![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Нифигасе,ты чё окромя сибири надумал ещё и китай кафтарями зарядить? Ага,,Себе Бы хватило,,,,С такими Потерями ![]() Цитата Сколько кг корма в сутки потребляет твоя банда? Не Знаю Брат,,У меня только Лётные по Весу Жрут,,,А Остальные вдоволь,,Сыплю да Сыплю ![]() У Меня сейчас больше половины молодых,так и сидят в маточнике,,,,Если их с тепла на Мороз выкинуть,,им Трындец придёт,,,, А отдельного тёплого помещения ещё не заимел,,,,, Не знаю,,Может и Лётных еще Попарю,да до Весны по Выводу возьму,,,,В Последнюю неделю, Конкретно добавили по Лёту и Игре,,, Любой из них,,,Может Легко на Маточник притиндовать,,,Все Сильные,,,-Мне Даже очень Интересно от них Детей Получить,,,,, Больше Всего,Меня порожает их Тяга к Высоте,,,Да и не только меня,,Всех кто их видил вот за последнии дни,,,, Брат,когда ветра нет,они не большими кругами,На игре,,и чуть ли не под Углом в 45 градусов,Моментально набирают Высоту,, ![]() ,,Может нанять в хорошую погоду професианального режисёра,,,Который Смог бы всё это, Передать на Экран,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,,Себе Бы хватило,,,,С такими Потерями
![]() Всем салам.У меня сёгодня первый раз приходил погонял но невзял никого |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,Всем салам.У меня сёгодня первый раз приходил погонял но невзял никого Не гони несколько дней,,,у них сейчас голодные времена начинаются,,и он Активно ищет кормовую базу,,,,Раз возьмёт,,Потом Отбою не Будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сыплю да сыплю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, а я не помню кого и с кем парил дядя Витя. Он мне тогда подробно говорил по телефону, но потом у него часть птицы пропала, так что теперь и не скажу. В базу мы ему посылали черных сочей и сизосочей. Сизосочи были двух сильнейших линий - от Самада и от Тимура Абдуллаева (Зеленый базар). Потом помню черноносая голубка с ними в партии пошла сизохвостая. Дядя Витя потом таких просил, я его на вас с Ибрагимычем и перевел.
Помню выслали первых сочей. Черный под крестом у хозяина раз по 10-ть исполнял. Вот звоит дядя Витя и говорит - Алихон, он конечно летит, высоко летит, но ваабще не играет. На другой день опять звонит - играет говорит. А сизосочи (кукчи) там ему себя сразу показали. Уктам-ако. Хуш омадед бо диёри хеш. Инчо хама ташнаи насихатхои хирадманди Шумо. Модарам салом мерасонан. (перевожу - Уктам-ака. Добро пожаловать в свою вотчину. Здесь все жаждут Ваших мудрых наставлений. Мама передает привет.). |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,
Спасибо,Всё Ясно,,,Потом у него уточню,,,, Но похоже они по Сизохвостой Идут,,,,-тоже Сизохвостые,,,,, Голубка говорит по 8 часов летала,,Очень просил чтоб я её у Себя Поднял,,,,,,Но я уже с Ибрагимычевскими это проходил ![]() Гонять Не Стал,,,,, Он от Них себе 2 пары оставил,,, а этих Чемпионов мне отправил ,,,, И просил, Чтоб я или их потом Ибрагимычу отослал,,или их Детей,,,,В Благодарность За Сочей,которых он Ему отправлял,,,,, Как Ибрагимыч скажет,так и Сделаю,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алексей45 Не гони несколько дней,,,у них сейчас голодные времена начинаются,,и он Активно ищет кормовую базу,,,,Раз возьмёт,,Потом Отбою не Будет Это точно,лучше переждать.Я вон у себя прикормил заразу. Кстати яха как в первый раз белого взял,так на белых и специализировался,только их и мочил,хотя в стае и сизые были. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Прикинул, у меня примерно центнера полтора корма на год хватает. Брат,у меня в Племени Черноносых 5 пар,чинов 2 пары,косони 2 пары,Кт 1 пара,,,И 2х.ч 5 пар ![]() Детей только от Черноносых пока набрал,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок,мой батя бы сказал,лучще б курей держал,толку больше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Юрок,мой батя бы сказал,лучще б курей держал,толку больше. ![]() Не Понимают они Не чего,,,Зачем тебе кони ? если у тебя кроме голубей хозяйства нет,,,,По Их мнению ,кони только навоз телегами таскать должны,,,,-работать,,, Про Радость Души,,Они не Думают,,,,Я вот езжу на них 5раз в год,,,,, Но как в Сарай зайду,она Заржот,,,,,Поглажу,,Так все Мысли по Сторонам Разлетелись,,,,,Вот Тогда я отдыхаю,,,,Глядя в небо,,,Когда летят Каафтари ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата Привет всем. Юра ну ты хоть фото кинь посмотреть,уж очень охота Сергей Кого именно посмотреть? я их уже всех на 100 раз показал,,,, А молодые Все голые сейчас, страшные,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра посмотреть ту пару которую тебе прислали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха ![]() Не Понимают они Не чего,,,Зачем тебе кони ? если у тебя кроме голубей хозяйства нет,,,,По Их мнению ,кони только навоз телегами таскать должны,,,,-работать,,, Про Радость Души,,Они не Думают,,,,Я вот езжу на них 5раз в год,,,,, Но как в Сарай зайду,она Заржот,,,,,Поглажу,,Так все Мысли по Сторонам Разлетелись,,,,,Вот Тогда я отдыхаю,,,,Глядя в небо,,,Когда летят Каафтари ![]() Да он-отец,переживает что их коготь жрёт постоянно,говорит не гоняй пусть лучше по двору ходят.Я уже и не говорю ему ничего про потери,а он приедит в катак заглянет и бурчит,опять меньше птицы стало,скормил?и т.д. ![]() А кони брат это вобще круто,такой роскоши тем боле здесь я себе позволить не могу,но мечтаю!а вдруг когда нибудь... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата Юра посмотреть ту пару которую тебе прислали Вечером Покажу,,,,,На вид простые |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,катак заглянет и бурчит,опять меньше птицы стало,скормил?и т.д. А Ты Скажи Что На Базар их Таскаешь,,,,Деньги зарабатываешь ![]() Цитата А кони брат это вобще круто,такой роскоши тем боле здесь я себе позволить не могу,но мечтаю!а вдруг когда нибудь... Это у вас Там Роскашь,,,А мне Все Друзья Говорят,Что я как Колхозник Живу ![]() ![]() Я и Есть Колхозник,,Всё Детство в Колхозе Провёл,,,,,Даже права на Трактор и Комбайн есть,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Нам простых и надо,тех что летают больше 5ч с Ох,,,, игрой и не чего блоее Началось,,,,а кто говорил что Полчаса с игрой достаточно? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:59 |