, что напротив голубятни! Интересно где она пасется - как не посмотрю - всё сидит! и вороны вокруг!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
![]() Паха Цитата ,И у меня такая же хрень,уже чё только не включал-переключал всё равно качество видео слабоватое.Вроде первые как только камеу купил более-менее были,а потом видать чё-то натыкал. Брат вот и у меня такая же байда,,,,,Надо Найти походу сброс настроек,,,,Может и Лучше станет,,,,, Сказка твоя-не сказка,,Того которого я терял,а потом обрезал,,на 4х Перьях, тоже наворачивал лучше Любого Чикуша,,,Сизарь Красавчик,,Сразу Видно Летун,,,Он и Без Крыльев Летит,,,, ![]() Укороти ему немного третее перо-на сантима 2,,,,А то ведь и до Бяды не Далеко,,,, Чёта сегодня Делами Облажился,,,Ели Выдрал Время Поздоровкаться с Вами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Славик,,,,оХ уж эти помошники,,,,У меня Уже Штук 5 так сломали,,пока гоняли
![]() Ты её не выкидывай,,,,,Другую купиш,они сламают опять,,и может быть другое звено,,,,,-на запчасти,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,по делам Ильхом-ака еду. Сегодня с утра приглашали на выставку в с.Борское, извинился, поблагодарил, сказал что не могу приехать. Как то так. Надеюсь в Ваших Делах всё сложилось ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, вольно только часть голубей. Там среди них кто в племени, то тех гоним иногда. Сами сраваются наверное. Вот вчера днем хотел закрыть. Смотрю части голубей нету. Вышел в небо поглядел. Там родимые в полгоры ходят. А как поднимались, когда и сколько ходили то тут я не в курсах. Вот И Я Заметил,,У меня Особенно самцы,если на яйцах сидели,когда голубей гонял,,,,то почти 90 % если леток открыт,,Когда голубка сменит,,он обязательно сорвётся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я Сегодня Опустошил свой Маточник
![]() Всех пискунов,переселил в Лёт отсек,,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Славик,,,,оХ уж эти помошники,,,,У меня Уже Штук 5 так сломали,,пока гоняли ![]() Ты её не выкидывай,,,,,Другую купиш,они сламают опять,,и может быть другое звено,,,,,-на запчасти,,,, Надо стремиться к тому ,чтоб без махала... ногой топнул...голуби в космос(шепотом:понял...не буду выкидывать) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Так то да,но не реально,,,,,
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:41 |