![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,По мере возможности если получится выставишь фото чтоб одним глазиком посмотреть на зимарозных которые мраморными будут. Друг,Я Ещё не Уверен что они мраморными будут,но цвет странный,,Покажу как нибудь,,, Цитата Да у нас тоже минус 30 было жудко холодно переживал за голубей эти дни слава Богу все нормально перенесли более того ты ранее писал если голуби здоровые им по барабану морозы они будут и нестись и выкармливать своих пискунов подверждаю твои слова именно так и происходит на данный момент у меня. Дай Бог чтоб так и Было,,Главное Здоровье ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мои "Таджики" не летят ни х.ена - 20 минут по ниже средней и, в катак. За Бакинами ну ни как не цепляются, а те в норме - рвут небо!
Правда сегодня по своей дурости "скормил" высшего Жука бакинского! Выгнал птицу около 9-ти, хотя прекрасно знаю, что сейчас стережет Тетёра мою птицу и, надо голубей выпускать после обеда - больше вероятности, что хищник сыт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую! Не выпускал дня 4 своих после того как скушали лалака да и на улке морозы за -30давили.Сегодня не выдержал 10ку пустил поднялись высоко и довольно быстро.Минут через 7 смотрю на рисовался крючконосый закружил под ними и вверх к ним. Сначала одного вниз погнал не взял. Потом вернулся вверх и опять вниз погнал , но опять не взял.Минут 20 и спускались по одному по два без игры ,а 4ка оставшаяся час отлетала высоко играли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам братва,вот решил отметится...
Рассказывать особо нечего,серый шалит,птицу не гоняю до крестаи обратно летают вот и весь лёт... Пискуны видутся потихоньку так что думаю весной скучно не будет! Сергей присоединяюсь к поздравлениям,будь здоров! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,Всех приветствую! Не выпускал дня 4 своих после того как скушали лалака да и на улке морозы за -30давили.Сегодня не выдержал 10ку пустил поднялись высоко и довольно быстро.Минут через 7 смотрю на рисовался крючконосый закружил под ними и вверх к ним. Сначала одного вниз погнал не взял. Потом вернулся вверх и опять вниз погнал , но опять не взял.Минут 20 и спускались по одному по два без игры ,а 4ка оставшаяся час отлетала высоко играли. Салам Алексей,,,, Как у вас с погодой,,,?Гоняешь? Унас уже несколько дней,и сегодня опять -40-42,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом-ака с днём рождения!
Юрок Как вы там живёте в таком дубаке?Да ещё и влажность большая в двойне холоднее.Я раз за свою жизнь -40 прочувствовал,14 лет мне тогда было.Помню в школу в тот день надо было,я во двор вышел,воздуха морозного вдохнул и обратно в дом.Нуегонах эту школу буду ждать весны... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Ильхом-ака, с днём рождения! Желаю здоровья и удачи!
![]() Тёска, у нас тоже погодка не фонтан! всё давит -35-38. Вот сегодня только немного отпустило -20, но ветер и небольшой снежок, больно-то не погоняешь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Как вы там живёте в таком дубаке?Да ещё и влажность большая в двойне холоднее.Я раз за свою жизнь -40 прочувствовал,14 лет мне тогда было.Помню в школу в тот день надо было,я во двор вышел,воздуха морозного вдохнул и обратно в дом.Нуегонах эту школу буду ждать весны... Брат,Если Не Работать на Стройке,Не Тусоваться на Автобусных остоновках,и не гонять голубей,То Всё это,для меня Не заметно проходит ![]() А Как Остальные Живут,я не знаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Цитата ,Тёска, у нас тоже погодка не фонтан! всё давит -35-38. Вот сегодня только немного отпустило -20, но ветер и небольшой снежок, больно-то не погоняешь. Дааа Тёска,,20 это уже жарко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня -8, но влажность и ветер - околел прямо, кажется, когда было под 30-ку, то легче переносилось!
Но, надо отдать должное птице - отлетали, правда не все, полтора часа. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Чикушатники!!!
Посмотрите ролик, кайфовая песня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем саламчик.Мухтарам акаи Ильхом,зодруз муборак!Юрок погода у нас ту неделю -30-40 школьники до 6кл отдыхали и сегодня тоже.Голубей второй раз прикрыл за зиму дня 4 отсидят и опять пугну.А иногда мысль приходит что где то рядом крючконосый поселился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Приятная музыка! ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,Юрок погода у нас ту неделю -30-40 У Нас Такая же Песня,,,Сегодня утром -42 было,,,К выходным Вроде потеплеть должно,,Вот тогда и погоним Цитата А иногда мысль приходит что где то рядом крючконосый поселился. Алексей,у них ведь Сейчас Голодный период,,они везде шастают,,но если сейчас прикормишь,то точно поселиться рядом,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,Вот от Этой Пары у меня Мраморный Вышел ![]() ![]() Голубь Выводился от Алихоновской Муроносой,и твоего Чина(нос семечкой),,, А Голубку ты мне Весной Присылал,,,,,,(совсем чокнутая) Не помнишь, от Кого она Идёт?Были мраморные по ней? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот от Этой Пары у меня Мраморный Вышел Понятно. Голубь Выводился от Алихоновской Муроносой,и твоего Чина(нос семечкой),,, А Голубку ты мне Весной Присылал,,,,,,(совсем чокнутая) Не помнишь, от Кого она Идёт?Были мраморные по ней? От мраморного у тебя только босой. Голубка, от черноносых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
У нас тут тоже холода нагрянули. Ну не -40, но под двадцатку было. + снегу навалило. Так что не летаем пока. Пискунов замерзших выбрасываем. Горляшек погибших несколько штук видели. Дикари какието ягоды по кустам обрывают. Их и дрозды то не ели, наверное ядовитые. В общем интересного мало. Голуби на фото класс! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
У нас тут тоже холода нагрянули. Ну не -40, но под двадцатку было. + снегу навалило. Так что не летаем пока. Пискунов замерзших выбрасываем. Саломчик Алихон, -20 это нормально....влажность-сырость тому причина. (Минус) 40 выдерживают таджичата, проверено. Одно только НО, если яйцо откатилось или пискун голый отполз, сразу кирдык. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Франц,поздравляю с днюхой!Побольше тебе пискунов в катаке! ну и счастья,удачи и долгих лет жизни.Будь здоров! Мне вчерась всё же пришлось ножницы в руки взять,порезал сизаря в племя после того как он яхе на ужин чуть не угодил.Нам бы ещё месяцок как-то продержаться,а там и весна... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:23 |