![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Нет Брат,не молодые,Я сам Удивлён что не Взяли,Очень Удивлён,,,, А я не удивлен!, еще вчера хотел отписать что вернутся голуби, не всех может взять тренер, не всех. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А я не удивлен!, еще вчера хотел отписать что вернутся голуби, не всех может взять тренер, не всех. Наверное так и Есть,,Вчера на моих глазах 2х штук цеплял,но не удержал,,,,Одного,прям над Бывшим домом Виктора Пнул,Тот кувырка два в низ,и дальше валить,к дому подлетел,под перекладиной прошол,и с лёту в леток заскочил ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок что не говори а тренер зверь еще тот!, но есть среди голубей тоже еще те летуны. С точки сапсан гнал моего косона что сейчас у меня остался на племя, думал писец ему. Практически четыре соприкосновения было, так он все ровно ушел. Да это и не единичный случай. И инвалиды были и все такое, но уходят все же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем !!! Малюююсенький отчётик треба отписать в парткассу ))
![]() ![]() . Юрок Юр , о выводном сезоне пока даже на думаю. Сегодня улетели заразы аж на 1.40 , я их из виду потерял и как дурак шлялся -то в огород , то на крышу,, там же лучше видать ![]() . |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Юр , о выводном сезоне пока даже на думаю. А ты ещё тогда говорил,что вроди как,у тебя Белая с чином на яйца содились,,,Не получилось взять пискунов? Цитата Сегодня улетели заразы аж на 1.40 , я их из виду потерял и как дурак шлялся -то в огород Да не может такого быть,люди каждый день гоняют,,И немогут таких результатов добиться,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок что не говори а тренер зверь еще тот!, но есть среди голубей тоже еще те летуны. С точки сапсан гнал моего косона что сейчас у меня остался на племя, думал писец ему. Практически четыре соприкосновения было, так он все ровно ушел. Да это и не единичный случай. И инвалиды были и все такое, но уходят все же. Санта,Я такие моменты Фартом называю,,,Были и у меня такие случае,,,Раз ушол,два ушол,,а на третий,,Не ушол,,,,, Всякое Бывает,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
алексей45
гоняю молодых первый год .Летят у меня пока по полтора часа черноносые.Которые майские начинают вытягивать с игрой. Очень даже хорошо, это только первый год, дальше надеюсь улучшаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч 100пудова я же то же бывший житель таджикистана знаю эту птицу
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
алексей45
100пудова я же то же бывший житель таджикистана знаю эту птицу Ах она но как!!!, зема значит и с ко кого места точно? уточни. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Это Не Чубчики,,Это Чубища ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч жил я в Яване до 93года не подолёку от Душанбе.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Заезжал до Тётки своей,,,
Зафотал по случаю,котёнка от своей кошки,,,Как Бурундук ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С утра мелкий дождик зарядил. Ну в перерыв (дождя) выгнали голубей. Те в охотку соравлись. Ну особо вверх не поднялись. Зато играли много. И дождь все сильнее. Промокли. Стояли минут 40-к. Голуби так и носятся под дождем. А мы свалили.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Счастливые Люди,,,Январь,Дождь,,Голуби,,,
А у Нас Морозы подбираются,,Утром -13 было,,,сейчас смотрю 20 уже,,,,, Но так то в этом году и так зима нас Балует,,,,,,Пока Балует |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, так к дождю слякоть прилагается. Грязища. В будке сыро.
Лучше морозец небольшой. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Цитата Лучше морозец небольшой. Согласен,,,Сырость ,,,очень плохо,,,, Я по запрошлую Зиму тоже мучался с ней в Катаке(в маточнике),,то сопли то Хрюки,то Понос,то Золотуха,,,,Бяда Бяда,,,, А в Том Году Как Вытяжку Наладил,,Так и Вздохнул,, Кстати ,,в такие дни,когда в катаке сыро, голуби тоже могут толком не лететь,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:47 |