![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,, Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!. Одними воспоминаниями и живу. Ибрагимыч привет! Думаю, только воспоминаниями - "сыт не будешь"!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,Да есть там у Вас эта птица,по крайней мере,В Красноярск много уезжало,от Сюда,от Виктора,,,,,Просто их Не Делили раньше на Таджиков и Узбеков,,не придовали значения,, И Чокнутые Были,,Просто обороты они свои Медленней набирали,нежили сейчас,,Это Уже Работа и Селекция Известных нам людей,,, И даже Сейчас,Замечаю,,Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,И Даже не Думай,что если Сейчас потащат Голубей с Лэйбой "Таджик" они все такими будут ![]() Я говорю про Хакасию,а это другое "государство" |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Салам,братуха! Наконец-то ,тут уже тема чуть не умерла ...без пиара. А сухари зря убрал из под хвоста,пусть бы до весны намерзало.День станет длинным -а там накопился бы уже с килушник к тому времени-оторвал...и как упер бы голубчишко на весь световой день без балласта. smile.gif Паха Цитата Салам братва! ,Юрок хорошая сказка,больше всего мне в ней момент понравился как коготь на бреющем потянул в сторону леса.Не всегда же им побеждать... А баласт ты правда зря у голубя оторвал,всё какое земное притяжение было!А теперь точно в стратосферу уйдёт. Смейтесь Смейтесь,,,,, ![]() Но Потом,Подумал и Успокоился-Когда отлавливал голубей на старт,,У всех Зобы прощупал,,,У Четверых,было по Нескольку Зёрен,,,А у Этого,Зоб Был Полный,но не Зерна,а Каши,,,Так как Он, Спарававшись в Лётных с Молодой голубкой,,,дня 3 назад Вывел Пискунов,,,И видимо,Запас для Них Придерживает,,Либо с утра подбирает Остатки в Кормушке,,,,, Вот Они и Намёрзли походу,,,,,Как не Крути,,,Даже при -10,,Он сточки весь в Иние -с Бородой спустился,,,,,Там Другая температура,,,, Но Ночью,всё же залес с Фонариком,,Поглядел под ним Какашки ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много Санта,ты что,Считаешь что Птица Ещё Дурней Раньше Была?или ты про какие воспоминания?
наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!. Одними воспоминаниями и живу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Я говорю про Хакасию,а это другое "государство" АААА,,,А я Почему то Думал, что это За огородом ![]() Петрович,,К тому Времени,как ты Молодых гонять Начнёшь,,Мы Тебе тоже Парочку подгоним,,на пробу,,с Молоду поднять,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
ты что,Считаешь что Птица Ещё Дурней Раньше Была?или ты про какие воспоминания? Да с птицей там и сейчас все нормально, я стариков вспоминаю их подход к голубям да и вообще. Это сейчас вся надежда на (чакры) откроются или нет. ![]() А раньше как, пискун вылетел на крышу, а хозяин за ранее знает как полетит, как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да с птицей там и сейчас все нормально, я стариков вспоминаю их подход к голубям да и вообще. Ну эти Воспоминания Бесценны конечно,,,Походу Ваше поколение,это Последние крохи,,Из которых,можно хоть что то Узнать,,,,А дальше,,Будет Совсем Другой расклад,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Походу Ваше поколение,это Последние крохи,,Из которых,можно хоть что то Узнать,,,,А дальше,,Будет Совсем Другой расклад,,, Жуть берёт,,, Не Юрок, не какой жути не будет, не зря же я просил пару фоток с базара, молодые ребята прут это дело. Все зависит от молодого поколения, будут они, будет и птица. Ну добавлю еще вот что, птица там есть такая что не по (времени и игре) не уступит не одной породе летно игровых. Знаю-знаю есть в заначках. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Это сейчас вся надежда на (чакры) откроются или нет. sm141.gif А раньше как, пискун вылетел на крышу, а хозяин за ранее знает как полетит, как то так. Чакры Макры,,,,, ![]() ![]() ![]() И Самое Интересное,,,Их пока Чикушатниками не Обзавёшь,у них и птица не Летит,,Как только Обозвал,,Так попёрли ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Зацени,Какого сына Твой Соч(зелёное кольцо )воспитал
![]() ![]() ![]() ![]() Шило а Не Пискун,,,Совсем Фотаться не Хочет,,, Сочёнок Орёл? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Амирчик, глянь,,Куишат узнаёш? ![]() ![]() Со Скворцами погоню ![]() Единственная пара от неё осталась,,,, Их отец в Четверг потерялся,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата Ну добавлю еще вот что, птица там есть такая что не по (времени и игре) не уступит не одной породе летно игровых. Знаю-знаю есть в заначках. Как Твой Земляк Говорит,,Я свою Рябушню (Так их месные называют) На ваших ,не на Блатных,не На Бакинских,,Не Променяю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата ,Не Юрок, не какой жути не будет, не зря же я просил пару фоток с базара, молодые ребята прут это дело. Все зависит от молодого поколения, будут они, будет и птица. Санта,,Так и Их "Научит" Москва,как Голубей Вести Надо,,, Ты Думаешь Мало ребят с азии,да же сейчас приезжают Со своей птицей,или даже просто На форумах показывают,,,,а им Говорят,да это не настоящие,да они по стандарту не проходят,,,Замес,проброс,,,,,, ,,А он то,,И слов Таких не Слышал,,Держал Всю жизнь, радовался,,,И для него они самые Настоящие,,,,,,Так что,,Всё дело времяни,,(не дай бог конечно) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Зацени,Какого сына Твой Соч(зелёное кольцо )воспитал Юрок, звереныш будет, а с кем его папа родил такого по окрасу?, перо не чисто черное. Так и Их "Научит" Москва,как Голубей Вести Надо,,, Научат, как же, если не они то кто?. Да и вообще Юрок общаться в инете как то сложновато, вроде пишешь от души а в ответку такое заряжают, в живую такого конечно же не позволили себе. Думаю сокровенным многие делится не хотят по этому поводу, а это плохо. Как Твой Земляк Говорит,,Я свою Рябушню (Так их месные называют) На ваших ,не на Блатных,не На Бакинских,,Не Променяю Я его понимаю, как не странно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, звереныш будет, а с кем его папа родил такого по окрасу?, Его мать Чины,,дочка Славиной красавицы и Пушечного,,(от Алихоновской желтоголовой) Цитата перо не чисто черное. Это он пока такой,чтоб не просили ![]() От этого соча,ещё пара подростает,,оба чины ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
вот его бабка
![]() ![]() Она СейЧас с Твоим Чоколадным Живёт,,, ![]() А до Этого, с Босым Жила,,,И их Дети сейчас и "Дуркуют" |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Она СейЧас с Твоим Чоколадным Живёт,,, ![]() Красивая голубка, но когда взрывная игра то еще краше смотрятся. Она по экстерьеру красава, да и голова идеальная ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Смотрю у тебя голуби команду "Смирно" конкретно выполняют. Санта,Эта голубка,Как раз из Той Оперы Статуэток,Которые Всегда как Солдатики,,Чтоб Её Сфотать,не Нужно Ловить Момент ![]() Ибрагимыч Цитата ,Красивая голубка, но когда взрывная игра то еще краше смотрятся. Она по экстерьеру красава, да и голова идеальная ![]() Имено она,не Бабка не Дедка,,,По 3-4 часа Летала,,с игрой там тоже Всё впорядке,,Но Была Забракована,и Отдана мне,как Через чур высоколётная, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Брат,,Олимпиаду смотришь?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
По 3-4 часа Летала,,с игрой там тоже Всё впорядке,,Но Была Забракована,и Отдана мне,как Через чур высоколётная, ,Это же надо такое Придумать Блин!, не перестаю удивляться. ![]() Вчера нашел фильм по охоте на козлов там у нас на Памире, кайфовал ![]() ![]() Вот где догонялки!!!. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:57 |