![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
А Кто начнёт Стандартом Тыкать,,,,За Полётный лист,конечно спросим То же самое что с косонами происходило не далече, две пары приготовил на Москву, а полетный лист не с кем оформить. Пока то да сё, там двоих и покалечил тренер. А предложения от (заводчиков) касана, "Давайте конкурс красоты" проведем!!!. Или со стандартом мутят, НУ КАК его стандартизировать???!!!, не серьезно это все. Хотя по примеру (ЕвРоАзийца" то за просто, вопреки всему здравому взять две породы двух клубов и переименовать. Так что всякое бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,У Виктора тоже Две Старушки есть Чубатые,,Но Дают Всегда лысых детей,,а вот от их Детей и Внуков,,Редко редко,,Но Чубатые Всё же тоже Выходят,,,
Так что от вас немного,от нас немного,,Вот они и Идут эти Чубы Всем салам! По ходу заразная эта беда с чубами... У меня в прошлом году -за весь сезон один чубатый (по двухчубым )капкан.Сейчас ,в каждом гнезде -из двух пискунов-один чубатый!Мистика какая-то ...Я в шоке.Вот только Сергей 2 были-удыш сидел гладкий,откуда ни возьмись за неделю вылез чуб ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Ибрагимыч Цитата , Она не просто красавица, она очень красивая! дай та Бог всем таких. К Стати,Санта,,Именно эта Красавица жила с Босым,,,И Дала Пробных Два Вывода,,,,, Кровь Совпала Очень даже,,,,Именно от Этой пары У меня пара 6 ч летают,,А у Славика потерялись,,их рано торкнуло ![]() Вот Сейчас Ещё с Твоим Чином её пробывать буду,,несколько выводов,,а там Видно будет,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,По ходу заразная эта беда с чубами... У меня в прошлом году -за весь сезон один чубатый (по двухчубым )капкан.Сейчас ,в каждом гнезде -из двух пискунов-один чубатый!Мистика какая-то ...Я в шоке.Вот только Сергей 2 были-удыш сидел гладкий,откуда ни возьмись за неделю вылез чуб Может Год Такой?! у Меня Тоже Много Чубатых в этом году,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,В два махало говоришь если путевые голубята, ТО много махать не надо, они сами прут. Эт Точно, их бы Удержать через пару недель ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дааа,Сегодня Погода просто прелесть,,голуби тоже Кайфуют,,,,
И прям К стати,Гость голубятник приехал С Амурской области,,, Кафтари не Постеснялись,,и не Подвели,, ![]() Было видно Что гость немного шокирован,но после сам Признался,,Что Так быстро даже Бакинци не летят в верх,,А в Азиатов,у них там, уже давно верить Перестали,,,, Этож надо,5000км Проехать ![]() Хотел хоть пару ему навялить,,он Отказался,,говорит Бумаг никаких нет,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Сподобился нынче на лыжную пробежку с утреца,красота у нас в деревне однако,жаль фотка серебра не передает Привет Слава, красиво однако, а вот озеро это или река у тебя под боком?. Юрок Было видно Что гость немного шокирован,но после сам Признался,,Что Так быстро даже Бакинци не летят в верх,,А в Азиатов,у них там, уже давно верить Перестали,,,, Этож надо,5000км Проехать чтоб просто посмотреть,,, Хотел хоть пару ему навялить,,он Отказался,,говорит Бумаг никаких нет,,,, Юрок, ну это понятно что для него неожиданность, что везде и все красиво и зря звание сказочников присваивают?. В интернет статьях (мастера) такое расписали, краше не куда. Но а в деле конечно не все так красиво. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ну это понятно что для него неожиданность, что везде и все красиво и зря звание сказочников присваивают?. В интернет статьях (мастера) такое расписали, краше не куда. Но а в деле конечно не все так красиво. Да Санта,,,,Я Думаю он здесь появится буквально на Дня,как домой доберётся,,,,,Я Ему Дал Адрес Сайта, Где все Сказочники Собрались,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,Я Ему Дал Адрес Сайта, Где все Сказочники Собрались,,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Самое интересное,,,,Что этот Человек,Совсем Левый,не друг,не товарищ,, Телефон мой Нашёл по Старой страничке на МПГ,,,,,,И если он Кому расскажет увидинное здесь,и что дети твоих голубей,последними содились,,,,ему всё равно не поверят,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да не Чего Удивительного,,,,Просто Принято Ведь Считать,Что Голуби Которые Летать могут,,не Могут играть,,,,,,
