![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Друг,,,,время его пришло,,,,Надеюсь что не Ушло,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Саша, брат чинки которую тебе в прошлом году посылали сегодня такие выходы делал. Бараккало!!! При этом игры за выход почти что и не было 2-3 раза. У этой чинны тоже не частая игра, до зимы гонял ее. Сейчас уже дала две пары пискунов со старым чинном, перо по окрасу не желтое а красное (у пискунов), будут типа сар-сурх. Весна уже скоро, проверим пискунов. Юрок Санта,,Это Алихон не про ту которая сейчас у меня ? последний раз приехала,,,, Ты говорил что тебе её под Черноносых посылали,,,, Нет Юрок не та, от той пары что к тебе уехали одна самачка (дете) подросла, вся в бабушку, чисто белая чинны будет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Всем Салом! Настроение ноль после победы Америкосов расстроило другое судьйское ошибки. Салом Амирхон, да что уж там хоккей, тут блин самих чуть не поколотили через монитор, а ты хоккей-хоккей ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,да что уж там хоккей, тут блин самих чуть не поколотили через монитор Всех Прошу,,не Обращайте на Все Эти Заскоки внимание,,,,Это так -ЩЕнячи Лай,,,Трудное Детство,и т д,,,, Обиженные 90ми люди,,,,,,,,Собака лает,караван Идёт ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Тогда в Двойне Обидно,,,Ладно,не всё потерено,,,,,,
Только Что,,,Соседские Пацанята принесли одного голубя,которого я не нашёл,,,Бок Пробитый,,,,,,,,Жить Будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Екинши жокпа? Екинши,гельген жок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Амирхон, да что уж там хоккей, тут блин самих чуть не поколотили через монитор, а ты хоккей-хоккей
Да уж Ака куда катиться мир до жили блин еще восьми угольника не хвотала. повтор той забитой шайбы, буквально за минуту до этого, вратарь спецом сместил ворота, вот так вот бывает. [b]Ну и соответственно арбитры этого не видели.Олег отвечаю!!!, только что видел и арбитры то ИХИНЫ.[/b] вот это все и настораживает. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
У меня Сегодня Инет не Работает,,,Вот К Виктору Заехал и Вышел На Менутку,,,, Так Что Позже пообщаемся,,,Привет всем от Виктора ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Братци,,,Пришол Мой Кафтарь,,,,
в окно Гляжу,,Сидит на вольере ![]() Я сегодня не выпускал своих |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,Пришол Мой Кафтарь,,,, Ну вот!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Невредимый Пришел,,всего общупал,обследовал,,,На яйцах уже сидит,,,,,, а вчерашнего Отсадил,,Что то мне его Состояние не Нравится,,,Напыженый какойто,,, ![]() Так Сегодня ,опять хоккей оказывается,,,,?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Саша у нас всегда прав!
![]() Сегодня и погода хорошая и небо чистое, а отлетали слабовато. Чуть больше часа. Вчера куда как лучше отпахали. Часа два ходили красиво так чуть ниже точек. Тоджидин как раз приходил, увидел как брат чинки играет, сказал "Зур!". Ну если он сказал, что хорошо, значит и правда то что надо или близко к этому. Несколько молодых сейчас начнем выпускать. Посмотрим что и как будет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Сегодня и погода хорошая и небо чистое, а отлетали слабовато. Чуть больше часа. Вчера куда как лучше отпахали. Часа два ходили красиво так чуть ниже точек. Тоджидин как раз приходил, увидел как брат чинки играет, сказал "Зур!". Ну если он сказал, что хорошо, значит и правда то что надо или близко к этому. Несколько молодых сейчас начнем выпускать. Посмотрим что и как будет. Я Вчера не Гонял,,,Сегодня тоже ещё нет,,,Ждём с Виктором гостей с Краснодара,,,Ещё на выходных должны были приехать,,,, Не знаю,,что то Случилось,,Задержались,,,,, Как приедут,Подымим Сказочных,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,А ты не Знаешь,где было сделано это Фото?
![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1262499/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера в Самаре проводилась голубиная ярмока,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU ,
![]() Тёска,Так где Фото отчёт то ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Всем привет! Вчера в Самаре проводилась голубиная ярмока, Вот счастливый человек, и ты был наверное ее участником! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч я вчера вдень работал,а на этой недели в Борске будет.
|
|
|
![]()
|
|
Тёска там птицы навалом было.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:04 |