Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.1.2014, 8:20
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: 1
|
Юрок ,Что с Погодой Твориться!? У нас Сегодня -2,,,,,толи Май Настал?!
Ветер не Слабый,,,,Походу не Погоняю сегодня А я поднял,трое неплохо задрались,но игры |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 10:32
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Сибиряк
Цитата ,А я поднял,трое неплохо задрались,но игры Славик,,да и мне пришлось,,,,, Утром когду глянул погоду,,Думал не буду гонять даже если и гости приедут,,,,Но надеялся что они не приедут,,,,-Ошибался,,,, Приехали,я им начал про пагоду,а они глазами хлопают-Видно,,думают что отмазываюсь,,,,,А я ведь так не могу Была не была-Выгнал,,-,Ветер,снежок ,нет нет моросит,,а они в Гору,все 9 штук,,,,,, А ветер, их Ещё больше на Игру провоцирует,И они всё выше и выше,,,,,Славу Богу Всё Обошлось,,,,,Сели не дотянув до 2х часов,10 минут,,,, Не Подвели мои Каптари,,,,,Не подвели,, |
|
|
|
16.1.2014, 11:09
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: 4
|
Юрок ,-Видно,,думают что отмазываюсь,
Ой Юрок, с огнём играешь. Понимающие люди всегда поймут , что не стоит птицу в тот или иной момент гонять. Даже если гости. А тем кому "шугани" прямо сейчас , а на улицы хрен знает чего, или дело со всем к вечеру я говорю "ДАВАЙ ДОСВИДАНИЕ" Или когда погода дрянь, я таким советую-- Надеть шорты да ведро воды на себя вылить, да ещё и очки солнцезащитные одеть и как раз под вечерок когда темнеть начинает, пробежку на результат во круг посёлка устроить, а я сзади на машине буду ехать и мохалом подгонять, что бы результат не огорчил. Хочешь посмотреть как реально хорошо летит птица, нет проблем, только тогда когда будит лётная погода. А так много кто чего хочет. Вопрос в другом хочу ли я этого, а тем более голуби. Да и честно говоря зачем кому то , что то доказывать. Всем мил не будишь, один хрен , что то не так будит с чужих слов. Сам "уносишься" и нормалёк , ну и конечно те люди чьи жизненные взгляды совпадают.. Я в этом плане Эгоист. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 11:32
|
|
Алматинец. ,
Всё правильно Говоришь,,,,Но видно я в них сильно Уверен,,,вот и поступил так,,,,-не Стал Лепить отмазки,,,, А так То ребята нормальные,и поняли бы,,,,Я Думаю,, Просто я Сам такой, А такая Погода,,ещё раз доказывает,,что Лётный голубь,Будет летать,,Пускай меньше но будет,,И В такой ветер,2часа Это я считаю,,Хороший результат,, Дружной стаи и на игре |
|
|
|
16.1.2014, 11:47
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Всем привет!
Если чё я отметиться... Брат-молодец,нормально твои кафтары показывают,ещё до весны бы дожили! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 11:54
|
|
Брат Салам,
|
|
|
|
16.1.2014, 12:00
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Ага,так прям я и поверил!
Блин,прошлый раз у меня всёже лучшего белого сожрали,а тот что на дереве сидел-остался.Обидно сцуко... |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 12:10
|
|
Паха
Цитата ,Ага,так прям я и поверил! Цитата прошлый раз у меня всёже лучшего белого сожрали,а тот что на дереве сидел-остался.Обидно сцуко... Да не переживай брат,,У тебя там все Хорошие,,, Мне ведь тоже всё время Казалось,что Лучшего съедает,,,а сей Час Все подтянулись,выровнялись,,и такое Ощущение,,что он мне Лучших покайфавать Оставил, |
|
|
|
16.1.2014, 13:29
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: 4
|
Юрок ,,Сказал- Сделал,
базар жок. За слова надо отвечать. Вот хорошо , что обошлось без эксцессов. Голуби молодцы. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 16:15
|
|
Алматинец. ,
Да я Вообще Фартовый А когда понял, что Ибрагимыч "малитвами" подмогает,,,вообще расслабился Если что,Маточник Цел,,,,Ну на Крайняк,,к Санте,,За "заповедью" обратиться придётся,,,,, |
|
|
|
16.1.2014, 16:20
|
|
|
Паха Да не переживай брат,,У тебя там все Хорошие,,, Мне ведь тоже всё время Казалось,что Лучшего съедает,,,а сей Час Все подтянулись,выровнялись,,и такое Ощущение,,что он мне Лучших покайфавать Оставил, Ха,я тоже намечался штук 5 на весну оставить,а уже 3 осталось и до весны ещё далеко. Брат то что ты доволен это хорошо,а прикинь если бы у тебя щас ещё и февральские или мартовские были целы! |
|
|
|
16.1.2014, 16:24
|
|
|
Юрок
Цитата ,к Санте,,За "заповедью" обратиться придётся,,,, Калдует Уважаемый -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 16:24
|
|
Паха
Цитата ,а прикинь если бы у тебя щас ещё и февральские или мартовские были целы! Только вчера с Славиком про это говорили,,,,мы с ним всё время, одних пискунов и гоняли,,,Нагоняли потеряли,нагоняли потеряли,,,, ,, Ну не чего,,,на следующий,сизон,,всё по другому у нас Будет,,,, Мы с Ним Вывели одну" Гипотезу",,и над ней уже Ведётся "Работа",,,,И если всё подтвердиться,,то мы будем просто Кайфовать ,поглядывая в небо |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
16.1.2014, 16:28
|
|
Алматинец.
Цитата ,Калдует Уважаемый С голубиным покровителям на одной волне видать. Ну вот и лады. Да да,,это они там Совместно Душанбинци Калдуют,,,,,А нам Отдувайся,,, От них у меня ещё Заповедь Калаша,Запаведь Танцора,,,,,Которых я ещё не прочитал,,,, |
|
|
|
16.1.2014, 17:08
|
|
|
Паха Только вчера с Славиком про это говорили,,,,мы с ним всё время, одних пискунов и гоняли,,,Нагоняли потеряли,нагоняли потеряли,,,, ,, Ну не чего,,,на следующий,сизон,,всё по другому у нас Будет,,,, Мы с Ним Вывели одну" Гипотезу",,и над ней уже Ведётся "Работа",,,,И если всё подтвердиться,,то мы будем просто Кайфовать ,поглядывая в небо Во бляха,они с Сибиряком значит будут кайфовать,а мы значит мучайтесь...Давай брат колись чё вы там мутите? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.1.2014, 18:07
|
|
Сибиряк
их зовут "кубаны" Слава привет, фото неважное, но я подумал, что это армавиры. Посмотреть бы их на хорошем бы фото было бы интересно. Но это по возможности. Парторг Юрок, мой большой пк сдох, пишу с маленького нетбука жены, штука очень для меня неудобная, пока отдохнете от моей писанины :) Но без контроля не оставлю, буду заходить , читать. Не плачьте без меня :)) |
|
|
|
16.1.2014, 20:27
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: 0
|
Че Саша, пальцы в маленькие клавиши не попадают?))))
Помню, мы с тобой на птичнике всякие вкусняшки себе готовили. Ты уже тогда пузяк набрал.))) У нас что то голуби не очень сейчас летят. Час-полтора. Вот перед последним снегом хорошо ходили. Правда сейчас и погода не очень. Сегодня подняли - дождь стал моросить. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
16.1.2014, 21:29
|
|
Алихон салом, ты уж все секреты не разглашай!
А этот нет такой не удобный зараза, еще есть ноут, дочка привезет на выходных. А птички полетят куда они денутся. У меня снег прет да с ветром, так чьто. |
|
|
|
17.1.2014, 3:01
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
Друг,это сочёнок самый маленький,Паланга сын,,,это так себе,, Там на 43 секунде они все Гораздо Лучше исполнили, только ракурс не удачный,, Но всё равно видно,Самые верхние 2, вообще в Космос на столбах Ушли Не передать это Мыльницей не Передать Удалось нормально посмотреть в тот день когда ты выставил роллик у меня скорость была ограничено незагружал сегодня посмотрел дествительно красата Друг |
|
|
|
17.1.2014, 3:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: 6
|
Ох Уже Эти приблежоённые
Думаю Ты выбрал достойных ребят-тех кому обещал все они хорошие люди с хорошими людьми делиться не жалко. Да я Же Шуткую,,,,Таких элеваторных десяток,,и Всё,,не чего не Надо Все верно друг десяточку и хватит. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.3.2026, 9:25 |