![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салом!
Алихон. "К любой птице надо готовится" Видно как у меня с иранцами (Алексея), уже, что только не перечитал. Наверное перебор уже с готовкой ![]() Видно Санта меня не знает, не молился ![]() (все будет, как должно быть) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
Сибиряк Цитата ,И за меня ,видать,замолвил словечко. Юрок,черноглазый пришел-целый!!! Ибрагимыч,да ты чудотворец! Ястреб голубя вчера на моих глазах схватил.Щас приехал с работы -сидит на летке живее всех живых.Как говорят америкосы-не могу поверить в это!! Везунчик Однако, ![]() правда такие голуби,потом дня 3 ,просто видя ворону,отбиваются от стаи ,и валят куда глаза глядят,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777
Цитата ,Видно как у меня с иранцами (Алексея), уже, что только не перечитал. Наверное перебор уже с готовкой smile.gif Видно Санта меня не знает, не молился smile.gif (все будет, как должно быть) Салам Данияр,,, Вот у меня в голове не Укладывается,,Обьясни Пожалуйста,, Ты Держишь Азиатскую птицу,и вроде как даже Декором Увлекаешся,Из этого Следует,что Внешний Вид, тебе не Безразличен,,, Как же Могут Уживаться Иранци в Твоём катаке,?что в них Такого чево нет у Азиатской птици? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Камиль. Сидит для тебя одна иранка. Вчера закрыли. А то сокол если словит, то больше никого на отдачу и нету. В этом году хочу 4-ре пары сделать и все же молодежь набрать немного.
Саша, такой был в воскресенье. А вчера толщина тумана была куда повыше этого здания с которого съемка сделана. Юра, у меня раз вернулся голубь которого забрал сокол через неделю. Жив до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом, салом!
Юра. Я люблю красивую и умную птицу (как в детстве была), возращались, как поменяешься или продашь - даже через пол года (посли резок), надеюсь иранцы умные на дом. А кормильцы у меня разные (америкосы,местные, шрацеры и т. д.) т. е. без вида, ну а эти (инарцы) еще и лететь могут, ну и на подхвате к декору помогут в случии. Слава, а Вы долго смотрели в след хищу, когда унес голобя, может тругого унес (чужего)? Хотя у меня было в практике, хищь атакует стаю и берет одного, понес, я вслед смотрю, а голубь вдруг вырвался и понесся. Еще был случий, бьет в точке при игре, но не схватил, но голубь падает камнем об землю, подхожу -- головы нет, оторвал зараза. |
|
|
![]()
|
|
Алихон!
Спасибо, я вкурсе что прикрыта, все Тимура торопил, так он успакоил, что тюрме, дожидается. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё равно я так и не понял Изюма,,В чём + ?
В том что ты его отдал а он назад пришол? так зачем тогда отдавать? Да и кормят мои голуби,Все,,Не Хуже Америкосов,,,Лёт и Игра тоже есть,,,,, А Иранцев я с Красивой Игрой тоже не видал,,,,,,,Однотипная,полёт как бабочек напоминает,страшные,, Зачем они нужны?!,,,Не пойму,,,Мне кажется, что их Держат Люди,Которые в другой птице разочарованы,или не видили,,,,может ошибаюсь,,,,,Но не доходит до меня ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, у меня раз вернулся голубь которого забрал сокол через неделю. Жив до сих пор. Да ,от Сокола у меня тоже несколько штук возвращались,,,он Всё же послабее Яшки будет,,,,, Одного Голубя,Сокол в один день,в течении 5 минут,Бил 5 или 6 раз,,и Столько же Передавал самке,,,А голубь отделался Двумя маленькими Царапинами,,,,и через Несколько дней,опять летал как не в чём не бывало,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Dann777 ,
Так ты Данияр или Камиль? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон ,А ты какие цели по Иранцам приследуешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Ну рас уже затронули сказки:
То расскажу про своего первого голубя, а случилось это так. Во время прогулки со своей ныне покойной мамой по территории "Педагогического института им. Шевченко" а это происходило как не странно ровно (((пол века) тому назад.....обалдеть!!!. Нашел я на дороге мертвого сизого голубя, до какой он степени мне показался красивым, что даже игнорировал просьбу своей матушки выбросить его, я в него влюбился, и таскал его в руках до самого вечера будучи уже дома. Так его все же похоронил у себя во дворе, ну и с этого момента и понеслась душа в рай.....до сих пор. Как то так. А у меня сказка длинная , читал мож уже?Если нет http://golubevod.com/index.php?showtopic=5028&st=20 Dann777 ,Слава, а Вы долго смотрели в след хищу, когда унес голобя, может тругого унес (чужего)? Нет ,недолго.Он щас приноровился низом приходить и спугивать с креста.И этих шугнул,я еще удивился -голубь прям подставился ему.Он -хвать и исчезли за крышей дома.Пока выбежал -нет никого |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алихон ,А ты какие цели по Иранцам приследуешь? Юра. Никакие. Вот понравилось мне как своих иранцев Леша описывал. Я у него попросил, он по братски прислал. Они меня не разочаровали. Летят, играют. Некоторые очень достойно играют. Я в кормилках не нуждаюсь, но иногда приходится подложить пискуна - кормят отлично. Птица реально верная и благодарная. + я ведь два года в Иране прожил, может ностальгия. Круто так над Тегераном огромные стаи поднимались. А вообще, люблю иногда не свою птицу посмотреть. Вот одеситы у меня были. Жалко ничего не осталось. Опять бы с удовольствием и подержал бы и погонял. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
А у меня сказка длинная , читал мож уже?Если нет Привет Сибиряк, да под загрузил ты меня на чтиво с утра ![]() Нет не читал ранее и с интересом прочел ![]() Алихон Вот одеситы у меня были. Жалко ничего не осталось. Опять бы с удовольствием и подержал бы и погонял. Алихон, а я ведь их помню ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра. Никакие. Всё Ясно,,,А мне,,Лучше моих нет,,,, ![]() А тут Погда наладилась,,Четыре дня подряд гоню,,так они с каждым днём обороты набирают,,,,, ![]() Сегодня Всё теже 9штук,,поднял в 14,00 Все разом Сели 17,10 ![]() Это красата какая,,,,,Стоит пугнуть,за считанные минуты уходят в точку,,,минут через 20 начинают спускаться,,до средней доходят,и начинают Молотить друг перед Другом,,Все до Одногго,,, Рассыпаясь,,Отыгравшись,вновь в Стаю,,,и опять в Космос,,,Вот это Красата,,,и так 3 часа,,,, Я не на минуту не Отошол,,,,Даже Паникавать немного Начал,,,думал не сядут сегодня, ![]() А вы,,Иранци Иранци,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Одного Голубя Проще Заснять,,а вот Когда Хочется Всех,,это Сложней,,,
Да ещё как на Зло,,Прям над Камерой Играть Начинают,,, Тут немного Наших с д Сашой словечек в кадре попало,,,Кароче кайфавали Мы вместе,,очень Кайфовали |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друг,Ты не Боишься,Что После Прилития Элеваторных Кровей,от Твоих голубей,точно все Откажутся
Всем Салом! Нет друг не боюсь! И чего бояться ты про свою знаешь то есть предков я про своего знаю а это самое главное и по платью они подходять теперь самое главное в кровь попасть! Друг скажу тебе так еще она 5 день в карантине сидит а уже пол десятка из приближенных мне людей ждут очереди от этой пары Накшинов!как видишь не откажутся. Потом это они внизу Элеваторные а в небе они Удовые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друг,это сочёнок самый маленький,Паланга сын,,,это так себе,,
Там на 43 секунде они все Гораздо Лучше исполнили, только ракурс не удачный,, Но всё равно видно,Самые верхние 2, вообще в Космос на столбах Ушли ![]() Не передать это Мыльницей не Передать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра хорошо стреляют ,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:13 |