А Мои,,10 Штук Лётных,,Сегодня как по Заказу,,Один перед одним,,2 минуты,,и в мерцаньях,,,, ![]() И это, При не регулярном гоне-в последнее время,,, То Погода ,то ещё чего нибудь,,я ведь постоянно стораюсь находить отмазки,Для Себя,,,Чтоб не Гнать,,чтоб Хоть Кого то из этих Июльских,и августовских,до Весны сбереч,, Ещё 2х сожрёт,,,Совсем Закрою,,и гонять до марта не Буду |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Кстати Санта,,не ожидано для меня,,гость,сам Резко Заметил разницу ,Между Голубем из Маточника,и Летуном ![]() Подержав ,рассмотрев Племенного,,зашли в лётный,,,Я начал Ловить Гонных,и давать ему в руки,,,, и Тут Вопрос-А что они такие Лёгкие? ![]() Жизнь у них не Сладкая ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Привет Слава, красиво однако, а вот озеро это или река у тебя под боком?.
Протока Оби к нам заруливает |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,И если он Кому расскажет увидинное здесь,и что дети твоих голубей,последними содились,,,,ему всё равно не поверят,,, Юрок, да не мои они уже давно, твои и тебе за них ответ держать. Мои у меня в катаке, хотел сегодня сделать десяток фото не срослась. ![]() и Тут Вопрос-А что они такие Лёгкие? Жизнь у них не Сладкая Юрок, Юра Самарский тоже эту разницу по упитанности птицы, заметил так же что у меня птица легче чем у него. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Протока Оби к нам заруливает Слава понятно что комарики покусывают, а карасишек нет нет подергиваешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, да не мои они уже давно, твои и тебе за них ответ держать. Мои у меня в катаке, хотел сегодня сделать десяток фото не срослась. Не Санта,,я так не могу,,,,Если они Твоих или Ваших Кровей,,то я так и Говорю,,у Меня совести не Хватит их присвоить,,, У Меня Нет ни чего Своего! Хотя ,Знаю таких Людей,которые возьмут у тебя,обхаят их,,а На следующий год,,их детей,будут Выдовать за Своих,,и Говорить,Что У тебя были полное Г ![]() Ибрагимыч Цитата ,Юрок, Юра Самарский тоже эту разницу по упитанности птицы, заметил так же что у меня птица легче чем у него. Ибрагимыч,,Я всё жже,,на Морозный периуд,решил немного Добавить Кормёшку,,, Сегодня Взвесил Лидера по Лёту,(Сын твоего Босого и Славика Чинышки),,,Он Тяжельше всех остальных на 30 грамм,,,, ![]() Вот Попробую всех на этот вес вывести,,,,А если что,,Похудеть то не проблема ![]() Жаль,Что не Догодался я ,Твоих Взвесить,которые сразу пёрли,,,когда Получил их,,,,Тогда бы точно знал,,Сколько должен Весить Летун |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это что кровь была грязная,и ни кто не хотел их брать
![]() ![]() ![]() Всем салом! Юрок пискунчики твои ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Санта,,я так не могу,,,,Если они Твоих или Ваших Кровей,,то я так и Говорю,,у Меня совести не Хватит их присвоить,,, В этом случае рас ты такой сентиментальный то называй их таджичатами, у меня то за эти три-четыре года (даже) своей линии нет. Все производители практически тамошние, так что. У Меня Нет ни чего Своего! Вот сирота то а! ![]() ![]() Ибрагимыч,,Я всё жже,,на Морозный периуд,решил немного Добавить Кормёшку,,, Согласен, добавить надо, чай на улице мороз. Да и вообще (рацион-кормление) нужно постоянно лавировать. Жаль,Что не Догодался я ,Твоих Взвесить,которые сразу пёрли,,,когда Получил их,,,,Тогда бы точно знал,,Сколько должен Весить Летун Ты Юрок еще учти, что они месяц были закрыты в вольере. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |