![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Что то Амир совсем про нас забыл,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вчера нашел фильм по охоте на козлов там у нас на Памире, кайфовал n (5).gif и телевизор выключил с олимпиадой biggrin.gif Вот где догонялки!!!. Гляну обязательно эту Охоту,,,,, Я вчера первый раз,смотрел Женский хоккей,, ![]() а Оказалось ,очень даже не Чего ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Смейтесь Смейтесь,,,,, А я То если честно Насторожился,,,,Рас примёрзло,значит было мокро,
Седни утром собак кормил ,щенку маленько кефира плеснул на курдюк нечаянно,он прислонился к решетке вольера ...и примерз мгновенно!А чашку -то видит ,рвется, визжит!Сука взрослая здесь же заметалась -не поймет ,что за кипеж.Короче пока не отстриг его от решки,хай-вай такой был-кино и немцы!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Седни утром собак кормил ,щенку маленько кефира плеснул на курдюк нечаянно,он прислонился к решетке вольера ...и примерз мгновенно!А чашку -то видит ,рвется, визжит!Сука взрослая здесь же заметалась -не поймет ,что за кипеж.Короче пока не отстриг его от решки,хай-вай такой был-кино и немцы!!! ![]() ![]() ![]() Моя тоже прилепала,,только языком,и к Вилам ![]() Вот смотри,Она на Муху,уже без подставки Запрыгивает,,,, ![]() Нормальная? или ещё Худеть её? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Походу Ваше поколение,это Последние крохи,,Из которых,можно хоть что то Узнать,,,,А дальше,,Будет Совсем Другой расклад,,, Жуть берёт,,, Не Юрок, не какой жути не будет, не зря же я просил пару фоток с базара, молодые ребята прут это дело. Все зависит от молодого поколения, будут они, будет и птица. Ну добавлю еще вот что, птица там есть такая что не по (времени и игре) не уступит не одной породе летно игровых. Знаю-знаю есть в заначках. Всем привет. А у нас базар закрыли в очередной раз,грёбаные зелёные бюрократы достали уже со своими разрешениями и справками.Блин хотел ещё сгонять прикупить несколько чикушей для сапса,а то своих чё-то жалко заряжать.Вчера смотрю сокол на своём месте какую то птицу потрошит,я сразу выкинул парочку,чуть полетали. Юрок Брат сфотай своих кого гоняешь,интересно глянуть чё у тебя осталось. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Хорошо Брат Сделаю на Выходных,,,,,
Ох и Задачку ты мне подкинул,,,,, они ведь не одни в катаке,,,,,салабонов полон катак,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() А Вообще Брат,, Видишь слева с Зелёным колечком голубь,,вот он,и которые рядом два сидят,,-3 штуки И ещё Пять с Права, которые на самом переднем Плане,,, Которая выше всех Сидит,,Её не Гоняю,,,Довно сидит -Забивная,хвост обрезал,не помогло,,, Вот жду,может одсидка поможет,,,,, Её Виктору с Читы друзья прислали,,а он её мне на проверку ,,,, ![]() Чтото я помоему лево с право перепутал,,, ![]() Короче Гоняю всех 8, кого на этом Фото хорошо видно,,,,кроме черноголовой |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Открытие смотрел,молодцы! А так смотрю только биатлон и хоккей, остальное меня не прикалывает. Женский Смотриш? как впечатление? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Нормальная? или ещё Худеть её?
Нормально,в отличной форме.Вот так и держи ,в такой кондиции |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ![]() ![]() ![]() Моя тоже прилепала,,только языком,и к Вилам ![]() Эт точно. Я помню к душке санок в детстве языком прилип,пацаны-старшаки подшутили...ох и орал. А вобще походу все в детстве через это проходят,не только люди. Слава так ты всё-таки оставил себе одного барбосика? Юрок у меня такой сизарь щас растёт как твой сочёнок что ты вчера показывал.Такой же высокий и длинный-зверь а не птица. Женский хокей не смотрел ещё,не попадал как-то на него. |
|
|
![]()
|
|
![]() А Вообще Брат,, Видишь слева с Зелёным колечком голубь,,вот он,и которые рядом два сидят,,-3 штуки И ещё Пять с Права, которые на самом переднем Плане,,, Которая выше всех Сидит,,Её не Гоняю,,,Довно сидит -Забивная,хвост обрезал,не помогло,,, Вот жду,может одсидка поможет,,,,, Её Виктору с Читы друзья прислали,,а он её мне на проверку ,,,, ![]() Чтото я помоему лево с право перепутал,,, ![]() Короче Гоняю всех 8, кого на этом Фото хорошо видно,,,,кроме черноголовой Ничтяк! Будем надеяться что вся банда весну увидит. Белый мой уцелевший вчера,только вороны заорали-сокол с дерева сорвался,так он сразу в сторону и по тапкам. Приходят им мозги с возрастом,видать понял что лучше под когтя не падать а в гору уходить.Жаль другие это не прочухали... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Короче Гоняю всех 8, кого на этом Фото хорошо видно,,,,кроме черноголовой Юрок!!!, ты чем там занимаешься???!!!, что то смотрю вся эта банда как одна линия одной породы. Экстерьер корпуса идентичен, головы одинаковы, ну ты блин даешь ![]() Не знаю что скажут остальные коллеги, но я в очечках разглядывал, молодец ты кыргыз ![]() Пусть слабонервные говорят что угодно, НО я очень доволен такими кафтарями, серьезно калякаю. Амирхона вспомнили, и вот он ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые Сергей2, Франц, Ильхом ака! Присоединяюсь ко всем поздравлением От себя желаю вам Богатырского здоровья семейного счастья и всего наилучшего вам и вашем близким! с уважением.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо Вам Братцы,За Тёплые Слова,,за Помощь Спасибо,,,,,Стараюсь,,,,
Кайфую от Них ![]() Наверное мало кто может таким похвалиться,,,,Но у Меня, они сейчас достигли такой кондиции и возраста,, Что они теперь Летят,,Именно тогда,,,Когда мне надо,,,Чокнутые они,,Чокнутые,,, Особенно 3 из них ![]() Над Крышами,они летать не умеют ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не когда пока,,чуть позже покалякаем,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! Что то Амир совсем про нас забыл,, ![]() Всем Кафтарбозами Салам! Друг тут я тут про вас забудешь ![]() ![]() Сочонок дерзкий получился ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Над Крышами,они летать не умеют Их Кровь,за считанные минуты,уносит в Космос Кровь кровью, НО ты обрати внимание на свой а точнее рацион голубей, он у тебя сейчас отработан в самый корень. Без рациона тоже не как, что при выращивание птенца, что в дальнейшем при гоне. Да и вообще птица с фото здоровая, ее видно с ходу, чуть отклонения и начнется метание, не понятки. Так держать братишка!, рад за тебя ![]() |
|
|
![]()
|
|
Амирхона вспомнили, и вот он
![]() Ибрагимыч Салом Ака саломати нагзми невара калон шуда гаштасми. Ух этот парторг наш дня три назад поднял настроение так поднял до сих пор на позитиве. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
саломати нагзми невара калон шуда гаштасми. Ух этот парторг наш дня три назад поднял настроение так поднял до сих пор на позитиве. Амирхон, слава Всевышнему все "Зур" ![]() Как у тебя там с птицей, гоняешь? Ух этот парторг наш дня три назад поднял настроение так поднял до сих пор на позитиве. Что опять он натворил позитивного? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:02 |