![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Цитата ,Конь то смирный? Как корова. Нам и надобно такого (А.Пушкин) ![]() Не Выдаешь за день-устанет Рука,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
А Где Ильхом ака потерялся? Дела заботы? и Ибрагимыч сегодня молчит ![]() Поди Внучка до Нет Бука добралась,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха А Ты Скажи Что На Базар их Таскаешь,,,,Деньги зарабатываешь ![]() Это у вас Там Роскашь,,,А мне Все Друзья Говорят,Что я как Колхозник Живу ![]() ![]() Я и Есть Колхозник,,Всё Детство в Колхозе Провёл,,,,,Даже права на Трактор и Комбайн есть,,,, ![]() Юрок да он в курсе насчёт наших рынков и моему отношению к продаже.Да и было бы чё продавать...то ж получается рубь кучка а в ней три штучки. Друзья своим скажи если они не в курсе,что в Европе коней не только колхозники,а в основном милионеры держат. Насчёт колхоза... Вы со Славиком недавно калякали на эту тему,я тоже помечтаю. Вот бы поселиться нам всем больным на голову в одном колхозе где нибудь на берегу реки,у Ибрагимыча например.Вот эт бы жисть была а?Сказка! Кони,голуби,собаки,рыбалка,охота короче все дела...Эх! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Вот бы поселиться нам всем больным на голову в одном колхозе где нибудь на берегу реки,у Ибрагимыча например.Вот эт бы жисть была а?Сказка! Кони,голуби,собаки,рыбалка,охота короче все дела...Эх! Я здесь!, все прочел про анализировал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он-отец,переживает что их коготь жрёт постоянно,говорит не гоняй пусть лучше по двору ходят.Я уже и не говорю ему ничего про потери,а он приедит в катак заглянет и бурчит,опять меньше птицы стало,скормил?и т.д. ![]() А кони брат это вобще круто,такой роскоши тем боле здесь я себе позволить не могу,но мечтаю!а вдруг когда нибудь... Всем добрый день, Паха, даже и недумай за лошадей, забудь как страшный сон, ты же знаешь что всякие прививки, лекарства, корма, и.т.д. здесь стоят для лошадей большие деньги, у меня соседи имеют лошадь, так соседка работает ещё на одной работе чтобы лошадь содержать, она говорила что ей на содержание нужно в месяц примерно 500 Евриков, это по скромным подсчётам за четыре, пять лет - новая машина стоимостью около 30000€, хорошие деньги однако. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата Кони,голуби,собаки,рыбалка,охота короче все дела...Эх! Ибрагимыч Цитата , да и запомнилось бы это поселение на долгие века ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Как Вам Эта пара?
![]() ![]() Про Них сегодня говорил,,,,,8ч |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот именно,на них Самых и переду,,,Мне Мои Уже не интересны,,-Только Пугнул,Они сразу в Космосе,по низам не умеют летать,,,Нафик такие Нужны!?Какой Интерес,,,? О как!, заметно Юрок растешь, наверняка ЕвРоАзийцами решил судьбу связать?!, молодца ![]() Перспективно-перспективно, на одном месте не топчешься, да и модно конечно. ![]() ![]() И просил, Чтоб я или их потом Ибрагимычу отослал,,или их Детей,,,,В Благодарность За Сочей,которых он Ему отправлял,,,,, Как Ибрагимыч скажет,так и Сделаю,,,, От меня передай ему благодарность за внимание, за подарок. Если что оставь их себе Юрок, у меня хватает птицы-даже много. Как Вам Эта пара? Хороши!, они тоже из этой серии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
Приятно тут Вас читать. Юр голубочка КРАСА!!!!! "Юрок, брат скинь мне тоже в личку копию, что Паше писал про маточник если можно конечно." Юра. Если можно и мне в личку. (у меня дома все врачи по лЮдям -- плохо не будет). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
, Цитата Юра для восьми часов очень даже , Да Сергей,Детей Возьмём ,там видно будет,,,Может и Их подымем,,,,, Цитата но мои пока больше не летают ,а тоже охота похвалиться Не переживай,,Похвалишся,,,,, Вон Славик с Потерей стаи, тоже переживал, что одни Чикуши остались,,,А сейчас уже и они Двушку летают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, хорошая пара.
Дядя Витя туфту гнать не будет. Правильный мужик! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ильхом птичек ловит.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,О как!, заметно Юрок растешь, наверняка ЕвРоАзийцами решил судьбу связать?!, молодца n (5).gif Перспективно-перспективно, на одном месте не топчешься, да и модно конечно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,От меня передай ему благодарность за внимание, за подарок. Если что оставь их себе Юрок, у меня хватает птицы-даже много. Хорошо,,,но Имей в виду-Они ЕСТЬ если что! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Ильхом птичек ловит. Расскажи,Какие птички сейчас у вас ловятся?,,,,Мы тут Зоопарк -мини,организовать решили,Может чаго пригодиться , ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алихон Расскажи,Какие птички сейчас у вас ловятся?,,,,Мы тут Зоопарк -мини,организовать решили,Может чаго пригодиться , ![]() Да мелочовка. Горихвостки, тимелии (кустарницы), лазоревки. Ну щеглы не в счет. Каменки еще. А так я бы взял для вас кекликов и поробовал через Ибрагимыча переслать. Уларов могу поискать. Но те вааще хреново в неволе живут. У нас гималайский. Еще тибеткский есть, но тот редкость неимоверная. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)
Цитата лазоревки. Ну щеглы не в счет. Каменки еще. Лазоревка (обыкновенная) зелёная? Тимелии какие? Цитата Мы тут Зоопарк -мини,организовать решили,Может чаго пригодиться Юрок,я то же могу помочь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо,Будем иметь в Виду
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Уларов могу поискать. Но те вааще хреново в неволе живут. Я Думаю этих и Превести проблематично будет,,,Они же наверное Краснокнижные? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:19 |