![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Выкладываю несколько прошлогодних видео,чтоб некоторые индивидумы не думали,что мы тут только одни разговоры разгавариваем. Пауль, да все нормально, а у тебя случайно "Агаранов" нет?. ![]() Саша,вот чего нет-того нет!Всякую птицу бывало привозил,а этих не припомню чтоб даже для тренера брал,а теперь и подавно низачто не возму. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха А где Ролик на 2 часа,? а где Тяга? тяги нету,его просто за нитки дёргают,,Да и Лохмушки маленькие,,Скорее всего Это Проброс,и т.д,,,,,,Без полезно всё это Брат,,,Сы в Глаза,всё божа роса,,,,,Всё равно ты Сказочник Юрок Я-то ладно сказачник,а ты вообще дисрибьютор ![]() Брат,всё хотел спросить как там чемпионка твоя?Снеслась нет? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Какйе летуны брат,скажи мясо для тренера,рано ещё молодь открывать.У меня вчера сапсы низами пробывали в паре белого взять,побрил он их как пацанов.Была бы молодёжь в небе,пустые не ушлиб.До этого Виктор звонил,у него они порвали голубку.Самый голодняк у них щас. Все правильно Пауль, все подберет не постесняется-подряд. Да и что этому кыргызу объяснять наши проблемы, он навел пискунов на два года в перед и гоняет. У меня сапсан услышав воркование голубей в вольере, сел на леток и слюни пускает, я стаял в десяти метрах и он даже ноль эмоций, на меня. Так что. ,вот чего нет-того нет Все на эту тему молчок, иначе БАН!!!. |
|
|
![]()
|
|
Точно сапсан,может тетеря?Раз сидел значит снова придёт,можешь его изловить как Петрович на клетку с петлями.
Всё молчу,заметь супротив наводов я ничего не имею. Димарик Ну раз вам тоже нравится значит я на правильном пути!Жаль из той банды только двоих сохранил... Саша,так не даром наш кыргыз по ночам с фонариком ав катаке какашки рассматривает.Здоровая птица даст достаточно здоровых детей.Ему же не только тренера ещё и Сибирь молодёжью упаковать надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретик. Про сказки. Иной раз лучше признать что ты сказочник, чем с пеной у рта доказывать очевидные истины неизвестно кому. Птицу от нас некоторые получали. У кого то лучше у кого то хуже. Но ВСЕГДА лучшее что было у самих.
ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ ???? ДА ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ. ЛЮДИ ДО СМЕРТИ ДОКАЗЫВАЛИ ТУ ПРАВДУ В КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВЕРИЛ. НЕКОТОРЫХ ЗА ЭТО СОЖГЛИ НА КОСТРЕ А ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ. А ТАК ПРОСТО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО СКАЗОЧНИК. ДА УЖ. НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОГО. НУ А СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ ПРИСЫЛАЛИ КОМУ ТО ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПРОСМОТРЕВ ВАМИ ВЫЛОЖЕННЫЕ ВИДЕО. Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ. КТО В КУРСЕ ГОЛУБИННЫХ РЕСУРСОВ. ПОРТАЛОВ И ФОРУМОВ ДУМАЮ И ТАК В КУРСЕ. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: украина Пользователь №: 861 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в принципе мне всё равно. у всех птица отличная. самое главное красивая а там как кто хочет так водит. кто как хочет так и живёт.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Ув. теоретик, ты уж представься пожалуйста как тебя зовут, какой птицей увлечен. В этой теме все друг друга знают уже давно, а то как то не с руки калякать. А то всяко бывает, зайдет (Аквариумист или оленевод) так к примеру, а предмет разговора голуби, и в итоге не пойми чяго. |
|
|
![]()
|
|
то что держу и как это моё дело. что то показывать и рассказывать желания нет. сплошной какой то негатив. как написал один из участников кусалово.
так отписал пару постов потому как ну не с руки такое читать было. так что всем удачи и чистого неба. кто гоняет гоняйте кто закрыл тому удачного выводного сезона. если вдруг кому то показалось что я к комуто отписался с какими то претензиями или предвзятостью, прошу не думать так и в мыслях не было. а так в принципе знаю птицу каждого из участнтков. слежу. читаю. делаю выводы. смотрю. сравниваю анализирую. а рыбок я тоже держал в своё время. вот до оленей не дошло не знаю к сожалению или радости. то же интересные создания. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Цитата У меня предложение. За упоминание Туркмении в этой теме бан на полдня. За повторное упоминание Туркмении в суе в этой теме бан на неделю. Алихон , ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Какйе летуны брат,скажи мясо для тренера,рано ещё молодь открывать.У меня вчера сапсы низами пробывали в паре белого взять,побрил он их как пацанов.Была бы молодёжь в небе,пустые не ушлиб.До этого Виктор звонил,у него они порвали голубку.Самый голодняк у них щас. Да Ты не Понял брат,,,,Погоню я их Только Со Скворцами,,,Возможно Яха их и не Жрёт,,Просто с прилётом Скворцов,ещё Много всякой дичи Выползает,прилетает,,,,Думаю Будет Легче,,,Если Опять кто не Загнездиться под Боком,,,, А сейчас мне просто Нужно Маточник освободить от Молодёжи,Переселив её в лётный отсек,Слишком много их там Уже,,,Что даже пришлось Выселить некоторые Племенные пары,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Точно сапсан,может тетеря?Раз сидел значит снова придёт,можешь его изловить как Петрович на клетку с петлями. Да Брат Скорее всего Тетеря,,Но Это не Имеет Значения,,Надо Уже привыкнуть,что Для Многих Голубеводов,всё что Ест голубей,это всё Копчик,(так всех называют,и я называл),,Хотя на Деле,,,Копчика,Воробей за Собой Тащит с Километр,пока Тот его не Задавит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
