![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,К стати и не только наш и киргизский тоже. я Думал Ты не Заметишь ![]() Цитата Появятся, заняты делами наверное. Это Хорошо,,,одним Нам Бездельникам, Делать не чего,,Сочиняй да сочиняй,,,,,Для пиару,не знаем куда птицу сбагрить, ![]() Завтра Вечерком Постараюсь Фоток Молодёжи наделать,,,а то уже порядком подкапилось,,,Надо ЛОха найти,,,Чтоб Оптом здать |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
я Думал Ты не Заметишь Ну ДА!!!, там киргизов больше чем архаров их то не заметить сложно ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
одним Нам Бездельникам, Делать не чего Да нет, мы с тобой не одни, вот еще 25 пар глаз подсматривает!!! ![]() Завтра Вечерком Постараюсь Фоток Молодёжи наделать,,,а то уже порядком подкапилось,,,Надо ЛОха найти,,,Чтоб Оптом здать Да ее только оптом, по штучно не возьмут. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну ДА!!!, там киргизов больше чем архаров их то не заметить сложно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ибрагимыч Цитата ,Да ее только оптом, по штучно не возьмут не темни,,,по штучно не выгодно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Ну Вот,Сергей Подтянулся ![]() Ну что Там ,Белый одыбался хоть чуть чуть ,после Когтей? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,А что там Тёска ? надеюсь всё у него хорошо,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,А что там Тёска ? надеюсь всё у него хорошо,,,,, Нормально у него все, КТшат банкует на весну, звонит постоянно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч , Ибрагимыч ,
Цитата Нормально у него все, КТшат банкует на весну, звонит постоянно. Ну Славу Богу,,,,,, А я Ведь Так и Не Посадил Ещё КТшат,,,всё место мало,,,,, Вот на следующюю неделю,уже конкретно тепло передают,,,,,Выкину всю молодёж в Лётные,,,,И Освобожу под них Место,,,,, Кстати,Калаш твой,с Желтоголовой,,уже на Вторых Яйцах сидят,,,тоже с не терпением жду детей от этой пары |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Кстати,Калаш твой,с Желтоголовой,,уже на Вторых Яйцах сидят,,,тоже с не терпением жду детей от этой пары Эх этот калаш, аж крылья разбивал с дуру, от него ода самка -дочь подросла, копия ее бабушки. С желтоголовой хорошие дети будут-хорошие. Да ты упакован нормально Юрок, тфу-тфу-тфу не сглазить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Цитата С желтоголовой хорошие дети будут-хорошие. Да ты упакован нормально Юрок, тфу-тфу-тфу не сглазить. Я тоже Уверен в Этом,Хотя я Её не Гонял как получил С Таджикистана,,,,Но За это Время,Она У меня 4мя самцами пережила ,Не с одним голубем Плахих не Было,,,,,Она Мне За Этот Сезон 30 детей дала,все вылетели,,Сейчяас в Лету один,Очень Достойный,,,Пару Штук ещё по Ребятам Разбросанны,и Четыре Салабона только Весной погоню,,,,а остальных Всех Скормил Крючконосому,,,, ![]() Вчера с Иркутском Разговаривал,,, Там Тоже Вывода поперли полным ходом,,,,И от Сочей твоих Ибрагимыч тоже уже дети есть,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем "Таджикам" привет.Вот уже больше года наблюдаю за вашими дискуссиями на форуме и обсуждение породы в основном идёт вокруг длительности полёта и игры.Внешний вид и строение голубя не когда не обсуждается.Я к чему это пишу?.Вот я живу в Сибири и когда к кому в гости заезжаешь и отмечаешь для себя:- вот человек СК держит или СА,т.е. порода узнаваемая.А к другому заедешь,сидит рябота от голоногих до средненогих голубей и для себя отмечаешь,что человек держит беспородицу.А это оказывается таджики.Вот Юра с Н.Сиба фото показал своей легендарной восьмёрки.То что подтянутые в тонусе голуби,это понятно.Регулярный гон и т.д.А вот контуры головы и клювы у всех разные,да и космишка у всех разная.Как мне обывателю определить таджика? .Ебрагимыч писал,что так таковой породы Таджиков нету и что каждый "таджик" ,добившийся успеха лепил свою породу.В итоге птица таджикская и вся разная. Помню,я когда делал "первые"шаги в вашей теме,то с Юрком были непонятки.Я ему о гульбадамах лысых на его фото,а он мне,да нету у меня гульбадамов.Вот именно тех его чинов с суховатыми зубилообразными головами и предельно средним клювом утолщённом у основания я и стал считать таджиками,тем более у меня были такие белые,которых я привозил с Турсун-Заде.А ещё изгиб в шее говорил мне о их пренадлежности к таджикам. Это я для себя так понял. Я выше в теме писал,что у меня два таджика появилися.У них только широкая грудь одинаковая,а всё осталное разное. Один чин в вашем понимании,а другой чисто белый с белыми глазами.Вот и чешу репу от любопытства
Так что буду очень рад если ваши голуби будут узнаваемы обычным обывателям как я. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович,затронул тему,,Думаю Хорошая Будет Дискусия ![]() Выскажу Своё мнение,,А Усто Пусть Поправляют ![]() Я считаю,что именно по Головам ,Клюву,,Не возможно определить голубя,СА,,Вообще не Возможно,,,,ТАджик ,Узбек,Казах,"Туркмен",,, Может я и не много Видел,,Но то что Видел,,,по ним говорю,, Я не Видел чтоб В Кай либо Облостях СА,были голуби определённого типажа-все однотипные,,Они Как правило все разные,,даже в одном Ауле,,, И эдентичных,тому или иному голубю,можно увидеть совсем в другом городе,,,,,, А вот Линии -Да! то-есть внутри одной голубятни,если человек,одной птицей занят,,,то с годами,она становится однотипной,,и то ,трафарет на 90 % Надо Знать Радословную,от куда предки,и тому подобное,,,, а к головам,породу привязывать,это тоже что характеристику к масти Ну Это я Так Считаю,,,Посмотрим что Старшие скажут,,Мне тоже Интересно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха привет, сейчас не только базар но и транспортировку голубей и кур запретили, вспышки птичьего грипа снова, даже Heidi Blьm заболела птичьим гриппом, была инфо в интернете. Паха, с базара не бери себе ничего, иначе можеш без своей птицы остаться, у меня двоюродный брат с Korbach взял у одного знакомого голубку, и через две недели у него начали голуби вертеть, а этот его знакомый знал что его голуби болели, а потом остальных вывез на базар и продал, вот кто то радость себе купил, а таким знакомым, по мне так и рожу ,, намылить,, за такие дела не в падлу. Всем привет. Stewald Да я для сапсов хотел взять пару штук,но всё равно спасибо что предупредил.Вспышки вертяка пошли-видать тёплая и сырая зима сказывается.Кстати эпидемию могут воробьи или синицы запросто подкинуть.Пару лет назад видел синицу у себя во дворе-сидит на полу и голова на 360 градусов крутится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ООО
![]() Само то для Рекламы ![]() ![]() А Может мне и Вправду Пора на Рынок Выходить? чтоб не Зря все эти сплетни таскались,,, ООО" ЮрИбрАл и К" Как вам Такое Название? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович,затронул тему,,Думаю Хорошая Будет Дискусия ![]() Выскажу Своё мнение,,А Усто Пусть Поправляют ![]() Я считаю,что именно по Головам ,Клюву,,Не возможно определить голубя,СА,,Вообще не Возможно,,,,ТАджик ,Узбек,Казах,"Туркмен",,, Может я и не много Видел,,Но то что Видел,,,по ним говорю,, Я не Видел чтоб В Кай либо Облостях СА,были голуби определённого типажа-все однотипные,,Они Как правило все разные,,даже в одном Ауле,,, И эдентичных,тому или иному голубю,можно увидеть совсем в другом городе,,,,,, А вот Линии -Да! то-есть внутри одной голубятни,если человек,одной птицей занят,,,то с годами,она становится однотипной,,и то ,трафарет на 90 % Надо Знать Радословную,от куда предки,и тому подобное,,,, а к головам,породу привязывать,это тоже что характеристику к масти Ну Это я Так Считаю,,,Посмотрим что Старшие скажут,,Мне тоже Интересно Юра. Парадокс ещё в чём?Я не считаю что патриотов "туркменов"- голубятников меньше,чем патриотов- "таджиков" ,а вот споры вокруг туркменов,часто со "смертелным"исходом,хоть отбавляй.В таджиках же этих "воин" нету,хотя птица вся по строению разношёрстная.Я всё же считаю,что порода должна быть узнаваема на вид,а не из бесконечных пояснений "патриотов" таджиков.Я считаю,что красиво ломаная шея со своебразной головой , утолщённым средней длинны клювом и мощным плечевым поясом,могли бы быть определяющими в узнаваемости таджикских голубей. Спасибо. Что то у меня словесный понос открылся,видимо сегодня огребусь? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Так что буду очень рад если ваши голуби будут узнаваемы обычным обывателям как я. Они узнаваемы однако, есть описание конкретных пород-считай стандарт, эти описания есть на МПГ загляни в соответствующую тему почитай. Ну а если мы паруем чинны и к примеру черноносых так это осмыслено или вынуждено. Правильно тобой подмечено, что каждый голубятник при желание мог вести свою линию по тем же чиннам к примеру, там и в экстерьере соответственно свои нюансы по клювы векам лохмам ну и тд. Так что. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А Может мне и Вправду Пора на Рынок Выходить? чтоб не Зря все эти сплетни таскались,,, ООО" ЮрИбрАл и К" Как вам Такое Название? Не шути так Юрок!!!, не у всех с чувством юмора в порядке, далеко не у всех. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Парадокс ещё в чём?Я не считаю что патриотов "туркменов"- голубятников меньше,чем патриотов- "таджиков" ,а вот споры вокруг туркменов,часто со "смертелным"исходом,хоть отбавляй.В таджиках же этих "воин" нету,хотя птица вся по строению разношёрстная.Я всё же считаю,что порода должна быть узнаваема на вид,а не из бесконечных пояснений "патриотов" таджиков.Я считаю,что красиво ломаная шея со своебразной головой , утолщённым средней длинны клювом и мощным плечевым поясом,могли бы быть определяющими в узнаваемости таджикских голубей. Спасибо. Что то у меня словесный понос открылся,видимо сегодня огребусь? Петрович,ты немного не понял,,,Про Туркменов,,,,, Пускай они хоть как их называют,,,но зачем их Сувать в Туркменский Колодец и заливать Молоком Верблюда,,,,,-В Москве Верблюдов не Доят ![]() Цитата Я считаю,что красиво ломаная шея со своебразной головой , утолщённым средней длинны клювом и мощным плечевым поясом,могли бы быть определяющими в узнаваемости таджикских голубей. Если б всё так просто Было,,,,, Ведь под Эти Описания,пол Узбекистана можно заховать,,,,, Хотя,по всей Видимости,Там не Меньше Таджиков проживает,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не шути так Юрок!!!, не у всех с чувством юмора в порядке, далеко не у всех. ![]() Надо Даже За просмотр Деньги Брать,, У Юрка Фирма Серьёздная,,,, Надо только Оценить Час Полёта,,,,Думаю Его Цена Должна Колебаться,в зависимости от Температуры за Бортом,,,Это Для Особо Требовательных ,и Любителей погонять в запредельную Минусовую температуру,,,,,, Буду готовить Бизнес План,,,,Акции,Скидки,Кредиты,Рассрочка,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов Петрович,ты немного не понял,,,Про Туркменов,,,,, Пускай они хоть как их называют,,,но зачем их Сувать в Туркменский Колодец и заливать Молоком Верблюда,,,,,-В Москве Верблюдов не Доят ![]() Если б всё так просто Было,,,,, Ведь под Эти Описания,пол Узбекистана можно заховать,,,,, Хотя,по всей Видимости,Там не Меньше Таджиков проживает,,, Юра Узбеков на ломаной шее не видел У них и стойка ниже,и шея короче,и голова квадратнее.У узбека если клюв средний,то не на столько толстый у основания,как у твоих чинов-таджиков. И Ибрагимыча голуби тому подтверждение.Я видео смотрел,когда сюжет шёл о чинах,белых ч/носых. Только косони на других головах,но это видимо зависит от вкуса. Я же сужу по фото туркменов и таджиков.Это небо и земля по виду.И верблюды здесь не причём.Я вообще про птицу по пренадлежности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:53 |