![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Юра.
"Dann777 Цитата ,Это он с сарказмом, по угарать, а Вы повелись. (не уже ли думаете, что такие простые вещи он не знает?) я серьёзно. На Самом деле в некоторых магазинах,эта лампа так и называется витамин Д,,,, но Это обычный ультрафиолет,,,,,именно от него организм и получает витамин Д " Я понял что Вы серьёзно про лампы. Это я писал про вопрос Димарика, он же любитель сарказма, угара, прикола, ну а Вы и повелись, наверника он про лампы знает. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Dann777
Угараю я обычно над чикушатниками, которые в бинокль игру птицы не видят, потому как разогнать до такой кондиции ее не могут. Здесь же я вопрос поднял с которым не знаком, и что бы не копировать личные сообщения выставил его тут. А откуда такой вопрос? Я с бытовой техникой связан, и более 90% всего современного товара отличается не такими выдающимися качествами как качество работы и срок службы, а другими качествами - маркетинг и лохотрон. С лампами не знаком, захотелось услышать ответы тех кто пользовался ими. Кстати по дубовой коре. Это хорошее закрепляющее средство, и без надобности (дисбактериоз) его не стоит применять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Кстати по дубовой коре. Это хорошее закрепляющее средство, и без надобности (дисбактериоз) его не стоит применять. "
Спасибо за средство и извените за лампы, в нете не всегда можешь правельно понять (про качество товара и не подумал), вот и решил что очередной лохотрон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,я даже не слышал про такое-Дубинол ![]() Кара дуба что ли? Если да,,,,То посчитай сколько твои каптари за день точно воды выпивают,,,и в эту воду добавь свой завар, из расчёта 1мл на голову,,, Юрок Да кора дуба... Чё-то мне какашки у некоторых в плем отсеке последнее время не нравятся,поэтому это пойло заварганил. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Что то Тема Заглохла,,,У нас Сегодня Опять метёт ,,ветер до 20-25 м/с,,,,,,, А на Завтра уже похолодания,,,Может хоть Дуть перестанет,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Чё-то мне какашки у некоторых в плем отсеке последнее время не нравятся,поэтому это пойло заварганил. Брат,,именно в Маточнике у Меня тоже такое бывает,,,,Я в личку отписал как с этим борюсь,,,Страшного ни чего,,,,, Я Вчера Пискунов от некоторых Пар,по Гнёздам перетусавал,,и Перепариваться Посадил,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,
Цитата С лампами не знаком, захотелось услышать ответы тех кто пользовался ими. Дим,мы тут тоже озадачивались этим вопросом,,,, Дело в том,,Что они не подходят для постоянного использования,,и темболее в присутствии птици,,,,Значит толку от них нет,,,, Единственная Лампа,которую нашол,,Продаётся в Зоо магазиных,,для Рептилий,,,, Но она Работает на Близком растоянии-50 см,,,,, Во Такую наверное надо купить,,,хотя бы одну,, Прикрепить её гденибуди внизу на стену,,,Если твоим голубям нужен этот витамин,,,они сами будут под ней Лежать,,,,,-Это я так думаю,,,, Потомучто Заметил такую штуку,,,,У меня ведь Тоже в Маточнике,одно маленькое Окошко,,и то через которое Свет толком не попадает,,,, Так вот,,,Как только Пискуны Начинают Пархать по Голубятне,,Они Все сразу Собираются на Подоконнике, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.
Вчера шугнули с стаей пару молодых. Ну они такие уже подросшие. На кресте несколько дней посидели. Рванули за стаей, поднялись до полуверха и отстали. Но молодцы. Так вдвоем и полетали, потихоньку опускаясь. даже слегка подырили. Сели на крест. А старые (ну условно, там старая только одна), часа полтора опять отлетали и все. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй Алихон,,,,,
Мне Ведь тут д Витя с Иркутска,Пару голубей Прислал,,,Вроде Как Ваших,,,, Голубь Вылитый Ибрагимыча,которого терял,-Когбудто одногнёздки,,Закольцевал чтоб не перепутать,,,,Голубка Тоже Красивая,На ногах Высокая,,, Злая,,,Но Нос немного Тянутый,,,,(это на мой Вкус) Сказок про них Наговорил ![]() Если Фотки покажу,,,Узнаешь по Каким они у тебя Были? Мне Хоть немного знать про них надо,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
obidov-uktam
![]() ![]() ![]() Братцы,,В Нашем Азиатском полку Прибывает,,,,, Уктам Амонович,,,Приветствуем вас,,,,,Очень Рады,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
obidov-uktam ![]() ![]() ![]() Братцы,,В Нашем Азиатском полку Прибывает,,,,, Уктам Амонович,,,Приветствуем вас,,,,,Очень Рады,,,, Привет всем, тоже очень приветсвую Уктам Амоновича, и до него сидоры вчерась на П.М.Ж. добрались, всё те же люди, совести никакой! Юрок, брат скинь мне тоже в личку копию, что Паше писал про маточник если можно конечно. всем удачи братцы! ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, брат скинь мне тоже в личку копию, что Паше писал про маточник если можно конечно. Салам Салам,,,,, Хорошо,Скину,,,,Ну если головой закрутят,я не Виноват ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,и до него сидоры вчерась на П.М.Ж. добрались, всё те же люди, совести никакой! Ни Чего Удивительного,,,,Скоро,все на Ковёр в Москву Поедим,за подписями,Чтоб Голубей наших,хотя бы с краюшку ко кого нибудь стандарта прилипили,,,,и Уктам Амонович И Алихон с Ибрагимычем и Ильхомом,, в том числе,,Все за подписями ![]() Ну Подписи ещё пол Беды,,Главное ещё Инструкцию получить,по Содержанию и Разведению,,,,,Инструкции наших Метро, Уже устарели,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........ .... ,,Главное ещё Инструкцию получить,по Содержанию и Разведению,,,,,Инструкции наших Метро, Уже устарели,,,, ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz Салам Салам,,,,, Хорошо,Скину,,,,Ну если головой закрутят,я не Виноват ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата , Ты чё Юрок решил на пешеходов переходить? ![]() ![]() ![]() Вот именно,на них Самых и переду,,,Мне Мои Уже не интересны,,-Только Пугнул,Они сразу в Космосе,по низам не умеют летать,,,Нафик такие Нужны!?Какой Интерес,,,? Надо чтоб над Крышами всегда летали,,и Один Раз в год ,В точку подымались,,,,Чтоб потом было о чём полгода говорить,,и Ещё год Ждать, до Следующего Раза,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат,,именно в Маточнике у Меня тоже такое бывает,,,,Я в личку отписал как с этим борюсь,,,Страшного ни чего,,,,, Я Вчера Пискунов от некоторых Пар,по Гнёздам перетусавал,,и Перепариваться Посадил,,,, ![]() Всем привет. Юрок да конечно ничего страшного нету,голуби сами бодрые. Ты как то писал здесь про дубовый отвар,вотя и решил попробывать.Тем более у меня тут этого дуба вокруг навалом. Брат штук 30 небось уже набрал на весну? Уктам Омонович приветствую Вас на этом форуме,присоединяйтесь к общению! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Юрок таким дибильством я не обладаю. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат штук 30 небось уже набрал на весну? По Черноносым уже 50,,,, ![]() А Чинов с Косонами,Только парить Начал,И потихоньку заселять маточник,вытесняя других,,,,,,,К весне тоже Будут ![]() Цитата Ты как то писал здесь про дубовый отвар,вотя и решил попробывать.Тем более у меня тут этого дуба вокруг навалом. Да Брат,Даю время от Времень,между лекарствами,,,Но я Беру в Аптеке настойку,,, |
|
|
![]()
|
|
Нифигасе,ты чё окромя сибири надумал ещё и китай кафтарями зарядить?
![]() Сколько кг корма в сутки потребляет твоя банда? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:03 |