![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Немного свежих Фоток,,молодёжи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хватит пока Чикушат ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Некоторые Уже почти перелиняли
Как раз Окрепнут до Скворцов,и Айда,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !
![]() ![]() Теперь по птице: Летит без сказок. От 30мин до 1.30. Кто как . Юрок - потерялся чинн который был поболее с краснотой.Начал играть с вытяжкой и летать , поднялись и я их потерял из виду ,вернулись черз 1.20 вместо 6ти пять 5. Уже неделя прошла -нету. Черноносая с тех пор стала плохо летать и игра очень редкая(они спаровались ещё осенью).Что я заметил то , что летают лучше именно голубки.Ну про белых и писать не буду , просто скажу что ими доволен выше крыши и очень жаль что чемпионка не несётся. Её дочка , слов нет.Косанки -летают и играют на хорошем уровне. Проезжал один с Астаны голубятник - я как раз в обед гонял , посмотрел и уехал. Приехал через 3 дня и привёз пару 2х чубых классных -просил обменять на белых твоих.Веришь нет я чуть в ступор не впал - у меня слова пропали., Когда вернулись он сразу понял что зря приехал. Но просил вежливо если возможно детей от них . ![]() Тёзка привет ! По поводу стариков которые с гнезде говорят каким будет пискля тоже сам убедился. Помогал товарищу переехать под Чимкент . Ехали туда на машине.Он тоже голубей держит.И сам он оттуда. Так вот сосед у него дедок 76 лет много чего рассказал. Блин был бы рядом много чему можно научится. У него голуби с ним чай пьют и тут же он их гоняет и опять потом чай пить слетают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юр чикушата твои -симпотяги.У сочёнка голова и стойка классные .
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
О появился не запылился! ![]() Так вот сосед у него дедок 76 лет много чего рассказал. Блин был бы рядом много чему можно научится. У него голуби с ним чай пьют и тут же он их гоняет и опять потом чай пить слетают Дай Всевышний ему долгих лет, он знает что калякает, жаль конечно что он не рядом с тобой. Теперь по птице: Летит без сказок. От 30мин до 1.30. Кто как . Тезка, они не железные и периодически ленятся, значит у них есть причина на это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Да Ты не Понял брат,,,,Погоню я их Только Со Скворцами,,,Возможно Яха их и не Жрёт,,Просто с прилётом Скворцов,ещё Много всякой дичи Выползает,прилетает,,,,Думаю Будет Легче,,,Если Опять кто не Загнездиться под Боком,,,, А сейчас мне просто Нужно Маточник освободить от Молодёжи,Переселив её в лётный отсек,Слишком много их там Уже,,,Что даже пришлось Выселить некоторые Племенные пары,,,, Салам Братве ![]() Юрок Пару дней назад жена дочу в садик возила,приехала в шоке... оказывается на обратном пути возле дороги сидит копчик или перепелятник-пиздёныш короче мелкий и рвёт куски мяса из какой-то птички.Жена утверждает что птичка ещё живая была,а он-кобец такая сволотина и что их всех надо замочить. Я говорю ну вышла бы помогла птичке...Не говорит,а вдруг на меня бы кинулся ![]() Паха Ага,только по завчера с Виктором тебя вспоминали,,,,Что Лучше Голову оторвать,чем потом Выслушивать,,,,, Едим с ним,Возили Щенка к Вет Врачу,,, Звонит Голубевод,живёт не по долёку,,,,Помниш я Говорил что Всех Чубатых(из под 2х/ч)ему отдавал,,И он был очень Доволен,,? да я и сам Видел что они Творили,,,, Вот он мне и Говорит,,Ты мне Дай Нормальную пару,Только не Такое Г,,вно как Прошлые ![]() Других у меня Нету, положил Трубку,,,,,и Вспомнили тебя ![]() Да Виктора Фёдорыча пискунов в прошлом годе вон тоже всех угробили умники...лучше няхай птица дома сидит-меньше проблем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,Приветствую,Рад Видеть,,,Молодец что Отписался,,,,
![]() ![]() Бог с ним с Чином,,Лучше уже есть ![]() По Черноносой не Расстраивайся,,,Она ведь летала и Играла так как тебе нравилось? Значит начнёт,не переживай,,, Если ты Думаешь что Дело в Самце(я сомневаюсь),но всё Равно Дадим ей Готового Чокнутого Голубя,,,,Потом Раскажешь,Угналась за ним или нет,, ![]() Одного "ДИбила"Спецом для тебя берегу,,,, а за Чемпионку не Переживаю,,,Сядит она не Куда не Денится,,,,,Отдохнёт и Сядит,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
АЛЕКС65 ,Приветствую,Рад Видеть,,,Молодец что Отписался,,,, Жаль без сказок Не успел сказочку отписать, опять вьюга, опять замело......связи жок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Когда вернулись он сразу понял что зря приехал. Но просил вежливо если возможно детей от них . АЛЕКС65 Так двухчубых он оставил тебе или обратно увёз? Это какие там белые у тебя от Юрка? Юрок Брат,я смотрю у тебя пенопласта в катаке не мало,твои зверюганы его не жрут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так в этой теме ВСЕ сказочники. У нас тут конкурс на лучшую сказку. Пока в лидерах Ибрагимыч, а мы так, подмастерья. Но мастерство растет! Вот скоро премию особую организуем - почетный акын. Лауреат будет получать блюдо бешбармака и малахай.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок АЛЕКС65 ,Приветствую,Рад Видеть,,,Молодец что Отписался,,,, Жаль без сказок Не успел сказочку отписать, опять вьюга, опять замело......связи жок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 Так двухчубых он оставил тебе или обратно увёз? Это какие там белые у тебя от Юрка? Юрок Брат,я смотрю у тебя пенопласта в катаке не мало,твои зверюганы его не жрут? Не Паш, я их не стал оставлять - они вольер , но хорошие на вид. У нас тоже не часто найдёшь 2х чубую птицу достойную по виду и игре в лету . Но врать не буду -есть , видел. Правда просят за неё не по моим деньгам . |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65
Ну вот Саня упустил золотую жилу,а мог бы со временем тоже стать Дистрибьютером и встать на одну ступень с Юрком. Ну чё там у нас парни,какой счёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок привет!
![]() ![]() Птица в норме, но вот такие беленькие со злым взглядом мне особо по душе!!! |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 Ну вот Саня упустил золотую жилу,а мог бы со временем тоже стать Дистрибьютером и встать на одну ступень с Юрком. Ну чё там у нас парни,какой счёт? Нет Паш , коммерс из меня никакой.А брать не зная есть там игра или нет не хочу .Мне легче до сибири доехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам чикушатники
![]() Алихон Цитата ,Так в этой теме ВСЕ сказочники. У нас тут конкурс на лучшую сказку. Пока в лидерах Ибрагимыч, а мы так, подмастерья. Но мастерство растет! Вот скоро премию особую организуем - почетный акын. Лауреат будет получать блюдо бешбармака и малахай. Алихон,Виктор сказал что За Такую Премию,Сизых Белохвостых(скалистых) В небо подымет,И Освоит Клавиатуру,чтоб о Результатах отписываться ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я говорю ну вышла бы помогла птичке...Не говорит,а вдруг на меня бы кинулся Да Пердставляю Брат,,,Для Женского полу ,это вообще Фильм Ужасов ,,, Цитата Это какие там белые у тебя от Юрка? Там Голубка от Чемпионки,а голубь от её сестры,,,,Думаю дети должны не плохие быть,,,, Цитата Брат,я смотрю у тебя пенопласта в катаке не мало,твои зверюганы его не жру Да Славу Богу Брат,по Потолку Они ещё не Ходят ![]() В Летунах,есть одно место,доступное,,,Так они почти весь его съели,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Видио снимал и практически всё забраковал. Камера почему то фокусировку не держит. Чуть в верх поднимаешь и всё становится расплывчатым. Надо что б за какой то обьект цеплялась тогда нормально снимает. А то получается только почти над крышей , а хотелось бы их и повыше заснять ![]() ![]() А серьёздно,Я тоже не как не могу отключить эту само Наводку,,,Ролики Выкладываю Один из 30ти ![]() А чуть Пасмурно,,всё Плывёт и не черта не Видно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Птица в норме, но вот такие беленькие со злым взглядом мне особо по душе!!! Спасибо,,,, 98% из них,Станут Такими же Беленькими и Злыми,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:36 |