IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 633 634 635 636 637 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Андрей Юринов
сообщение 5.2.2014, 16:00
Сообщение #12681

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия
Статус: Offline

Цитата(Паха @ 5.2.2014, 15:18) *
Всем привет!
Франц,поздравляю с днюхой!Побольше тебе пискунов в катаке!
ну и счастья,удачи и долгих лет жизни.Будь здоров!

Мне вчерась всё же пришлось ножницы в руки взять,порезал сизаря в племя после того как он яхе на ужин чуть не угодил.Нам бы ещё месяцок как-то продержаться,а там и весна...

Паха.
Привет.Да,богата сейчас Европа-матушка природными катаклизмами.Чего ждать через месяц не понятно.Удачи

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 6.2.2014, 10:44
Сообщение #12682

Вставить ник
Цитата

Цитата(Franz @ 5.2.2014, 19:04) *
Спасибо Андрей, да если не круглая дата то просто с близкими идут в ресторан покушать а в суботу можно и с друзями бухнуть biggrin.gif

Просто я слышал,что немцы со своими полными корзинками в гости идут.

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 7.2.2014, 9:54
Сообщение #12683

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Всем привет.
Петрович эт какие немцы,месные?Да их жаба задушит со своим провиантом в гости...Они любители нахаляву похавать и побухать.
Русаки,те да, могут.
У нас в компании например,если дома у кого отмечаем, женщины договариваются насчёт холодных закусок или к чаю торты например,получается каждая пара что-то приносит с собой.

У нас весна опять,вчера +12 было и на выходные тепло обещают.
Яху вчера угостил,надеюсь прибрался стервец...

+Цитировать сообщение
ura
сообщение 8.2.2014, 14:24
Сообщение #12684

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл

Всем привет, что то загрустили наверное пискунов плодите,у нас наконец то потеплело не выдержал выпустил голубей .Охотно вышли искупались сейчас с едят на на гули сушатся .Юрок наверное в отпуске .

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 10.2.2014, 19:58
Сообщение #12685

Гости

Цитата

Кто знает, куда делся наш парторг???!!! sm10.gif
Небось своих чикушей гоняет, залетных sm178.gif
Опять будет хвалить!!!, Юрок только ты по аккуратней sm88.gif
Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 10.2.2014, 21:24
Сообщение #12686

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ибрагимыч @ 10.2.2014, 19:58) *
Кто знает, куда делся наш парторг???!!! sm10.gif
Небось своих чикушей гоняет, залетных sm178.gif
Опять будет хвалить!!!, Юрок только ты по аккуратней sm88.gif
Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней.

Саш, привет браток, Юрок похоже в сомоволку слинял sm115.gif

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.2.2014, 7:05
Сообщение #12687

Гости

Цитата

Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,, biggrin.gif
Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня sm141.gif
Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу n (29).gif
С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,,
Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,,
А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,,
Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,,
Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,,
Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся sm105.gif -1 в тот День,,,,,
В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла biggrin.gif
Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10 sm10.gif ,,,,Вот Как то так,,,После Морозов,,стоило Несколько дней погонять,,,Так они тут же Набрали Обороты,,, n (13).gif
До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,, n (5).gif
К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,, n (25).gif ,Вчера,который 6часов В космосе отлетал,,После Посадки,Обнаружил под Хвостом 6 погремушек,,,,Как у барана бывает ,,Еслиб не Этот Груз ,он бы наверное тоже в Ночь остался n (26).gif -10 было днём на улице,,,,

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.2.2014, 7:22
Сообщение #12688

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Из разных источников в моём катаке появилися два самца таджика .И я увидел разницу на ощупь от других пород игровых голубей. Если бы я их взял в руки в темноте,то я бы сказал что почтаря держу.Что первый самчишка,что второй очень широкие в плечах.Такого голубя долго в руке не продержишь,просто рука ,как по конусу сползает к хвосту. Такой плечевой пояс сформирован только для длительных полётов

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 11.2.2014, 8:15
Сообщение #12689

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Андрей привет! Видно таджикские "культуристы" к тебе прибились - смотри осторожно с анаболиками - стервятникам пипец придет!

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.2.2014, 8:53
Сообщение #12690

Вставить ник
Цитата

Цитата(БелАС @ 11.2.2014, 9:15) *
Андрей привет! Видно таджикские "культуристы" к тебе прибились - смотри осторожно с анаболиками - стервятникам пипец придет!

Александр.
Привет.У меня приятный шок.У них действительно так и есть,как торс у культуриста.Кстати ,на память не приходит нечего,чтобы в Хакасии у кого то таджики были.Видимо мои первопроходцами будут в небе голубом Хакасии и кошмаром для моих хищей

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 11.2.2014, 9:03
Сообщение #12691

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 11.2.2014, 8:05) *
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,, biggrin.gif
Что, По Сказкам Соскучились? Их Есть у меня sm141.gif
Не Скучаю я Братцы,весело тут у Нас,,,Голуби совсем С ума Сходить начали,,, И я На Этой Волне Остановиться не Могу n (29).gif
С Четверга Начну,,,,Приехали Голубятники на Чудо птицу Глянуть,,Выгнал Всех 9 штук,,,,,,Бодро Упёрли ,Летали на Грани Покрытия,,,
Несколько Штук Около 2х часов и Сволились,,, Голубятники замёрзли,и уехали посадки дождаться не Стали,,,
А нам То с Д Сашей Куда Деваться,,,,,? Ждём,,,,Вроде пошли На спуск,,,,,Яшка пришол,они опять упёрли,,,
Ещё Минут 30 походили,,,И Вот почти сели,,Другой яшка пришол,,,,Наглый,Ракетниц не Боиться,,,давай шороху наводить,,,,
Одну голубку раз 5 Цепанул но не Взял,,Нервы Здали,,Попросил Дядю Сашу серьёзно зарядиться,,,,,И вот Он Опять Атакует,,голубка падает в Низ,,
Почти Возле Нас,И Яшка Завис как бабачка над Нами,,,Курок Спущен,,Яшку трепануло,,,,И он на Бреющих дотянул До Лесу (перепутали патрон,,с бикасина стрелял) Один Голубь Ушёл опять в верх,,,,Мотался мотался,,а потом пропал,,Куда делся sm105.gif -1 в тот День,,,,,
В Пятницу не гонял,,,,,В Суботу поднял после 2х,,,Одна голубка Чокнулась,и В ночь так и не Села,,,опять -1,,в Воскресенье так и не появилась,,Я Снова Поднял остатки,и опять после обеда,,Опять один чокнутый не сел,,,,,Уже -3,,,,,И в Тот же воскресный Вечер,я Пожаловался Ибрагимычу о Своих потерях,,,,,и Вчера утром 2 штуки пришли,те которые Не сели в Субботу и в Воскресенье,,,,,Видимо опять Молитва помогла biggrin.gif
Вчера в 12 часов,Виктор в Гости Приехал,,Я Выгнал 5 штук,,,2 часа с ним промёрзли,дождались посадки Четверых,,,А пятый,тоже Чокнулся и Сел в 18,10 sm10.gif ,,,,Вот Как то так,,,После Морозов,,стоило Несколько дней погонять,,,Так они тут же Набрали Обороты,,, n (13).gif
До выходных Дам Этой Тройке сумасшедшей отдохнуть,,И попробую одних их Поднять, с Утра,,,, n (5).gif
К стати,первый раз в Своей Жизни,,Увидил,,Как Помёт у Голубя К Заднице примерзает во Время полётов,,, n (25).gif ,Вчера,который 6часов В космосе отлетал,,После Посадки,Обнаружил под Хвостом 6 погремушек,,,,Как у барана бывает ,,Еслиб не Этот Груз ,он бы наверное тоже в Ночь остался n (26).gif -10 было днём на улице,,,,

Юра .
Привет. Так нам всем теперь Ибрагимычу звонить и что бы тот молился на возврать не прилетевших голубей?

