![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Салом Амирхон. Юрок пискунчики твои Нет это не его пискуны, читай выше сообщение, Юрок отказался от голубей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Салом Амирхон. Юрок пискунчики твои Нет это не его пискуны, читай выше сообщение, Юрок отказался от голубей ![]() У Меня Нет ни чего Своего ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Да Мои,Конечно Мои,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да Мои,Конечно Мои,,,, Ну наконец то признался в отцовстве! а чего это стоило. Я здесь не причем, это не мое!. Наплодил чичушей, а виноват кто то, умник ![]() А так то Юрок, детишки талантливы ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да,Талантливые,,Сегодня Хотел Подъём заснять
,,,,Батарейка Села,,,,а потом ещё и Яшка пришол,,,,,-1 Сегодня до Точки за 8 минут добрались,,,а спускались1,15,, Крючконосый,Весь кайф Обламал,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Сегодня Хотел Подъём заснять Хорошо тебе, летуны есть небо чистое, а у меня мокрый снег валит, тоскливо. Ну как не будь до весны протянем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хорошо тебе, летуны есть небо чистое, а у меня мокрый снег валит, тоскливо. Ну как не будь до весны протянем. Походу Тоже Придётся Тормознуть,,,Ещё Один Остался с Зимнего Лимита,,,,,И Прекращаю ![]() Если Эти Налётанные,не всегда Уходят,,И даже Карамультуки не помогают,,,То Пискунов сейчас гнать,,это Тоже что сразу им Головы оторвать,и Своему Ястребу скормить,,,,Он Их как Катлеты подбирать будет,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всех ещё Раз с наступающим ,Что ли
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Всех ещё Раз с наступающим ,Что ли ЧЁЛИ да! усих с наступающим ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , хотел сегодня сделать десяток фото не срослась. Санта,Может Сегодня Срастётся? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Может Сегодня Срастётся? Юрок, вчярась солнце было,но не срослось, а сегодня снег прет и все серо. На днях сделаю, одного гулибадама КТ хотел показать, и еще один малец КТ не обычного окраса. Короче по возможности сделаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех С Старым Новым Годом Друзья!!!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
riomessi Цитата ,Друг узнаешь голубку ЗИРА? ![]() ![]() ![]() Дай Бог Что она и у Тебя Дала Кучу отличных детей,как Валере,,,, Друг,Ты не Боишься,Что После Прилития Элеваторных Кровей,от Твоих голубей,точно все Откажутся ![]() Друг,Она ведь из под Черноносых Выходилась,,Мать У неё Старушка от Виктора,Чубатая,а Отец,Паланга Брат Родной, Но Так же он Был и Братом своей Жены ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот её Мать
![]() А это Накшинки твоей Родная Сестра одногнёздка ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам доброго дня!!!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня поднял 9штук в 9,50 посадка 12,10,,
этого времяни хватило чтоб Хапнуть Адриналину по Полной ![]() Подымал в Тихую хорошую погоду,,,через час Небо как Туманом Затянуло,,и Повалил мелкий но густой Снег,,,,,, Голуби в Космосе,,,Думал Попрощался ![]() Салам Санта! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Думал Попрощался ![]() А в словах Сибиряка было предупреждение: После обеда и не стоит поднимать!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Братка,давай если погода будет,на выходной подтягивайся,,,Хочу чтоб Ты это посмотрел,,, Очень Достойно и причём Все, Молотить Начали,,, Сегодня с Камерой Бегал,,Всякое Фуфло Наснимал,,,Немогу передать,на Экран,того что они Творят,,,, Даже так Скажу,,если бы Они Не девались не куда,,то мне этих в полне Достаточно, чтоб По радовать душу,,,,, ![]() ![]() Стоит Одному Заиграть,и начинается Салют,,Друг за Другом,,,,А на камере этого не видно,,,рассыпаются,,и в кадре один -два,,и тяги не видно,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поднял 9штук в 9,50 посадка 12,10,, этого времяни хватило чтоб Хапнуть Адриналину по Полной ![]() Подымал в Тихую хорошую погоду,,,через час Небо как Туманом Затянуло,,и Повалил мелкий но густой Снег,,,,,, Голуби в Космосе,,,Думал Попрощался ![]() Салам Санта! Сегодня у нас один в один. Ночью туман был сильнейший. Утром распогодилось и мы подняли. Тут опять туманом накрыло. Причем такой густой, что дышать тяжело. В общем ушли, а голуби в тумане пропали. Через полчаса еще опять открылось небольшое окно в тумане и голуби прямо в него и свалились. А потом опять все туманом затянуло. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |