![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Что с Погодой Твориться!? У нас Сегодня -2,,,,,толи Май Настал?!
Ветер не Слабый,,,,Походу не Погоняю сегодня А я поднял,трое неплохо задрались,но игры ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,А я поднял,трое неплохо задрались,но игры Славик,,да и мне пришлось,,,,, ![]() Утром когду глянул погоду,,Думал не буду гонять даже если и гости приедут,,,,Но надеялся что они не приедут,,,,-Ошибался,,,, Приехали,я им начал про пагоду,а они глазами хлопают-Видно,,думают что отмазываюсь,,,,,А я ведь так не могу ![]() Была не была-Выгнал,,-,Ветер,снежок ,нет нет моросит,,а они в Гору,все 9 штук,,,,,, ![]() А ветер, их Ещё больше на Игру провоцирует,И они всё выше и выше,,,,,Славу Богу Всё Обошлось,,,,,Сели не дотянув до 2х часов,10 минут,,,, Не Подвели мои Каптари,,,,,Не подвели,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,-Видно,,думают что отмазываюсь,
Ой Юрок, с огнём играешь. Понимающие люди всегда поймут , что не стоит птицу в тот или иной момент гонять. Даже если гости. А тем кому "шугани" прямо сейчас , а на улицы хрен знает чего, или дело со всем к вечеру я говорю "ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ" Или когда погода дрянь, я таким советую-- Надеть шорты да ведро воды на себя вылить, да ещё и очки солнцезащитные одеть и как раз под вечерок когда темнеть начинает, пробежку на результат во круг посёлка устроить, а я сзади на машине буду ехать и мохалом подгонять, что бы результат не огорчил. Хочешь посмотреть как реально хорошо летит птица, нет проблем, только тогда когда будит лётная погода. А так много кто чего хочет. Вопрос в другом хочу ли я этого, а тем более голуби. Да и честно говоря зачем кому то , что то доказывать. Всем мил не будишь, один хрен , что то не так будит с чужих слов. Сам "уносишься" и нормалёк , ну и конечно те люди чьи жизненные взгляды совпадают.. Я в этом плане Эгоист. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец. ,
Всё правильно Говоришь,,,,Но видно я в них сильно Уверен,,,вот и поступил так,,,,-не Стал Лепить отмазки,,,, А так То ребята нормальные,и поняли бы,,,,Я Думаю,, Просто я Сам такой, ![]() А такая Погода,,ещё раз доказывает,,что Лётный голубь,Будет летать,,Пускай меньше но будет,,И В такой ветер,2часа Это я считаю,,Хороший результат,, Дружной стаи и на игре ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Если чё я отметиться... Брат-молодец,нормально твои кафтары показывают,ещё до весны бы дожили! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат Салам,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,так прям я и поверил!
Блин,прошлый раз у меня всёже лучшего белого сожрали,а тот что на дереве сидел-остался.Обидно сцуко... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ага,так прям я и поверил! ![]() Цитата прошлый раз у меня всёже лучшего белого сожрали,а тот что на дереве сидел-остался.Обидно сцуко... Да не переживай брат,,У тебя там все Хорошие,,, Мне ведь тоже всё время Казалось,что Лучшего съедает,,,а сей Час Все подтянулись,выровнялись,,и такое Ощущение,,что он мне Лучших покайфавать Оставил, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,,Сказал- Сделал,
базар жок. За слова надо отвечать. Вот хорошо , что обошлось без эксцессов. Голуби молодцы. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец. ,
Да я Вообще Фартовый ![]() А когда понял, что Ибрагимыч "малитвами" подмогает,,,вообще расслабился ![]() Если что,Маточник Цел,,,,Ну на Крайняк,,к Санте,,За "заповедью" обратиться придётся,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха ![]() Да не переживай брат,,У тебя там все Хорошие,,, Мне ведь тоже всё время Казалось,что Лучшего съедает,,,а сей Час Все подтянулись,выровнялись,,и такое Ощущение,,что он мне Лучших покайфавать Оставил, ![]() ![]() Ха,я тоже намечался штук 5 на весну оставить,а уже 3 осталось и до весны ещё далеко. Брат то что ты доволен это хорошо,а прикинь если бы у тебя щас ещё и февральские или мартовские были целы! |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Цитата ,к Санте,,За "заповедью" обратиться придётся,,,, Калдует Уважаемый ![]() ![]() -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,а прикинь если бы у тебя щас ещё и февральские или мартовские были целы! Только вчера с Славиком про это говорили,,,,мы с ним всё время, одних пискунов и гоняли,,,Нагоняли потеряли,нагоняли потеряли,,,, ,, Ну не чего,,,на следующий,сизон,,всё по другому у нас Будет,,,, ![]() Мы с Ним Вывели одну" Гипотезу",,и над ней уже Ведётся "Работа",,,,И если всё подтвердиться,,то мы будем просто Кайфовать ,поглядывая в небо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алматинец.
Цитата ,Калдует Уважаемый С голубиным покровителям на одной волне видать. Ну вот и лады. ![]() ![]() ![]() Да да,,это они там Совместно Душанбинци Калдуют,,,,,А нам Отдувайся,,, ![]() От них у меня ещё Заповедь Калаша,Запаведь Танцора,,,,,Которых я ещё не прочитал,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Только вчера с Славиком про это говорили,,,,мы с ним всё время, одних пискунов и гоняли,,,Нагоняли потеряли,нагоняли потеряли,,,, ,, Ну не чего,,,на следующий,сизон,,всё по другому у нас Будет,,,, ![]() Мы с Ним Вывели одну" Гипотезу",,и над ней уже Ведётся "Работа",,,,И если всё подтвердиться,,то мы будем просто Кайфовать ,поглядывая в небо ![]() Во бляха,они с Сибиряком значит будут кайфовать,а мы значит мучайтесь...Давай брат колись чё вы там мутите? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
их зовут "кубаны" Слава привет, фото неважное, но я подумал, что это армавиры. Посмотреть бы их на хорошем бы фото было бы интересно. Но это по возможности. Парторг Юрок, мой большой пк сдох, пишу с маленького нетбука жены, штука очень для меня неудобная, пока отдохнете от моей писанины :) Но без контроля не оставлю, буду заходить , читать. Не плачьте без меня :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че Саша, пальцы в маленькие клавиши не попадают?))))
Помню, мы с тобой на птичнике всякие вкусняшки себе готовили. Ты уже тогда пузяк набрал.))) У нас что то голуби не очень сейчас летят. Час-полтора. Вот перед последним снегом хорошо ходили. Правда сейчас и погода не очень. Сегодня подняли - дождь стал моросить. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон салом, ты уж все секреты не разглашай!
А этот нет такой не удобный зараза, еще есть ноут, дочка привезет на выходных. А птички полетят куда они денутся. У меня снег прет да с ветром, так чьто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг,это сочёнок самый маленький,Паланга сын,,,это так себе,, Там на 43 секунде они все Гораздо Лучше исполнили, только ракурс не удачный,, Но всё равно видно,Самые верхние 2, вообще в Космос на столбах Ушли ![]() Не передать это Мыльницей не Передать Удалось нормально посмотреть в тот день когда ты выставил роллик у меня скорость была ограничено незагружал сегодня посмотрел дествительно красата Друг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Уже Эти приблежоённые
![]() Думаю Ты выбрал достойных ребят-тех кому обещал все они хорошие люди с хорошими людьми делиться не жалко. Да я Же Шуткую,,,,Таких элеваторных десяток,,и Всё,,не чего не Надо Все верно друг десяточку и хватит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:33 |