![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessiДруг ,На Счёт Тебя,и твоих Приближённых, я Спокоен,,,
С Инициативными ,без корыстными,Друзьями Единомышленниками,,Можно Многого Добиться,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, мой большой пк сдох, пишу с маленького нетбука жены, штука очень для меня неудобная, пока отдохнете от моей писанины :) Но без контроля не оставлю, буду заходить , читать. Не плачьте без меня :)) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Во бляха,они с Сибиряком значит будут кайфовать,а мы значит мучайтесь...Давай брат колись чё вы там мутите? ![]() Сделали такой Вывод,,,Что ,Если ,Как говориться Попасть в Кровь,,,Как Санта,,,Голубей можно Сохранить гораздо больше,,, За Щет поздней нагонки,,,,,Им это не Обязательно,они Всё равно Всё своё покажут только В возросте им положеном,,,,,3-5-6 месяцев,,,, Вот В этом возросте,,Мы и начнём гнать молодых,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!! Тёска вчера у нас с 17.00ч снегопад начался и до утра шел. Откапываться придется весь день,температура от 0 до -15 и обратно скачет. Тренер может раз в неделю появиться,пока жертв нет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Тёска,у нас тоже сегодня погода не Ахти,,,,Дал отдохнуть кафтарям,,,Они и так у меня не плохо потрудились последние несколько дней,,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ![]() Сделали такой Вывод,,,Что ,Если ,Как говориться Попасть в Кровь,,,Как Санта,,,Голубей можно Сохранить гораздо больше,,, За Щет поздней нагонки,,,,,Им это не Обязательно,они Всё равно Всё своё покажут только В возросте им положеном,,,,,3-5-6 месяцев,,,, Вот В этом возросте,,Мы и начнём гнать молодых,,, Юрок Понял брат,я думал вы насчёт кобца что-то придумали,мож отпугиватель какой.Вчера сизарики молодые сорвались с креста,чуть полетали.Такую молодь можно и пару месяцев придержать,но приучать к дому всё же думаю лучше в детском возрасте. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,можно и пару месяцев придержать,но приучать к дому всё же думаю лучше в детском возрасте. да нет не какой раздници,в каком возрасте приучать,,, я ведь позопрошлом году штук 50 выгнал,октябрьских ноябырьских,,,всех в конце марта,,и причём всех разом,,,,и не одного не прогонял |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем привет, молодцы шивелитесь,а у меня тишина-точнее дует и снег айда.
Пискуны мелкие-голые есть, и морозы должны начаться. О как! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Всем привет, молодцы шивелитесь,а у меня тишина-точнее дует и снег айда. Салам Санта,,Вы то похоже по больше нашего шевелитесь?!,,,с лопатой Пискуны мелкие-голые есть, и морозы должны начаться. О как! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сибиряк Еду сейчас на машине с Саньком(брат) не до езжая метров 500 до дому,смотрим Самец тетеревятника,Дикаря гонит прям в доль дороги,,,, Остановились, вылезли,,,Минуты 3-5 наблюдали эту красивую Охоту,,,Взял таки он его,,,,,но устал порядком,,,Тащить сил небыло,,и метров в 100 от нас, прям на середине реки сел,,,,отдышался,,потом потащил в лес,, Санёк под Впечатлением,,ни когда такого не видел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха да нет не какой раздници,в каком возрасте приучать,,, я ведь позопрошлом году штук 50 выгнал,октябрьских ноябырьских,,,всех в конце марта,,и причём всех разом,,,,и не одного не прогонял Юрок У меня было уходили(дури уже много,а местность ещё не знают) и потом весь день носятся по округе.Приходится караулить и других под них подтряхивать пока не сядут. |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам! Сибиряк Еду сейчас на машине с Саньком(брат) не до езжая метров 500 до дому,смотрим Самец тетеревятника,Дикаря гонит прям в доль дороги,,,, Остановились, вылезли,,,Минуты 3-5 наблюдали эту красивую Охоту,,,Взял таки он его,,,,,но устал порядком,,,Тащить сил небыло,,и метров в 100 от нас, прям на середине реки сел,,,,отдышался,,потом потащил в лес,, Санёк под Впечатлением,,ни когда такого не видел ![]() Моих вчера тоже яха минут 5 гонял и забрал всё таки белого,который крылья разбил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Юрок @ 18.1.2014, 7:02)
Всем Салам! Сибиряк Еду сейчас на машине с Саньком(брат) не до езжая метров 500 до дому,смотрим Самец тетеревятника,Дикаря гонит прям в доль дороги,,,, Остановились, вылезли,,,Минуты 3-5 наблюдали эту красивую Охоту,,,Взял таки он его,,,,,но устал порядком,,,Тащить сил небыло,,и метров в 100 от нас, прям на середине реки сел,,,,отдышался,,потом потащил в лес,, Санёк под Впечатлением,,ни когда такого не видел Моих вчера тоже яха минут 5 гонял и забрал всё таки белого,который крылья разбил. А мои покруче оказались сегодня: |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ПахаИ Чё Брат ,всего 2 на весну осталось?
или ну её эту весну?до последнего гонять будешь? У нас каждый год с нуля начинается,,,,,Как с этим бороться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,А мои покруче оказались сегодня: А самка Матёрая была,,,,,это от неё твой белый удрал? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок,узнаешь? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А я с Утра Туда сюда промотался,,
Голубей не гонял,,Хотя погода прекрасная была,,,, А в Обед я повёз семью на Горках покататься,,да шашлычков им пожарил,,,, перед отъездом смотрю,,голуби все вышли,,да банный день себе устроили,,в снегу Снимал из дома,через окно ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПахаИ Чё Брат ,всего 2 на весну осталось? или ну её эту весну?до последнего гонять будешь? У нас каждый год с нуля начинается,,,,,Как с этим бороться ![]() Да Юрок два штуки осталось и один закрытый(и то хорошо),дальше уж как получится. Я ж их не гоняю уже,на кресте сидят и срываются...А не выпускать их не могу,кактак убирать то надо. Вот этого белого балбеса кто просил летать?Сам сорвался и пошёл,пришлось и остальных подшугнуть,а тут и коготь нарисовался. Ястреб даже молодых не гонял,хотя низко был,сразу его присёк и давай давить пока не начал падать |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:48 |