![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi саломати нагзми невара калон шуда гаштасми. Ух этот парторг наш дня три назад поднял настроение так поднял до сих пор на позитиве. Амирхон, слава Всевышнему все "Зур" ![]() Как у тебя там с птицей, гоняешь? Рахмат Ака за пожелание! После двух потерь от Сапсана последних молододых Чиннов закрыл бьет без промоха! еще двое леняют третье моховые крылья из прошло годних летных молодых осталось около 14 шт подожду до лудчих времен посмотрим что покажут из зимородков еще десяточка растет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что опять он натворил позитивного?
Рассказал о том как помогают ваше молитвы его голубям ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
подожду до лудчих времен посмотрим что покажут из зимородков еще десяточка растет. Конечно пережди, тренер конкретно к тебе ходит кушать. А зимородки все пойдут, неделю-две вес лишний скинут и в перед, за медалями ![]() Рассказал о том как помогают ваше молитвы его голубям ![]() Ведь высоколеты и долголеты у них соображалка лучше работает. |
|
|
![]()
|
|
riomessi подожду до лудчих времен посмотрим что покажут из зимородков еще десяточка растет. Конечно пережди, тренер конкретно к тебе ходит кушать. А зимородки все пойдут, неделю-две вес лишний скинут и в перед, за медалями ![]() Рассказал о том как помогают ваше молитвы его голубям ![]() Ведь высоколеты и долголеты у них соображалка лучше работает. Ибрагимыч этот гад Сапсан не ходит а живет на высотном доме над катаком как у Пахи приблезительно на таком же расстояние. просто надо надеяться на мозги голубей, что вернуться. Ведь высоколеты и долголеты у них соображалка лучше работает. Именно так и есть! И еще нужно помнить как бы не обидеть таких голубей постоянно тревожа их раз прилетит два раз прилетит а на третий раз скажет досведание. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Кровь кровью, НО ты обрати внимание на свой а точнее рацион голубей, он у тебя сейчас отработан в самый корень. Без рациона тоже не как, что при выращивание птенца, что в дальнейшем при гоне. Да и вообще птица с фото здоровая, ее видно с ходу, чуть отклонения и начнется метание, не понятки. Так держать братишка!, рад за тебя Да Да,,Верно Подметил,,,,Я Совсем Забыл Расказать,,а верней по Привычке, Это у Меня Как должное,,,каждому голубю в задницу заглянуть,,Не Трёт ,не жмёт,не подтекает,примочки, присыпки ,весы,чуть напыжился,сразу в отдельный катак ![]() Это Видно Эпидемия позопрошлого года Сказалась,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
![]() ![]() Друг,,С сапсаном Бороться Надо,,,Если он Там Загнездиться,,То Считай что Лето на смарку,,,-Отгонялся,,,,, Ему,да ещё с Детьми,,Твоих голубей,ровно на 2 недели,,при каждодневном гоне,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Женский хокей не смотрел ещё,не попадал как-то на него. Брат,,Взгляни в ближайшее время,,Обсудим,,,, Мне показалось,что они Лучше мужиков Играют ![]() Вчера с Японцами Наши играли,,, Вратарь у Японок Сила,,,,,Можеш себе представить!?,,,Поймать 32 броска ![]() Короче Под Конкретным пресингом игра прошла,,,а счётёт 1-2 в нащу пользу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Белый мой уцелевший вчера,только вороны заорали-сокол с дерева сорвался,так он сразу в сторону и по тапкам. Приходят им мозги с возрастом,видать понял что лучше под когтя не падать а в гору уходить.Жаль другие это не прочухали... И что, от Сапсана тоже Спастись можно уходя в Верх? просто он у меня с низов и не брал Обычно приходил когда они в горе,,и там бамбил,,, А твой то Рядом Живёт,,может от куда угодно прити |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо брат постараюсь посотреть,только ты мне напомни когда наши девки играть будут.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Нормально,в отличной форме.Вот так и держи ,в такой кондиции ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Хорошо брат постараюсь посотреть,только ты мне напомни когда наши девки играть будут. Брат Хорошо,Напомню,,,,, Сейчас Канада США играют в прямом Эфире,,глянь если есть возможность,,,, Ролики Сынка Твоего Поглядел,,на днях,, ![]() И кстати, Наши Девки, "Ваших" тоже выиграли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно конечно если голубь с головой будет удирать.Резко уйти вверх и в сторону с круга прочь,потом где нибудь в стороне опуститься и огородами домой.
Нету возможности,домой через час только попаду. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Завтра Наши девки со Швецией Играть Будут в 21 по Москов,,,
и Мужики Наши со Словенией,,в16,30 по москов |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Паха
Цитата ,Можно конечно если голубь с головой будет удирать.Резко уйти вверх и в сторону с круга прочь,потом где нибудь в стороне опуститься и огородами домой. Всем Бы Такой Ум ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А у нас базар закрыли в очередной раз,грёбаные зелёные бюрократы достали уже со своими разрешениями и справками.Блин хотел ещё сгонять прикупить несколько чикушей для сапса,а то своих чё-то жалко заряжать.Вчера смотрю сокол на своём месте какую то птицу потрошит,я сразу выкинул парочку,чуть полетали. Юрок Брат сфотай своих кого гоняешь,интересно глянуть чё у тебя осталось. Паха привет, сейчас не только базар но и транспортировку голубей и кур запретили, вспышки птичьего грипа снова, даже Heidi Blьm заболела птичьим гриппом, была инфо в интернете. Паха, с базара не бери себе ничего, иначе можеш без своей птицы остаться, у меня двоюродный брат с Korbach взял у одного знакомого голубку, и через две недели у него начали голуби вертеть, а этот его знакомый знал что его голуби болели, а потом остальных вывез на базар и продал, вот кто то радость себе купил, а таким знакомым, по мне так и рожу ,, намылить,, за такие дела не в падлу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald ,Привет
![]() Я так Понял он же не для себя Берёт,,,А для Яшки ,,Чтоб Начинкой Вкусной Напичкать ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Мож кому из мужиков интересно будет посмотреть, это съемки от туда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Красивые Места,Этот ваш Памир ![]() И судя по Количеству Живности,,там просто Раздолье для Охотников,,,,, но Без Человека-Гида,,,Дохлый номер там что то искать,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А где Же Братья Наши Старшие, Душанбинские,,,,?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Этот ваш Памир ![]() И судя по Количеству Живности,,там просто Раздолье для Охотников,,,,, но Без Человека-Гида,,,Дохлый номер там что то искать,,,, Кто ищет, тот по любому найдет, но тяжело там, а местным по барабану. Я почему то фото то еще что закидываю? Что бы показать что Таджикистан это что то уникальное, и смотреть на него надо "Ширше или Ширее" ![]() А где Же Братья Наши Старшие, Душанбинские,,,,? Появятся, заняты делами наверное. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:53 |