![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон ,Виш,Санта за Нас Молился,,,,Вот И обошлось без Потерь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю Ибрагимычу даже в хадж ехать не на. Его Аллах и так слышит!
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Срочно, разошлите всем. Ребенку 27 лет срочно требуются две три касанки и савзы аккушка. Это не спам!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик ,Ну И Даёт этот ребёнок,
![]() ![]() Если тебе просто цвет нужен,С Такими Запросами,по известным питомникам обращайся,, ![]() Я Гдето встречал ролик,,Там Целые табуны летают,правдо не долго,и низко-над землёй ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Я так понимаю Ибрагимычу даже в хадж ехать не на. Его Аллах и так слышит! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Я так понимаю Ибрагимычу даже в хадж ехать не на. Его Аллах и так слышит! Правильно понимаешь брат, молюсь за Вас за ваших близких ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
Срочно, разошлите всем. Ребенку 27 лет срочно требуются две три касанки и савзы аккушка. Это не спам! Это однозначно спам!!!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша, вот и дальше молись! У тебя отлично получается.
Юра, потряс твой амурский знакомый. Столько проехать, увидеть и не взять. Сила! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Он Сказал Летом Приедит за голубями,,,,
У него Здесь не подолёку Брат живёт,,,Он Буквально на 2 дня приезжал,,Говорит не мог не заехать,,,Уж очень много легенд ходит ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Столько проехать, увидеть и не взять. Сила! Фактор неожиданности сработал ![]() Говорит не мог не заехать,,,Уж очень много легенд ходит Ну вот и ответ (почему?), ждал от мазки.....а тут на тебе!!!. |
|
|
![]()
|
|
Помню тут в 70-е один дядя из Кемерова приезжал к сестре несколько раз. Васей звали. Все ходил на наших голубей смотреть, а потом подбил пацанов поднять у нас будку. Мы его в момент вычислили и птицу забрали. А попросил бы, так отдали бы. А тут человеку давали. Молодец, что по горячке не взял. К любой птице надо готовится.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
А тут человеку давали. Молодец, что по горячке не взял. К любой птице надо готовится. Да конечно не все так просто, бывает и так что готовы-вроде как, а возьмут и через месяц выть начинают. Вот не летит, да играет не так, или еще что. В этом случае что приходит в голову, НЕ готов чел-не умеет а птица виновата. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибр[b]агимыч ,Правильно понимаешь брат, молюсь за Вас за ваших близких [/b]
И за меня ,видать,замолвил словечко. Юрок,черноглазый пришел-целый!!! Ибрагимыч,да ты чудотворец! Ястреб голубя вчера на моих глазах схватил.Щас приехал с работы -сидит на летке живее всех живых.Как говорят америкосы-не могу поверить в это!! |
|
|
![]()
|
|
Ну птицу винить легко. Работать с ней трудно. Это ведь труд тяжкий даже. Мне вон, жена говорит - и как ты в любую погоду, при любом состоянии здоровья каждое утро поднимаешься и идешь? Думается, я и лягу где-то по дороге на будку.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Ну птицу винить легко. Работать с ней трудно. Это ведь труд тяжкий даже. Мне вон, жена говорит - и как ты в любую погоду, при любом состоянии здоровья каждое утро поднимаешься и идешь? Думается, я и лягу где-то по дороге на будку. Ох и зараза эти голуби ![]() После этого бросить птицу тяжело. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Ибрагимыч,да ты чудотворец! Слава, об этом более не слова, а то ведь мне тяжело придется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все,Ибрагимыч,попал-изменить уже ничего нельзя!Теперь ты не просто сказочник,а сказочник-кудесник...
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Ибрагимыч,попал-изменить уже ничего нельзя! Рахмат тебе за откровенность ![]() Ну рас уже затронули сказки: То расскажу про своего первого голубя, а случилось это так. Во время прогулки со своей ныне покойной мамой по территории "Педагогического института им. Шевченко" а это происходило как не странно ровно (((пол века) тому назад.....обалдеть!!!. Нашел я на дороге мертвого сизого голубя, до какой он степени мне показался красивым, что даже игнорировал просьбу своей матушки выбросить его, я в него влюбился, и таскал его в руках до самого вечера будучи уже дома. Так его все же похоронил у себя во дворе, ну и с этого момента и понеслась душа в рай.....до сих пор. Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон.
Вот он, этот туман!!!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Вот он, этот туман!!!.
Нормально раскурились !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:14 |