![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Алихон ,Спасибо за Разъяснение,,,С Удовольствием прочитал,,,, Вот Именно так и я виду,,то-есть,,Черноносых,сочей,чинов,,Могу без проблем спарить между собой,,Для получения нужного мне результата,,,, Ну А потом,Тусую их в нужное направление,,уже по мастям,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Попытая\юсь по душангбинцам. Саломчик брат Алихон!, ты уж не болей ![]() Если меня кто спросит как у меня дела, то я отвечу "Зур" ![]() Снег тает :sm151: на улице +2, я такой радостный. Но это еще конечно не весна, но конкретный намек. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Сегодня с Илхом-ака калякал, он мне пришлет самку для мраморного, ну я и подумал куда мне босого сестру деть?. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, голубка эта негононая ни одного раза. Как вывелась, так тебе и определили. И отец и мать сильнейшие голуби с отличной игрой. Думаю, ты тьам сумеешь с нее оттолкнуться. Линия эта понемногу гасла и теперь почти на нет сошла. Конечно попытаемся возродить, но у вас там очень хорошо получается.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
голубка эта негононая ни одного раза. Как вывелась, так тебе и определили. И отец и мать сильнейшие голуби с отличной игрой. Думаю, ты тьам сумеешь с нее оттолкнуться. Алихон разберусь, самка что сейчас есть и она дочь мраморного, уже есть от них пара молоденьких. Если эта самка попадет ко мне, то будет воще хорошо. Да и пару парней соображающих соратников подключим. Год-два времени уйдет и наладим ИХ. Так что, как то так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это Саша у тебя две линии мраморов персекутся. Первая (который сейчас у тебя условно Дилшода-Алихона), вторая условно Ибрагима-Опенка-Тимура Абдуллаева. Впрочем вторая больше чевкарево-полосатая (там главную скрипку в чевкаревой играют голуби Ибрагима, а в полосатой Тимура, через крови Джиндикула. Крови Джиндикула уже представленны у вас через моего старого гури. Там думаю при смешении должны получиться голуби просто бешенные. В этом году я тоже вариан совмещения этих линий попробую.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Ооооо Она но как!!!, жду с нетерпение. Понял-понял ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да кому надо поймут. Чай уже у некоторых есть некоторые из этих кровей.
Просто там классное совпадение мастей внешнего вида и оперенности ног. + рабочие качеств ана уровне. Кстати, я вот писал про пару черноносых молодых, что начали гонять. Один уже вошел в стаю. Причем нет-нет пытается вверх от голубей оторваться. Вытяжки пошли и кувырки по два-три. А напарник сначала в подъем, но потом на дырках выпадает. Кружит по низу и садится. Ну и нечего и он оторвется. Я уже писал, РУМИТ приезжал. Подкинули несколько КТ ему и черноносого. + иранку по кровям Сокола (Алесея Дементьева) для Камиля. Вот время у Тимура будет, он наверное фоты скинет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Да кому надо поймут Лентяй я насчет фото, тоже все хочу Тимуру фото КТ молодого самца сделать (гулибадам) получился по окрасу. Весной погоню его, хоооороший голубь будет, его по походке видно ![]() Алихон, все хорошо-в достатке. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня с Илхом-ака калякал, он мне пришлет самку для мраморного, ну я и подумал куда мне босого сестру деть?. Санта,,но если Сильно Избавиться надо,могу помочь ![]() ![]() Санта,,мусора обламали кайф,,,не дали до калякать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Ты Почаще Голубей отправляй кому нибудь,,,и пиши про Них,,,,,очень нравится Такие родословные Читать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Во,вот это по мужски,осталось обговорить условия соревнований и алга! А что Там Обговаривать?!,,у них Всё налажено,опыт есть,,Подъехали подняли,,,,Озвучили всем Результаты,,Кто то Написал признание,или отвалил бабла,,и разбежались,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
в ссылку её,,как Сталин,,,в Сибирь, конечно в Сибирь,,,, Ну рас уж парторг вынес решение, то нам принять к исполнению ![]() Сибирь велика, одним чикушом больше и не заметно. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, твой тезка на форуме и мочит как рыба об лед, стесняется чёли?!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну рас уж парторг вынес решение, то нам принять к исполнению Сибирь велика, одним чикушом больше и не заметно. Спасибо Санта,примим с большой радостью эту голубку,,, ![]() Только надо обождать немного,,может что то с кекликами решиться,,,Так уже за одно и Будем суетиться,,,, А то Земляк твой вообще спать перестал,,как про них то раз проговорили,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,твой тезка на форуме и мочит как рыба об лед, стесняется чёли?! Не Знаю,,Можь Обидел кто?! он только в личку пишет,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Только надо обождать немного,,может что то с кекликами решиться,,,Так уже за одно и Будем суетиться,,,, А то Земляк твой вообще спать перестал,,как про них то раз проговорили,,, А я и не тороплюсь, она рожает по тихоньку и хорошо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата А я и не тороплюсь, она рожает по тихоньку и хорошо. Вот и Дай Бог,,,Я вообюще Балдею от Мраморных,,,Но Нормальных (чокнутых) встречать не доводилось,,,, По этому,Босому,сейчас Решили Славика мраморную дать,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Пойду Посадку Голубей подожду,,да д,Саше чаю налью,,,Пусть согреется,,,Замёрз поди ждать когда спустятся
![]() Погода Сегодня хорошая -21,Солце яркое,небо Чистое,,,Голуби в Космосе,,,,,Кайфую просто от мысли-Прут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сели Мои кафтарики,,,,Без Приключений
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |