![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Франц,поздравляю с днюхой!Побольше тебе пискунов в катаке! ну и счастья,удачи и долгих лет жизни.Будь здоров! Мне вчерась всё же пришлось ножницы в руки взять,порезал сизаря в племя после того как он яхе на ужин чуть не угодил.Нам бы ещё месяцок как-то продержаться,а там и весна... Паха. Привет.Да,богата сейчас Европа-матушка природными катаклизмами.Чего ждать через месяц не понятно.Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Петрович эт какие немцы,месные?Да их жаба задушит со своим провиантом в гости...Они любители нахаляву похавать и побухать. Русаки,те да, могут. У нас в компании например,если дома у кого отмечаем, женщины договариваются насчёт холодных закусок или к чаю торты например,получается каждая пара что-то приносит с собой. У нас весна опять,вчера +12 было и на выходные тепло обещают. Яху вчера угостил,надеюсь прибрался стервец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, что то загрустили наверное пискунов плодите,у нас наконец то потеплело не выдержал выпустил голубей .Охотно вышли искупались сейчас с едят на на гули сушатся .Юрок наверное в отпуске .
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Кто знает, куда делся наш парторг???!!!
![]() Небось своих чикушей гоняет, залетных ![]() Опять будет хвалить!!!, Юрок только ты по аккуратней ![]() Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает, куда делся наш парторг???!!! ![]() Небось своих чикушей гоняет, залетных ![]() Опять будет хвалить!!!, Юрок только ты по аккуратней ![]() Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней. Саш, привет браток, Юрок похоже в сомоволку слинял ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,,
![]() Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня ![]() Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу ![]() С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,, Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,, А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,, Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,, Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,, Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся ![]() В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла ![]() Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10 ![]() ![]() До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,, ![]() К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Из разных источников в моём катаке появилися два самца таджика .И я увидел разницу на ощупь от других пород игровых голубей. Если бы я их взял в руки в темноте,то я бы сказал что почтаря держу.Что первый самчишка,что второй очень широкие в плечах.Такого голубя долго в руке не продержишь,просто рука ,как по конусу сползает к хвосту. Такой плечевой пояс сформирован только для длительных полётов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей привет! Видно таджикские "культуристы" к тебе прибились - смотри осторожно с анаболиками - стервятникам пипец придет!
|
|
|
![]()
|
|
Андрей привет! Видно таджикские "культуристы" к тебе прибились - смотри осторожно с анаболиками - стервятникам пипец придет! Александр. Привет.У меня приятный шок.У них действительно так и есть,как торс у культуриста.Кстати ,на память не приходит нечего,чтобы в Хакасии у кого то таджики были.Видимо мои первопроходцами будут в небе голубом Хакасии и кошмаром для моих хищей |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,, ![]() Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня ![]() Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу ![]() С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,, Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,, А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,, Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,, Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,, Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся ![]() В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла ![]() Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10 ![]() ![]() До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,, ![]() К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,, ![]() ![]() Юра . Привет. Так нам всем теперь Ибрагимычу звонить и что бы тот молился на возврать не прилетевших голубей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Юрок' date='11.2.2014, 7:05' post='62390']
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,, Салам,братуха! Наконец-то ,тут уже тема чуть не умерла ...без пиара. А сухари зря убрал из под хвоста,пусть бы до весны намерзало.День станет длинным -а там накопился бы уже с килушник к тому времени-оторвал...и как упер бы голубчишко на весь световой день без балласта. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам братва!
Юрок хорошая сказка,больше всего мне в ней момент понравился как коготь на бреющем потянул в сторону леса.Не всегда же им побеждать... А баласт ты правда зря у голубя оторвал,всё какое земное притяжение было!А теперь точно в стратосферу уйдёт. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней Санта,Так я и так Без Фамилий -производителей,,,,а то ведь махом, Вся Братва,В Глав Шпаны Пиарщики подымутся,а Юрок опустится до их Дистрибьютора ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Из разных источников в моём катаке появилися два самца таджика .И я увидел разницу на ощупь от других пород игровых голубей. Если бы я их взял в руки в темноте,то я бы сказал что почтаря держу.Что первый самчишка,что второй очень широкие в плечах.Такого голубя долго в руке не продержишь,просто рука ,как по конусу сползает к хвосту. Такой плечевой пояс сформирован только для длительных полётов Петрович,,а ты Уточни,,Может Они С Просятоми жили,,Да от Кормушки их отгоняли ,от сюда Телосложение-Тяжвесы ![]() ![]() ![]() Ибрагимыч ведь не Зря,на спор ,собирался своего голубя,ночь из мешка вытаскивать,в котором ещё десяток других сидеть будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Привет.У меня приятный шок.У них действительно так и есть,как торс у культуриста.Кстати ,на память не приходит нечего,чтобы в Хакасии у кого то таджики были.Видимо мои первопроходцами будут в небе голубом Хакасии и кошмаром для моих хищей Петрович,Да есть там у Вас эта птица,по крайней мере,В Красноярск много уезжало,от Сюда,от Виктора,,,,,Просто их Не Делили раньше на Таджиков и Узбеков,,не придовали значения,, И Чокнутые Были,,Просто обороты они свои Медленней набирали,нежили сейчас,,Это Уже Работа и Селекция Известных нам людей,,, И даже Сейчас,Замечаю,,Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,И Даже не Думай,что если Сейчас потащат Голубей с Лэйбой "Таджик" они все такими будут ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ну вот опять собрались хвастуны-чикушатники!!!
![]() А Юрок все с ума сходит! все гоняет и гоняет, а голуби все летят и летят ![]() Хорошие новости, приятно читать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра . Привет. Так нам всем теперь Ибрагимычу звонить и что бы тот молился на возврать не прилетевших голубей? Не поверишь,,,Помогает,,,и не Только мне,,вот ,Только он телефон свой не всем Даёт ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,, Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!. Одними воспоминаниями и живу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас вышел - на дереве, напротив моей голубятни, друг против друга сидят две Тетёры, а вокруг расселись шт 30 ворон - ждут видно моих птах, чтобы позавтракать! Обнаглели с.олочи - но сегодня и ближайшие дни точно останутся голодными, если в другом месте только не найдут пищу, т.к. я своих прикрыл на 10 дней!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:20 |