![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Олег,одну из этих двух,между которыми Чинышка сиди? А такой голубь есть? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,По ходу сизого твоего нет и моих двух хороших белых.Предположу не было карантина.У Геннадия только пара Чиннка белая Алихоновская у ней с крылом одним что-то, и мой голубь былый чинны отобранный этого сезона остались но они отдельно находятся от всех.Он сказал что хотел-бы поработать с чинами или ченоносыми что-то одно.Юрок а какой брак по сизым.Это чисто погонять от души всё по делу.Мне-же надо знать.Брат! Надеюсь он хоть не Сказал, что Я , или Мы ,Подогнали ему больных Голубей? Он их хоть погнать то успел? Да Про Брак Я Угараю ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,А такой голубь есть? Раздавать Нету :) Пока,,,,, Серьёзно Нужен? будет СкаЖУ! Или Обратись К Ильхому с Алихоном,,,Это их голуби! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,я то их делил чтоб они отдохнули пару месяцев,,,А они,Ага,Разогнались, Не хотят, при таких условиях,,,, А температуру такую,мне проще Поддерживать постоянную,и сухо зато,,а начнёш её греть да остужать,Начнёт влага появляться,,,, А так Планираю через недельку,ну или максимум на Новогодних праздниках,,,Начать парить,Да Выводить,,, ![]() Понял Юрий. Думаю, что ели бы в холодке придержал их без разделения, то нестись не захотелось, а потом по плану, хотя опять же помещение дополнительное надо. У меня с этим напряг поэтому содержу совместно самцов и самок, пока холодно и без гнезд не каких яиц и доп. паек, как не странно, на них не влияет. Как только солнышко пригревать стало, гнезда заношу и процесс пошел. С устоявшимися парами проблем нет, а вот новые приходиться формировать. Для этого есть несколько клеток, в отдельном помещении (ставится одна - над одной), туда на несколько дней отсаживаю самцов, а потом к ним подсаживаю планируемых самок, практически два - три дня и готово. Осечек не было. Начинал сезон с марта, в этом году, планирую с февраля, без подогрева, если конечно с погодой не каких аномалий не будет. Как - то так. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не Юрок.Просто обидно бывает отдаёщь от души потом говорят болеют,а в карантин новых голубей не отсаживают. Алексей звонит говорит мои приболели поносят.А прошло немного не мало месяц.А в карантин садил вопрос задаёшь нет.А прошло время, месяц вот и получается я ни я и кобыла не моя.после такого обихода и настроение падает отдавать своих голубей.Даришь что-бы человек по радовался а получается можешь ещё и навредить и такоё может быть сам знаешь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера69 Да нет Валер,Нет Там Её,,,, Как ты мог так подумать? что я такая свинья,голубя которого ты мне от души задорил,,взял бы сейчас и тусанул?(хотя Олегу,Могу) НО , Не брат,,,Я знаю что он Хорош! и пусть он мордой мне не нравиться,,но он будет жить у меня,,,,,,А если я его и захочу отдать,,то спрошу у тебя! А знаешь почему?Да Потому что,Я сам порой,Отдаю Хороших голубей,которые получились в Единственном экземпляре,,И родителей уже нет(ну вся кое же бывает) А ты Будешь знать,,,,Что У меня Есть Эта Коровь,,которая Нужна Тебе,,,,Или я не прав? не так ли должно быть? Всё правильно Юрок.Не говоря о том что мы ещё и деньги платили.На этом этапе самое главное что они радуют нас в небе а всё остальное дай бог прийдёт в том суть процесс успеха нашего безнадёжного дела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не Юрок.Просто обидно бывает отдаёщь от души потом говорят болеют,а в карантин новых голубей не отсаживают. Алексей звонит говорит мои приболели поносят.А прошло немного не мало месяц.А в карантин садил вопрос задаёшь нет.А прошло время, месяц вот и получается я ни я и кобыла не моя.после такого обихода и настроение падает отдавать своих голубей.Даришь что-бы человек по радовался а получается можешь ещё и навредить и такоё может быть сам знаешь. ![]() Привет Валера. А как ты хотел, вон выше Ибрагимыча в такую же ситуацию поставил, видишь обиделся, даже заходить к нам, в гости, перестал. Похоже каждый из нас в такой шкуре побывает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтович!Я деньги платил за тех голубей.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Что справа офигенно смотрится! Аж слюда побежала!!! Да,,Хорошие голуби,Просто мне такой типаж не Нра! а в остальном всё в них в достатке,и лёт и игра,,,Я этих то не гонял ещё,(морозы спадут поганю) а детей их видел,,,Там всё нормально ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Даришь что-бы человек по радовался а получается можешь ещё и навредить и такоё может быть сам знаешь. Да,я в таких ситуациях виню только себя,,,если конечно голубь, не сразу комне с завёрнутой головой приехал! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Всё правильно Юрок.Не говоря о том что мы ещё и деньги платили.На этом этапе самое главное что они радуют нас в небе а всё остальное дай бог прийдёт в том суть процесс успеха нашего безнадёжного дела. Я не считаю с радостью потраченных денег,,Если всё по честному!По другому ни как!Ты же не можеш каждому встречному на улице подарки делать,деньги раздоавать! Цитата процесс успеха нашего безнадёжного дела. Можно подробней? почему безнадёжного? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
А у тебя то черноносая жива?от меня |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А как ты хотел, вон выше Ибрагимыча в такую же ситуацию поставил, видишь обиделся, даже заходить к нам, в гости, перестал. Похоже каждый из нас в такой шкуре побывает.
