![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Полететь то полетел,,и ещё как в гору пошли,,,
Это цэ есть хорошо. ,Ели отстрелялись,,, Ну это тоже положительно. Значит бой выиграл, в бесконечной войне. ,а доказывать,,,нуегонафик,,, Оно тебе надо? -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок' ,У Нас тоже сегодня у реки 40 было,,(в городе 36-34)
Не хило так я скажу. А у нас второй день дождь идет, сырость, голубей даже на улицу при такой погоде не хочу выпускать. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей *Узбекские*
Цитата ,А то у меня все АЗИАТЫ только в хорошую погоду минут по 15 летают над крышами ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,Не хило так я скажу. А у нас второй день дождь идет, сырость, голубей даже на улицу при такой погоде не хочу выпускать. Дождь ?! ![]() ![]() Цитата ,Оно тебе надо? Вот и я так подумал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит у него тоже всепогодные ![]() Я думал все- погодные, это те которые летают в любую погоду и даже в минус -40 ,Ну а на ветер и снег это прям любимое время погоды Для всепогодных голубей! Вот бы мне таких раздобыть ..... А то у меня все АЗИАТЫ только в хорошую погоду минут по 15 летают над крышами ![]() Привет Андрей ! Ну что ты действительно как маленький пацанёнок. Ты же взрослый мужчина и сам всё прекрасно понимаешь , но вот эта подначка как то не вписывается . Типа - ты забрал мою игрушку , я сломаю твою . Наблюдая за вашими пикировками , всё больше убеждаюсь что Флегонтыч прав -- у вас схожие характеры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня днём - 37 и ветерок метров 7 .сек. Брр мезлость . Мои вышли и через 2 мин ломанулись обратно в голубятню.Только белая минут 10 на солнышке сидела хотя тепла от него -0.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Дождь ?! У нас Сегодня опять 40 будет
Сейчас у на 20.45, посмотрел на градусник +2. Сырость не реальная. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок
Приятно видеть бодрую птицу |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Вы там сильно не замерзайте! Дима, красавчики акгуши! А как в небе они? У нас с летом сейчас не очень. На взгоне поднимаются сразу высоко, но достаточно быстро скидываются и летают даже ниже средней. Часто почти к кресту подходят. Но не садятся, а опять на среднбюю уходят. И так от часа до двух. Погода дрянь. Каждый день дожди и слякоть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго
Димарик Цитата ,В одноклассниках нашел. Птица схожа с теми что я другана брал От таких я прусь Дим,Хороши,но я как то наоборот,Равнодушен к таким Мастям,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Дима, красавчики акгуши! А как в небе они? Интересно,через кого их выводили? Через сплошных белых и чёрных? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Вы там сильно не замерзайте! Опять -40 было,,,, ![]() Цитата У нас с летом сейчас не очень. На взгоне поднимаются сразу высоко, но достаточно быстро скидываются и летают даже ниже средней. Часто почти к кресту подходят. Но не садятся, а опять на среднбюю уходят. И так от часа до двух. Погода дрянь. Каждый день дожди и слякоть. 1,-2 и то Нормально,,,, ![]() Я Вчера Отцу в Бишкек звонил,,у них тоже дожди,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей ! Ну что ты действительно как маленький пацанёнок. Ты же взрослый мужчина и сам всё прекрасно понимаешь , но вот эта подначка как то не вписывается . Типа - ты забрал мою игрушку , я сломаю твою . Наблюдая за вашими пикировками , всё больше убеждаюсь что Флегонтыч прав -- у вас схожие характеры ![]() 'АЛЕКС65 я же не против ................... ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Алихон
Привет, конкретно про этих не скажу. Что у меня были, они лучшие по игре оказались. В лет легко очень шли, от стаи отходили как только 2-3 раза щелкать начинали. Сам полет правда был чуть тяжеловат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Амирхон, ну у вас там что не говори движуха, центр он и есть центр. Ты знаешь братишка, я как то всегда побаиваюсь чужой птицы.
Если даже и увижу тех же Согдийских белых или еще что, то по любому брать не буду, почему?. Дело даже не в стоимости, дело откровенно скажу в не известности ее качеств + = убитое время-разочарование. Тем более обострило чувство не доверия к птице общение в инете, сам общаешься и наверняка понимаешь что не все золото, а то что нам надо, то они воще "сказочные". Очень хочу верить в то что на базар приносят достойных голубей НО!!!. Так что братишка сильно не расслабляйся, лучше пять штук голубей держать чем мешок, не советую и все же задумайся. Всем Салом! Ибрагимыч все верно написали в предь обязательно задумаюсь!скорее всего раслабился Шибко мне этот паразит самец понравился в роде в нем нечего такого особого но в тоже время взяв его в руки мне показалась что то внем есть долго внутри себя боролся брать не брать даже уже переборол себя тем что хохлатых у меня нет и не нужно направился в сторону Саши отказаться от них по пути встретил Собир аку как выше писал рассказал ему про самца и ему он понравился вот он их и приобрел. Я бы даже сказал,,,ладно потеряное время,,,,,ведь и остальных можно потерять не то сейчас время,,,не то,,,,, Друг если бы ты знал как я себя казнил на следующий день что их запустили в катак я даже не ожидал что брат Собир их оставит у меня и запустит их в катак! сразу набрал Саши что да как он мне сказал не переживай вся птица вакцинирована все будет нормально вот увидишь тьфу тьфу тьфу все сейчас нормально по ходу пронесло голуби как кони при минус 30-31 катак гудит на яйца гоняют пискуны родителям рот рвут! все брат после пьянки с голубями только в направления дома ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Друг,Рад Тебя видеть,,,Давно не было,походу заработался совсем?! riomessi Цитата ,нормально по ходу пронесло голуби как кони при минус 30-31 катак гудит на яйца гоняют пискуны родителям рот рвут! А У вас тоже -30?! с Вашей влажностью,,Это просто Жуть!Поплюй и по дереву постучи,,и больше ни кому не расказывай про Здоровье Своих Кафтарей ![]() У Меня тоже Друг,в крыши, есть не лётный отсек,Туда я пары с маточника на отдых выкидываю,,так там тоже все,по перепарились,и Пискунов навыводили,Всяких Гибридов ![]() ![]() ![]() Цитата Голубку про которую я тебе рассказывал когда то привезенную из Самарканда с первой партией на обмен этих голубей с одним неправильным земляком. Смотри сам брат,,,Тебе видней,,кто нужней |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друг,Я тебе через часок позвоню,,поколякаем,,,
Час поработать надо,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друг,Я тебе через часок позвоню,,поколякаем,,, Час поработать надо,,,, Хорошо жду! Всем Салам! Друг,Рад Тебя видеть,,,Давно не было,походу заработался совсем?! riomessi Цитата ,нормально по ходу пронесло голуби как кони при минус 30-31 катак гудит на яйца гоняют пискуны родителям рот рвут! А У вас тоже -30?! с Вашей влажностью,,Это просто Жуть! Поплюй и по дереву постучи,,и больше ни кому не расказывай про Здоровье Своих Кафтарей У Меня тоже Друг,в крыши, есть не лётный отсек,Туда я пары с маточника на отдых выкидываю,,так там тоже все,по перепарились,и Пискунов навыводили,Всяких Гибридов А Ведь просто под шифером,без всяких утеплений -30-40,,серавно выводят,,,,, Ястреб доволен,,нет нет подкидываем ему в клетку пискунов Не Хотят отдыхать не хотят,,,,,Теперь я начал отделять голубок от голубей,,,,,Ибрагимыча босого детей Зиморозных только оставлю из крыши,,,,По ходу в деда,мраморными будут Да Друг есть такое чуть заработался. Все друг и про здоровья голубей молчу это я после последнего случае то что пронесло от радости написал ![]() Да у нас тоже минус 30 было жудко холодно переживал за голубей эти дни слава Богу все нормально перенесли более того ты ранее писал если голуби здоровые им по барабану морозы они будут и нестись и выкармливать своих пискунов подверждаю твои слова именно так и происходит на данный момент у меня. По мере возможности если получится выставишь фото чтоб одним глазиком посмотреть на зимарозных ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:09 |