![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Чикушатники саломчик!!!.
![]() Ну вот с утра тихо и спокойно, все дерьмо со страницы смели. Оттепель дело к весне идет, молодняка маленько наскребли, будем гонять-скоро. Когда эти только скандалы прекратятся, не знаю. Как только какой пассажир запрыгнет в не в свой вагон, и айда пошел. Нам бы быть по внимательней к детям-внукам, а мы все спарринги заказываем, а общаемся то о голубях!. Прямым текстом писать то противно, кто не верил, тому предложили, а отказываться-отмазываться в такой форме не по мужски. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!
Опять я все пропустил... Ну че соревнования состоятся или как? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
К стати, ты чего выставлять будешь Таджиков в чулочках Или Птицу С космой не меньше 10 см??
читаю все ваше мирное общение сами с собой и делаю вывод ,что у вас уже давно есть что нужно выставлять А вы все болтаете и болтаете! ![]() Что надо еще выставить???. Что бы посмотреть не надо ехать в Туркмению, а тут рядышком да с приглашением, а он драться лезет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Опять я все пропустил... Ну че соревнования состоятся или как? Не чего серьезного ты не пропустил, один флуд!, как обычно.(Задняя передача). ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Браат,,Состоялось,,,,Всё в Теме Наши Разборки,,,,,
На главной Глянь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Короче Гонки мои не Закончились,,,,
Выхожу,,,а Двое Летунов,Которых сегодня Не гонял,,на яйцах сидели,,, выскочили,и поперли,,,Сами,,,,,Вот что заснял,,, и походу на Долго собираются,,я их по походке вижу,, ![]() щас пару раз к крыше подайдут,,и упрут в космос на отдых Пошел Караулить,,,а то сожрут ненароком,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё Налетались,,,,
![]() глуби отдалились с домашнего круга,,,,,сперва одного атаковал,,,до самой земли,,,,через 5 домов от меня,,,,Кудато рухнул в низ,,может в снег,,,я всё там обшарил,так и не нашёл,,,но ястреб вышел пустой,,и пошел за вторым голубем,,,Угнал из виду,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче Гонки мои не Закончились,,,, Выхожу,,,а Двое Летунов,Которых сегодня Не гонял,,на яйцах сидели,,, выскочили,и поперли,,,Сами,,,,,Вот что заснял,,, и походу на Долго собираются,,я их по походке вижу,, ![]() щас пару раз к крыше подайдут,,и упрут в космос на отдых Пошел Караулить,,,а то сожрут ненароком,,, Юрок ну все видать,даже у меня.Хорошо выпрыгнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Хорошо выпрыгнул. Тепрь лиж бы до дому до прыгал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,я больше не слова,,,Чё там Базарить то!? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Брат,я больше не слова,,,Чё там Базарить то!? Вот и гут! Всё Налетались,,,, ![]() глуби отдалились с домашнего круга,,,,,сперва одного атаковал,,,до самой земли,,,,через 5 домов от меня,,,,Кудато рухнул в низ,,может в снег,,,я всё там обшарил,так и не нашёл,,,но ястреб вышел пустой,,и пошел за вторым голубем,,,Угнал из виду,,,, ![]() Юрок всё нормально будет,Ибрагимыч щас молитву прочитает и придут оба к вечеру. Брат я чё фотки то сизариков искал чтоб возраст их узнать... Одного то сокол на днях срезал,а вторая-голубка с белым спаровалась а ей всего 3 месяца прикинь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,белым спаровалась а ей всего 3 месяца прикинь. Брат ,,Это Нормально,,Здоровая птица,,по этому Активна,и Быстро Созрела,,,, Меня Больше Удивляет,,,Когда Мои Пискуны,которые Пару недель как с гнезда спрыгнули,ещё пищат,,,но уже Стойку Держит и Петушиться Раздвинув Крылья,когда перед ним Голубь Воркует ![]() Цитата Юрок всё нормально будет,Ибрагимыч щас молитву прочитает и придут оба к вечеру. Так я по этому и написал Сюда,,,одна Надежда на него,,,, ![]() не Плохо уже Тянуть начинали,,,нет нет как выдаст ![]() Выход Хорошо Видно на 35 секунде,,,Когда они в сторону отошли,,,, а из под низу,,,совсем не то,,,,Ну и ка бы это не самые лучшие моменты,,,, |
|
|
![]()
|
|
Паха Брат ,,Это Нормально,,Здоровая птица,,по этому Активна,и Быстро Созрела,,,, Меня Больше Удивляет,,,Когда Мои Пискуны,которые Пару недель как с гнезда спрыгнули,ещё пищат,,,но уже Стойку Держит и Петушиться Раздвинув Крылья,когда перед ним Голубь Воркует ![]() Так я по этому и написал Сюда,,,одна Надежда на него,,,, ![]() не Плохо уже Тянуть начинали,,,нет нет как выдаст ![]() Выход Хорошо Видно на 35 секунде,,,Когда они в сторону отошли,,,, а из под низу,,,совсем не то,,,,Ну и ка бы это не самые лучшие моменты,,,, Созрела то она быстро,но нестись ей ещё рановато,а белый щас её начнёт на яйца гонять от нефиг делать.Пойду её в плем катак перекину,правда там сизарь беспарный с ума сходит.твои в каком возрасте в лётной на яйца содятся? Да бывает пискуны пищат ещё а уже топчат друг друга-вообще феномен ёпть... Да брат на видео видно что выхватывают,но надо сбоку снимать тягу лучше видно |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так я по этому и написал Сюда,,,одна Надежда на него,,,, Молюсь-молюсь за вас грешники и ваших голубей!!! ![]() Пойду мантушки лепить, между делом ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Созрела то она быстро,но нестись ей ещё рановато,а белый щас её начнёт на яйца гонять от нефиг делать.Пойду её в плем катак перекину,правда там сизарь беспарный с ума сходит.твои в каком возрасте в лётной на яйца содятся? Да бывает пискуны пищат ещё а уже топчат друг друга-вообще феномен ёпть... Да брат на видео видно что выхватывают,но надо сбоку снимать тягу лучше видно Брат,,Обычно так и Содятся в 3-4 уже 100процентов,,,, от нефиг делать он её не погонит,,если погонит,,то она Снесётся,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, брат чинки которую тебе в прошлом году посылали сегодня такие выходы делал. Бараккало!!! При этом игры за выход почти что и не было 2-3 раза. Разок вообще без игры выбежал. Брат этот выбег любого с игрой стоил. По сути он сейчас один, чья игра устраивает на все сто. А Тимур уверяет, что сестра то покруче будет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Это Алихон не про ту которая сейчас у меня ? последний раз приехала,,,, Ты говорил что тебе её под Черноносых посылали,,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче Гонки мои не Закончились,,,, Выхожу,,,а Двое Летунов,Которых сегодня Не гонял,,на яйцах сидели,,, выскочили,и поперли,,,Сами,,,,,Вот что заснял,,, и походу на Долго собираются,,я их по походке вижу,, ![]() щас пару раз к крыше подайдут,,и упрут в космос на отдых Пошел Караулить,,,а то сожрут ненароком,,, ВСЕМ привет! Юрок не плохо.совсем не плоха выскачил ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:51 |