Флегонтыч Салом Флегонтыч! ![]() Вот прочел на страницах форумов "Обсуждение по стандарту легендарных "Агаранов"". Гляди что пишут, а пишут то что я ищу всю свою жизнь, ну и наконец то нашел ![]() Читай! :Отличительной особенностью "Агарана являются его летно-игровые качества. Голубь спасобен долго находиться в небе на большой высоте вплоть до покрытия от 1часа до 2,отдельные особи могут находица в небе 3-4 часа. Стиль полета Агарана характеризуется резким выходом в вертикальный столб, иногда с винтом, с длиной вытяжкой не менее 3-4метров. При этом вытяжка голубя сопровождается резким боем с громкими щелчками, при этом число переворачиваний доходящих до 4-5 раз и более,так же встречаетца зависная игра,когда голубь как бы зависает пархая на месте приэтом совершает кувырки с громкими щелчками отыграв таким способом уходит на круг,сделав круг снова зависает и начинает играть,такая игра не бракуеца,даже очень интересно наблюдать когда несколько голубей из стаи вдруг зависают и начинают игру. Палёт Агаранов кругавой стайный,харашо организованый,голуби на кароткое время рассыпаюца отыграв снова сбиваюца в стаю. Молодые голуби буквально с первых полётов начинают делать лодочку совершать кувырки при ежедневных тренеровках голуби начинают быстро набирать как игру, так и высокий продолжительный полёт. Так что я Вам теперь не коллега ![]() Вот если люди начнут говорить что у этого парня хорошие голуби значит так и есть.а у нас может быть как сама критика так и самоуважения а когда говоришь давай я приеду посмотрю, сразу пошёл нахир. Валера69 Уважаемый Валера, пора бы завязывать причесывать. Ты конкретную причину, что не хочешь озвучить то???..... Если не прекратишь нести чушь, то я ее сам озвучу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друзья,Может пора пробовать Налаживать отношения?
если мы будем говорить кто кому коку хрень засунул,,мы точно не договоримся,, Лично я для себя решил,,Только глазками смотреть,и ни как по другому,,,, То что для некоторых Супер,,Для меня Г,,но!И может быть на оборот,,,,,По этому,к честности придти, только Так! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У меня, на Сегодняшний день,Уже в новом сезоне
![]() Голубь от Виктора ![]() Голубка от Алихона ![]() Может не пара они? Но у меня,сегодня,Лучше пары Нет! Голубь годами проверен,и Вид Достойный(на мой взгляд) А голубка,тоже хороша, ,дала в этом году сильнейших детей,и в лёт и в Игру,, Таких Пушечных столбов как её дети,,ещё ни кто не показал,,,А если при всё при этом, возьмут вид отца,,,Для меня,,им Цены не Будет,Я сальто Мортале вам Покажу ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Твой Совет тут тоже сыграл большую роль ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так что я Вам теперь не коллега ![]() Эх Санта Санта,,,Знал бы Я, о чём Мечтаешь,,,,Не знал я их куда девать по весне,,,, Всех нагонял,,,Все Как один! под твой стандарт Подходили ![]() Желто поясая Птица Мне Не Нра!Отловил их всех и Виктору в Крышу ,Десятка 2,,,, Они Всё лето там просидели,,,осенью их в Читу, Викторовскому товарищу отправили,,, А сей час, Как В тот Стандар попадут,,Должно быть Золотыми станут? ![]() ![]() ![]() Цитата встречаетца зависная игра,когда голубь как бы зависает пархая на месте приэтом совершает кувырки с громкими щелчками отыграв таким способом уходит на круг,сделав круг снова зависает и начинает играть,такая игра не бракуеца,даже очень интересно наблюдать когда несколько голубей из стаи вдруг зависают и начинают игру. Палёт Агаранов кругавой стайный,харашо организованый Безпантовая игра в Их стандарте,И ошибок В каждом слове,,,Хараший Стандарт! Свершилось! Всю Хрень В него Записать Можно! УрА,,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Друзья,Может пора пробовать Налаживать отношения?
Юрок Нет Юрок, не каких отношений не может быть! Голубка от Алихона Это та что с желтой головой была? Эх Санта Санта,,,Знал бы Я, о чём Мечтаешь,,,,Не знал я их куда девать по весне,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
УрА,,,,, Я тоже Еду! Саша Подожди,,,Забей На Меня пар десять!
Юрок Опоздал ты Юрочек, я уже на вокзале с чемоданом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:08 |