+Цитировать сообщение
Сибиряк
сообщение 11.2.2014, 9:30
Сообщение #12692

Вставить ник
Цитата
Из: Россия,Новосибирск

[quote name='Юрок' date='11.2.2014, 7:05' post='62390']
Всем Салам,,,,,,,Здесь я Здесь,,,,

Салам,братуха!
Наконец-то ,тут уже тема чуть не умерла ...без пиара.
А сухари зря убрал из под хвоста,пусть бы до весны намерзало.День станет длинным -а там накопился бы уже с килушник к тому времени-оторвал...и как упер бы голубчишко на весь световой день без балласта. smile.gif

+Цитировать сообщение
Паха
сообщение 11.2.2014, 10:05
Сообщение #12693

Вставить ник
Цитата
Из: Дойчланда

Салам братва!
Юрок хорошая сказка,больше всего мне в ней момент понравился как коготь на бреющем потянул в сторону леса.Не всегда же им побеждать...
А баласт ты правда зря у голубя оторвал,всё какое земное притяжение было!А теперь точно в стратосферу уйдёт.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.2.2014, 10:08
Сообщение #12694

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Более (час-полтора) не озвучивай, по скромней пожалуйста-по скромней

Санта,Так я и так Без Фамилий -производителей,,,,а то ведь махом, Вся Братва,В Глав Шпаны Пиарщики подымутся,а Юрок опустится до их Дистрибьютора n (26).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.2.2014, 10:14
Сообщение #12695

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Из разных источников в моём катаке появилися два самца таджика .И я увидел разницу на ощупь от других пород игровых голубей. Если бы я их взял в руки в темноте,то я бы сказал что почтаря держу.Что первый самчишка,что второй очень широкие в плечах.Такого голубя долго в руке не продержишь,просто рука ,как по конусу сползает к хвосту. Такой плечевой пояс сформирован только для длительных полётов

Петрович,,а ты Уточни,,Может Они С Просятоми жили,,Да от Кормушки их отгоняли ,от сюда Телосложение-Тяжвесы n (25).gif n (25).gif n (25).gif Шучу конечно,,,,
Ибрагимыч ведь не Зря,на спор ,собирался своего голубя,ночь из мешка вытаскивать,в котором ещё десяток других сидеть будет sm10.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.2.2014, 10:26
Сообщение #12696

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Привет.У меня приятный шок.У них действительно так и есть,как торс у культуриста.Кстати ,на память не приходит нечего,чтобы в Хакасии у кого то таджики были.Видимо мои первопроходцами будут в небе голубом Хакасии и кошмаром для моих хищей

Петрович,Да есть там у Вас эта птица,по крайней мере,В Красноярск много уезжало,от Сюда,от Виктора,,,,,Просто их Не Делили раньше на Таджиков и Узбеков,,не придовали значения,,
И Чокнутые Были,,Просто обороты они свои Медленней набирали,нежили сейчас,,Это Уже Работа и Селекция Известных нам людей,,,
И даже Сейчас,Замечаю,,Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,И Даже не Думай,что если Сейчас потащат Голубей с Лэйбой "Таджик" они все такими будут sm88.gif (такое с турками сейчас происходит)

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.2.2014, 10:27
Сообщение #12697

Гости

Цитата

Ну вот опять собрались хвастуны-чикушатники!!! biggrin.gif
А Юрок все с ума сходит! все гоняет и гоняет, а голуби все летят и летят sm10.gif
Хорошие новости, приятно читать n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 11.2.2014, 10:37
Сообщение #12698

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Юра .
Привет. Так нам всем теперь Ибрагимычу звонить и что бы тот молился на возврать не прилетевших голубей?

Не поверишь,,,Помогает,,,и не Только мне,,вот ,Только он телефон свой не всем Даёт sm141.gif Взносы на Моледьбу,дороговаты нынче

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 11.2.2014, 10:38
Сообщение #12699

Гости

Цитата

Юрок
Когда у Виктора спрашивают- что это за птица?Он просто отвечает-Наша! И если кто конкретно докопается,,ответит-Душанбинская,,,,
Ну на самом деле так и есть! и я свое хрен когда перепутаю с какой. За Советскую эпоху в Душанбе ой как много
наворотили с птицей в хорошем смысле слова. Жаль что многие из вас не видели это все воочию, эх и мастера были!!!.
Одними воспоминаниями и живу.

+Цитировать сообщение
БелАС
сообщение 11.2.2014, 10:47
Сообщение #12700

Вставить ник
Цитата
Из: г. Нижний Новгород

Сейчас вышел - на дереве, напротив моей голубятни, друг против друга сидят две Тетёры, а вокруг расселись шт 30 ворон - ждут видно моих птах, чтобы позавтракать! Обнаглели с.олочи - но сегодня и ближайшие дни точно останутся голодными, если в другом месте только не найдут пищу, т.к. я своих прикрыл на 10 дней!

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 633 634 635 636 637 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему