![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Согласен брат,ну парочка самых полюбому останется.Вчера пару раскидал-пискунов поморозили,голубка молодая толком не грела.Кинул её с молодым(лучшим белым) пусть натопчет потом её опять к старому запущу.Позже тоже самое сделаю ещё с одной голубкой-получается сына с матерью.Ну и там посмотрим по пискунам куда идтить. Брат,как же они Поморозили,если у вас +15 ? у меня в крыше меньше кулака,уже не греют, и не чего,,, походу твои их не кормили,,,а так бы им пофиг мороз,после 8 дней,,,,,(по своим наблюдаю) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Да брат,если в катаке все самки будут с такой мордой лица как у той голубки,значит можно смело сказать что по видовым показателям ты уже на финише. ![]() ![]() Брат,Как Думаеш,Эта Станет с годами Красивше? ![]() Ей в Марте год Будет,,,Это Внучка Желтоголовой Чинышки -С предыдущей Странице,,, Дочь Брата Пушечного,и Славика Голубки,, Она же,,Которую Я от Забоя Купанием Личил,и хвост резал,,,Ни чего не Помогало,,,, а потом Месяца Два просидила на Крышах, да В Катаке,,,Сорвалась Сама,,,И куда Забой пропал?!,,,,Поперла Как надо,,и Игру не плохую показала,,,, Пущу её по Черноносым и сочам,,,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,качество самца как (линии) проявляются быстро, игру и лет показывает рано. Санта,,Это точто нам и нужно ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Брат,Как Думаеш,Эта Станет с годами Красивше? ![]() Гляжу по тихому переползаем в декоративщики, ну что похвально-похвально, нет придела красоте. Вот бы ещо клюв подбить, да ласты увеличить, а там и часок полетят с кувырками (((Мне хватит))) ![]() А чуть позже начнем Бухарский типаж искать ![]() У меня на дворе дождь моросит, ведать весна пришла. ![]() О блин, уже снег пошел, все же зима. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Гляжу по тихому переползаем в декоративщики, ну что похвально-похвально, нет придела красоте. Вот бы ещо клюв подбить, да ласты увеличить, а там и часок полетят с кувырками (((Мне хватит))) А чуть позже начнем Бухарский типаж искать ![]() ![]() Вот Мать Той Чинышки ![]() ![]() Ну Какой же это Дикор,,,, Меня подтряхивает Всегда от Этих Слов,,,,, Дикор Дикор,,,,,не Ужели Ты и в првду Думаешь,,Что Красивые Лететь не Могут? Цитата У меня на дворе дождь моросит, ведать весна пришла Вот тебе На,,,только вчера Снег лопатил,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Нееее,,,,Жёский Отбор По ЛИ Да шутю я шутю!!!, а то сейчас в порыве гнева и меня поносить начнешь ![]() Вот тебе На,,,только вчера Снег лопатил,,, Да только вольер отгреб и опять завалит. Дней через пять морозы подвалят, а тут выход по трем гнездам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,как же они Поморозили,если у вас +15 ? у меня в крыше меньше кулака,уже не греют, и не чего,,, походу твои их не кормили,,,а так бы им пофиг мороз,после 8 дней,,,,,(по своим наблюдаю) Тот что я феном оттаивал,на след день уже лежал расплющеный скраю чашки,накормлен был молочком.А второго вчера выкинул тоже зоб полный был.Голубка молодая вот и дурит,инстинкты ещё не проснулись.плюс 15 у нас днём было пару раз,а щас морозы вроде обещают. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да шутю я шутю!!!, а то сейчас в порыве гнева и меня поносить начнешь ![]() Кстати Эта Чинышка,Будет и С Твоим Первым Чином Жить в Этом году-по Плану ![]() А Калаш почти не чем не Отличается по Виду от неё,,я вчера три раза приглядывался,и наблюдал,,Думал что её Вместо него К Желтоголовой Сунул |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тот что я феном оттаивал,на след день уже лежал расплющеный скраю чашки,накормлен был молочком.А второго вчера выкинул тоже зоб полный был.Голубка молодая вот и дурит,инстинкты ещё не проснулись.плюс 15 у нас днём было пару раз,а щас морозы вроде обещают. АААА,Ну тогда понятно,,,,, Так чаще всего Бывает,,,Пскуны,которых отогрееш в первые дни жизни,,,,у них внутрях всё равно всё нарушается,,,и они потом Погибают,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
алексей45 Приветствую тебя Алексей! Молодец Что Подтянулся,,Очень интересно,, Сколько молодым по Возрасту? Как долго ты их гоняешь? Сколько по времяни летят? гоняю молодых троих возраст от 6-9месяцев.вчера пока максимальное время было 50минут.Хотел пояснить что держу птицу всего полтора года после 22летнего перерыва.ну а лалаки летают с молодыми черноносыми того же возраста тока время показывают черноносые большее пока 1.30часа было |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ![]() ![]() Брат,Как Думаеш,Эта Станет с годами Красивше? ![]() Ей в Марте год Будет,,,Это Внучка Желтоголовой Чинышки -С предыдущей Странице,,, Дочь Брата Пушечного,и Славика Голубки,, Она же,,Которую Я от Забоя Купанием Личил,и хвост резал,,,Ни чего не Помогало,,,, а потом Месяца Два просидила на Крышах, да В Катаке,,,Сорвалась Сама,,,И куда Забой пропал?!,,,,Поперла Как надо,,и Игру не плохую показала,,,, Пущу её по Черноносым и сочам,,,,,,,, ![]() Юрок Да она и щас не плохая! Паруй твоё право! Раньше я бы тебя мичуринцем обозвал,а щас как-то спокойно стал к таким паровкам относится,наверное форум повлиял. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Мать Той Чинышки Ну Какой же это Дикор,,,, Меня подтряхивает Всегда от Этих Слов,,,,, Дикор Дикор,,,,,не Ужели Ты и в првду Думаешь,,Что Красивые Лететь не Могут? ![]() ,,,Я серюёздно Подумал,,,,, ![]() Кстати Эта Чинышка,Будет и С Твоим Первым Чином Жить в Этом году-по Плану А Калаш почти не чем не Отличается по Виду от неё,,я вчера три раза приглядывался,и наблюдал,,Думал что её Вместо него К Желтоголовой Сунул Чиннов у тебя в достатке, и очень даже не плохих, бум надеяться. У меня тоже вторая пара в гнезде пискунов по чинны, сегодня сочи вывели мать-с сыном, да и еще кое что. Так что скучать не будем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,Хотел пояснить что держу птицу всего полтора года после 22летнего перерыва.ну а лалаки летают с молодыми черноносыми того же возраста тока время показывают черноносые большее пока 1.30часа было Всё Ясно! -Похоже ты за 22 года,Гонять Разучился ![]() Шучу Конечно,,,,Птица Твоя,на Следующий год попрёт,,,,,,Знаешь Как раньше говорили? -Когда в Катаке Говна по Калено будет,,Тогда все Болячки пройдут,птица полетит и вестись начнёт,,,,, Я считаю,в Этих словах есть Доля правды,первый-второй год,любая птица не чего не покажет,,, Так что У тебя уже есть Результат! много ты видел кто Полтора часа говорит? так вот из этих говорунов,у паловины,ещё на 2 разделить,в лучшем случае это время покажут,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Все!!! больше не буду так шутить. ![]() ![]() Цитата ,Чиннов у тебя в достатке, и очень даже не плохих, бум надеяться. У меня тоже вторая пара в гнезде пискунов по чинны, сегодня сочи вывели мать-с сыном, да и еще кое что. Так что скучать не будем. Очень Достойных Санта Чинов я Собрал с вашей Помощью,,,,кайфую от Них,,,,,, А ту Чинышку к Стати,что Выше на Фото,,Сейчас с Твоим Сочём запарил (зелёное кальцо) И тЫ Знаешь,,,Пискунов дали, Чисто Чёрных,,Не одного белого пера,,,, Может с льнькой полезут,,,не знаю,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Раньше я бы тебя мичуринцем обозвал,а щас как-то спокойно стал к таким паровкам относится,наверное форум повлиял. ![]() И в Азии мы так держали,,,Стороральсь конечно чистые пары создать,,,но это было очень трудно зделать,-по ЛИ качествам,,, По этому,Чинов парили с Сочями,,и не чего в Этом не было страшного,,, Если в Твоём катаке,И сочи и чины Живут,,,Что страшного то? если они того или другого пробросят,,,,Ни чего! Они ведь тасмана тебе не дадут! так же и Поясную птицу ,всю парили между собой,всю без исключения,,,,,,,Стандарты мандарты-,,вообще не Знали такого,,, У каждого в голубятне,Свой стандарт,по своему вкусу,,,, Стандарты, Дикаратарщикам Нужны,,,Скорее всего,от них это и пошло,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Твоим Сочём запарил (зелёное кальцо) В предыдущем сообщении писал о сочях, его брат чисто черный с мамкой. Это пара самцов хорошо ходили играли, по очереди в одинцах ходили, игры не много было 3х4 раза но быстрая, но это всего просмотр одного сезона, а на второй год что бы было не знаю. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Стандарты, Дикаратарщикам Нужны,,,Скорее всего,от них это и пошло,,,, Не соглашусь, хотя мне они и не нужны лично, но считаю что должны быть. Вот держать птицу согласно стандарта (Очень будет сложно) там ведь не как с Д\чубой (летно-игровой) должно быть а в полном объеме с полетным листом. В этом случае и выставлять многие просто откажутся. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,сегодня сочи вывели мать-с сыном, да и еще кое что. Так что скучать не будем. Санта,у меня тоже Сегодня Уже четвёртые Носы высунули из Яиц,из под Твоег Чоколадного,от которого вчера пискунов показывал,,,, ![]() Так Что точно Не Будем Скучать,,,от одного Чёколадного Уже Табун Набирается,,,,,,Со Славиком Разделим Весной,,И Айда ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не соглашусь, хотя мне они и не нужны лично, но считаю что должны быть. Вот держать птицу согласно стандарта (Очень будет сложно) там ведь не как с Д\чубой (летно-игровой) должно быть а в полном объеме с полетным листом. В этом случае и выставлять многие просто откажутся. Дело Хозяйское,,Я На Выставки таскать не Собираюсь,,,У меня есть Свой Стандарт в Голове,,,Его я и Буду придерживаться,,,,, А Кто начнёт Стандартом Тыкать,,,,За Полётный лист,конечно спросим ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
В Два Махала В два махало говоришь ![]() Если какой и тупит, позже все ровно пойдет. Да я и не напрягаюсь шибко, Юре их отдаю и он им скорость придает, опыт у него есть по прошлым годам. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |