![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок ,
Цитата Снимал из дома,через окно Ппц первый раз вижу ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Цитата Ппц первый раз вижу ![]() Ну вот и подогнали мне (ноут) хорошая штука, а (нет) он и есть НЕТ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,Ппц первый раз вижу ![]() ![]() А если Серьёздно,,То я думал что у всех Так Купаются в Снегу,,у меня это постоянно Происходит,,, Особенно когда Морозец придавит,,и пойдёт снег,,Он Сухой,его сколько не Камкай,он Рассыпается,,и ёгкий какк пух,вот после такого снежка,,если солнышко выходит,,они сразу принимают ванну,,даже если на Улице -20,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот и подогнали мне (ноут) хорошая штука, а (нет) он и есть НЕТ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Нет Сергей,,не купался,,,спал целый день,,,да и комп занят был,,,,,
даже голубей сегодня не тревожил,,вроде и погода была,,Но Перескрипел Зубами,, ![]() Славик приехать не смог,,гостей тоже не кого не было,,без надобности не погнал,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Вот,наш ещё один Таджичатник Казахстанский отметиться зашёл ![]() Как дела Саш? Ты то вывода ещё не берёшь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,только что,с нормальным интернетом,просмотрел твой ролик до Конца,,,, Сизарь вообще Кайфовый стал ![]() Это из молодых? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Крещением всех православных!
![]() Юрок Да брат это прошлогодний из уцелевших,но не тот что закрытый. Этот чуть с ленцой,без пендаля не всегда летит,а последние разы вообще очкует,вот и в тот день только яха объявился он сразу в катак занырнул. Жаль яшкину атаку не снял,белый когда падать начал я вырубил фотик и побежал на встречу,думал может отобью...но не судьба. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат,Вот Такие Сизые вообще мне Нравятся,,именно своей Яркостью,А тем более Такой Типаж,,не большая Нага,,И Стать у него Что надо,,,,Это как Ибрагимыч говорит,,такого из сотни с мешка вытащить можно
![]() А белого Жалко,,,Мне тоже было интересно что он Весной покажет,,,это ведь как я понял,тот что от Виктора нареза? |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Интересно в природе есть лампы которые заменяют солнечный свет, вернее даже не заменяют а так же как и солнечный способствуют вырабатыванию витамина Д, или лохотрон это все?
Скоро на яйца сажать а у меня без вольера в сарае моем солнца мало, хотя и на улице его чёто не много. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,брат белый тот самый,у него даже маховые ещё не полностью отрасли,думаю полёту его яха и приметил.Но он молоток,хорошо держался поначалу минут 5 его коготь держал,но голубь по прямой в стороны уходил с нормальным отрывом,потом видать подустал и начал падать.
По сизым... Они разных дают.Сейчас те двое мелких что летают,они с лохмами ,а в чашке лежит один в сапогах. |
|
|
![]()
|
|
Интересно в природе есть лампы которые заменяют солнечный свет, вернее даже не заменяют а так же как и солнечный способствуют вырабатыванию витамина Д, или лохотрон это все? Скоро на яйца сажать а у меня без вольера в сарае моем солнца мало, хотя и на улице его чёто не много. Димарик,да обыкновенную лампу дневного света установи в катаке вот тебе и витамин Д |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Пауль, у меня в друзьях есть чел по фамилии В.Журавлев, он тоже из Германии и держит душанбинских-белых. Птицу гоняет как положено, если что то ты попробуй с ним состыковаться. Если есть не об ходимость в этом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) С Крещением всех вас) Димарик, в зимний период я принимаю каждую неделю красную лампу. Они просто под ней лежат и балдеют =D
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дим.есть специальная лампа.это не лохотрон.уу меня знакомый пользуется коггдда закрывает птиццу в подвал на выводда.ггде нет не оддного окнна.без лампы были проблемы,-Кривые кили,сухое перо
|
|
|
![]()
|
|
Паха Пауль, у меня в друзьях есть чел по фамилии В.Журавлев, он тоже из Германии и держит душанбинских-белых. Птицу гоняет как положено, если что то ты попробуй с ним состыковаться. Если есть не об ходимость в этом. Саша,спасибо за заботу! Необходимости по белым нету,две пары есть в наличии мне хватит.Тем более они у меня другого фасону,а я как тебе известно привередливый к этому делу ![]() Юрок Заценика брат похлёбку... Дубинола заварил своим кафтарикам, грам 800 в банке примерно.как поить чистым или с водой разбавить? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик, в зимний период я принимаю каждую неделю красную лампу. Они просто под ней лежат и балдеют =D
ддим.есть специальная лампа.это не лохотрон.уу меня знакомый пользуется коггдда закрывает птиццу в подвал на выводда.ггде нет не оддного окнна.без лампы были проблемы Это он с сарказмом, по угарать, а Вы повелись. (не уже ли думаете, что такие простые вещи он не знает?) я серьёзно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Заценика брат похлёбку... Дубинола заварил своим кафтарикам, грам 800 в банке примерно.как поить чистым или с водой разбавить? Брат,я даже не слышал про такое-Дубинол ![]() Кара дуба что ли? Если да,,,,То посчитай сколько твои каптари за день точно воды выпивают,,,и в эту воду добавь свой завар, из расчёта 1мл на голову,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Это он с сарказмом, по угарать, а Вы повелись. (не уже ли думаете, что такие простые вещи он не знает?) я серьёзно. На Самом деле в некоторых магазинах,эта лампа так и называется витамин Д,,,, но Это обычный ультрафиолет,,,,,именно от него организм и получает витамин Д,или выробатывает |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:47 |