теоретик
Цитата ,ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ ???? ДА ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ. Что то мне это уже напоминает,,,,ЛЮДИ ДО СМЕРТИ ДОКАЗЫВАЛИ ТУ ПРАВДУ В КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВЕРИЛ. НЕКОТОРЫХ ЗА ЭТО СОЖГЛИ НА КОСТРЕ Предлагаю Закрыть эту тему,,,,Пока она не перешла в Негатив,,, Некоторые по 30-50 лет Держат,а так и нет не чего,,хотя за Чужих,Вывод Сделают через пару недель,,,,А Ведь и Вообще можно было не брать,,,За это время и Своих пород как минимум Пять вывести можно,,,,Я к Примеру,Голубеводам подобным,вообще не чего не даю,,,Если у него ни чего своего нет,,то мои ему точно Не помогут,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теоретик. Про сказки. Иной раз лучше признать что ты сказочник, чем с пеной у рта доказывать очевидные истины неизвестно кому. Птицу от нас некоторые получали. У кого то лучше у кого то хуже. Но ВСЕГДА лучшее что было у самих. ПРИЗНАТЬ ЧТО ТЫ ЛЖЕЦ ???? ДА ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ ЧЕСТЬ. ЛЮДИ ДО СМЕРТИ ДОКАЗЫВАЛИ ТУ ПРАВДУ В КОТОРУЮ НИКТО НЕ ВЕРИЛ. НЕКОТОРЫХ ЗА ЭТО СОЖГЛИ НА КОСТРЕ А ВСЁ ТАКИ ОНА ВЕРТИТСЯ. А ТАК ПРОСТО ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО СКАЗОЧНИК. ДА УЖ. НЕ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОГО. НУ А СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ВЫ ПРИСЫЛАЛИ КОМУ ТО ЛУЧШЕЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ И ПРОСМОТРЕВ ВАМИ ВЫЛОЖЕННЫЕ ВИДЕО. Я ЛУЧШЕ ПРОМОЛЧУ. КТО В КУРСЕ ГОЛУБИННЫХ РЕСУРСОВ. ПОРТАЛОВ И ФОРУМОВ ДУМАЮ И ТАК В КУРСЕ. ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЕТ. Так в этой теме ВСЕ сказочники. У нас тут конкурс на лучшую сказку. Пока в лидерах Ибрагимыч, а мы так, подмастерья. Но мастерство растет! Вот скоро премию особую организуем - почетный акын. Лауреат будет получать блюдо бешбармака и малахай. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Брат,всё хотел спросить как там чемпионка твоя?Снеслась нет? Тихо Брат,не Снислась,,,,Сегодня В Лётный её перекину,,,,Погода наладится Моцион ей устрою,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата , Сибирь молодёжью упаковать надо! Ага,только по завчера с Виктором тебя вспоминали,,,,Что Лучше Голову оторвать,чем потом Выслушивать,,,,, Едим с ним,Возили Щенка к Вет Врачу,,, Звонит Голубевод,живёт не по долёку,,,,Помниш я Говорил что Всех Чубатых(из под 2х/ч)ему отдавал,,И он был очень Доволен,,? да я и сам Видел что они Творили,,,, Вот он мне и Говорит,,Ты мне Дай Нормальную пару,Только не Такое Г,,вно как Прошлые ![]() Других у меня Нету, положил Трубку,,,,,и Вспомнили тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра не парся.
Всегда так. Придут, ткнут пальцем - вот этого хочу. Потом либо тебя же высмеивают, что вот у меня птица, а у тебя г-но. Либо, говорят, что ты г-но пропихнул. Главное, когда говоришь - ну верни мне это г-но, так не возвращают же. Хотя, вот есть у меня друг. Что за птицу, что за щенков ломит цену немерянну.. Лучше год продержит щенка, чем дешевле отдаст. Но вот купили у него - тут же за дверь и снова ты эту собаку или птицу к нему во двор не заведешь. Даже если деньги предложишь, ну что бы там передержал к примеру. Э ладно. К птице. Вывелось на днях несколько писклей. Процесс после холодов, которые загубили немало птенцов и яйц вроде налаживается. В небе десятка. Красота. |
|
|
![]()
|
|
У нас -1.
Поднялись красиво и высоко. Пара ходила чуть в стороне. Пришел балобан, долго выкруживал, а потом погнал. Словил голубку. А остальные куда то в покрытие отвалили. Так и не видно их. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А У Нас -7 сегодня,Снег валит,метель,,,,,
![]() Алихон,ты и Племя гонишь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра не парся. Да я Не Парюсь,,,,Не все ведь Хвалить должны,,,Критика тоже нужна,,,,, Забивные,значит забивные,,,,,Не Звони тогда и всё,,,,,А может дело и не в голубях!? Поездий поищи,попробуй найди,И посмотрим,подарит тебе кто нибудь забивного Чубатого,из под Достойных Двухчубых,да ещё целый мешок,,,, ![]() Человек должен Лет 5 мечтать о таком голубе,потом получить,Одного,и за огромные деньги,,,Тогда может польза Будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра если купят за огромные деньги из под хороших родителей,ктож его погонит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:19 |