![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сергей.2
Цитата ,Юра хорошо стреляют , Да Сергей,Мне Нравится тоже,,,,Славика я уже Раздразнил,,,Приедит на днях поглядеть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра живу надеждами ,что может и у меня в этом году из под твоих также стрельнут. Сергей,,Терпения немного,Пары у тебя хорошие подобрались,,,Я уверен,,у тебя Всё Стрельнит,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,а уже пол десятка из приближенных мне людей ждут очереди от этой пары Накшинов!как видишь не откажутся. ![]() ![]() В первую очередь про себя думай Друг,,Если У твоих Друзей,есть свои,достойные голуби-на твой взгляд,,,,Таким можно дать,,, А если ты Видишь,что там одни Чикуши,А человек не первый день держит,и не чего не меняет,,,,,То Тут своим Пайгаром Друг, ты Сетуацию,не спасёшь,,,,Это что дай что выкень,,,только ещё и обсерут,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , Потом это они внизу Элеваторные а в небе они Удовые Да я Же Шуткую,,,,Таких элеваторных десяток,,и Всё,,не чего не Надо,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Ништяк,братуха! Даже на моем компе видно как отстреливаются! Не терпится глянуть вживую ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
в 14,00 Все разом Сели 17,10 Это по моему у меня рекорд для такой стаи,,,, Это красата какая,,,,,Стоит пугнуть,за считанные минуты уходят в точку,,,минут через 20 начинают спускаться,,до средней доходят,и начинают Молотить друг перед Другом,,Все до Одногго,,, Рассыпаясь,,Отыгравшись,вновь в Стаю,,,и опять в Космос,,,Вот это Красата,,,и так 3 часа,,,, Я не на минуту не Отошол,,,,Даже Паникавать немного Начал,,,думал не сядут сегодня, ,,Вот Кайф,,,Да их ведь,ещё и в Руки возьмёшь,,Приятно держать-красивые,,,, Молодец Юрок!, даже знаю по чему у тебя все по кайфу, потому что не ленишься, не ищешь вины в птице, думаешь и паруешь правильно, рацион продумываешь и тд. тм. подобное. Все это движение, а не просто рассуждение и фантастические ожидание..Чуть позже с наработками и опытом, отойдут сомнение и лишняя движуха. Как то так Юрок. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,я уже подумываю к тебе в деревню переехать жить.Соседи твои с удовольствием продадут хату за копейки , лишь бы свалить от сумашечего кыргыза,который то палит с двух стволов, то свистит,то на конях скачет.Даже Федорыч и тот не выдержал-убежал.А мы там с тобой реальный СССР устроим :кокпар,аударыспак,байга,собаки и голуби .Ваще рынок недвижимости рухнет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Ништяк,братуха! Надо ехать,Смотреть,,,,Пока Я их всех Не скормил ![]() Ибрагимыч Цитата ,Молодец Юрок!, даже знаю по чему у тебя все по кайфу, потому что не ленишься, не ищешь вины в птице, думаешь и паруешь правильно, рацион продумываешь и тд. тм. подобное. Все это движение, а не просто рассуждение и фантастические ожидание..Чуть позже с наработками и опытом, отойдут сомнение и лишняя движуха. Как то так Юрок Спасбо Санта! Вся Движу,,Мне по кайфу,,,Особо не Напрягаюсь Уже давно,,,,,, Не по кайфу, мне только Навоз Чистить,,,,По колено в Говне лазию,вечно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Мне очень понравился выход голубя на 1.56. Да и вообще Флегонтыч молодец! Да Санта,Я тоже этот Ролик смотрел несколько Раз,,голуби ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Юрок,я уже подумываю к тебе в деревню переехать жить.Соседи твои с удовольствием продадут хату за копейки , лишь бы свалить от сумашечего кыргыза,который то палит с двух стволов, то свистит,то на конях скачет.Даже Федорыч и тот не выдержал-убежал.А мы там с тобой реальный СССР устроим :кокпар,аударыспак,байга,собаки и голуби .Ваще рынок недвижимости рухнет. ![]() ![]() ![]() О Брат,,Я Был бы Очень Рад Такому Соседу ![]() В Натуре мы бы тут Ферму Развернули,,, ![]() И Я Бы Наверно даже мог Взять Лямов несколько в Кридит,,лижбы Эта Соседка съехала от Сюда ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,,Тебя только в Соседях не Хватает,,,,Подтягивайся,,,не Скучно Будет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже птица на ролике понравилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата ,Тебя только в Соседях не Хватает,,,,Подтягивайся,,,не Скучно Будет biggrin.gif Юра хоть завтра |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 14.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Алма- Ата Пользователь №: 821 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Там на 43 секунде они все Гораздо Лучше исполнили,
Ох , хорошо отработали, молодец Юрок. -------------------- С Уважение А.В.Ю.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк.
Слава, вот в этой ссылке есть фото жуков с белым в клетке, это что за жуки? В смысле породная принадлежность летные-декор, кто? http://golubevod.com/index.php?showtopic=13801&st=0 |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Алматинец. , Цитата Ох , хорошо отработали, молодец Юрок. ![]() Кайфую,И вам того же Желаю! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Слава, вот в этой ссылке есть фото жуков с белым в клетке, это что за жуки? В смысле породная принадлежность летные-декор, кто? Санта,А не мог бы ты Сюда их Дёрнуть,,эти фотки? А то у меня не открывается |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Что с Погодой Твориться!? У нас Сегодня -2,,,,,толи Май Настал?!
![]() Ветер не Слабый,,,,Походу не Погоняю сегодня |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,есть фото жуков с белым в клетке, это что за жуки?
В смысле породная принадлежность летные-декор, кто? Всем салам! Ибрагимыч,их зовут "кубаны".Привезли из какой-то станицы Краснодарской или Ставропольской в один из вояжей.Говорят забрали последних.По ЛИ качествам особо не блещут ,но игра присутствует.,так,что чистым декором вроде не назвать.Их отличительная особенность-длинные шеи с красивым изгибом,что не присуще армавирам ,например.При мне пару белых просили за пятерку баков-хозяин засмеялся,не ответил даже ничего,сменил тему тактично. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:30 |