![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, там чубатость идет от моего старого черноносого. Там у Ибрагимыча один самец по той крови. У нас одна тоже осталась и как раз чубатая. А больше оттуда никого и нету. Старый черноносый очень сильный был и по лету и по игре. Как ни странно его мать до сих пор жива. Она по линии голубей покойного Рустама Валамат-заде. Ей лет 15-ть наверное. Не несется уже несколько лет. А теперь у неё в нутрах и опухоль какая-то. Но на крест выходит и по крыше в удовольствие гуляет. Летала часа по 3-4. Играла до 6-ти раз. Сынок, тот покруче был.
Вот недавнее фото старушки ![]() Юра, она твоим чубатым вроде как или прабабка или прапрабабка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уточню. Старый черноносый сам был лысый, но вот давал иногда чубатых. А старушка эта не просто по линии Валамат-заде, а прямо с его будки получена еще при его жизни.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, там чубатость идет от моего старого черноносого. Там у Ибрагимыча один самец по той крови. У нас одна тоже осталась и как раз чубатая. А больше оттуда никого и нету. Старый черноносый очень сильный был и по лету и по игре. Как ни странно его мать до сих пор жива. Она по линии голубей покойного Рустама Валамат-заде. Ей лет 15-ть наверное. Не несется уже несколько лет. А теперь у неё в нутрах и опухоль какая-то. Но на крест выходит и по крыше в удовольствие гуляет. Летала часа по 3-4. Играла до 6-ти раз. Сынок, тот покруче был. Добрый вечер!Алихон ,хороша старушка.
Вот недавнее фото старушки ![]() Юра, она твоим чубатым вроде как или прабабка или прапрабабка. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Вот Ибрагимыч,Как и Говорили,,, Желтоголовую от Алихона с Ильхомом,,Посадил сегодня парить,С Твоим Калашом Очень лючи будет, уверен ![]() Если совпадет их кровь по ЛИ качествам, то у тебя будут "Самые чинны" в Сибири, по крайней мере надеюсь на это. Санта,А вот Если говорят что Вока с Лайлаком парить нельзя,Спецы смеются,,,,поди и Чинов Жёлтых с Красными,,Это Тоже замес,,,?поди смеяться будут?! Ну то спецы!!!, а мы простые кафтарбозы. Желтое пере или красное перо украшает голову голубя на расстоянии десяти метров уже не разобрать. Главное что во время игры с него перо летит, качество самца как (линии) проявляются быстро, игру и лет показывает рано. Когда наш друг (декоративщик) увидел мать этого самца чисто белая самка была, сказал (((вах вах вах))) ![]() ![]() Ну короче ты меня понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, я могу ошибаться, но на фото, той голубке, которой вы даете 15 лет, максимум года три, не больше. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не три, год максимум. Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не три, год максимум. Фарид. Фарид, вам как я понимаю заняться нечем? вы прямо как экстрасенс, зачем вы по разным темам поднимаете скандалы? и ещё людям верить надо, а не исходить на г...о по разному поводу, только от того что вам делать нечего, вы провоцируете людей на различные скандалы. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон.
![]() Узнаешь брат заповедник "Тигровую балку"? ![]() С лева на фото Саша Кармышин, знал ты его? следующий д.Саша (немец) наш водитель уехал в Германию. Ну следующего ты наверное признал и два туркмена (егеря) а фотал чех Гонза, он работал на журнал ЗОО. Эх и времена были!!!. Если не ошибаюсь 85-86 год. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, честной компании. Эту подборку таджикских бойных я уже вывешивал на том форуме. Просто продублирую, на заднем плане попадаются и не таджикские, так что не обессудьте ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Фарид, ну видать Вы лучше меня знаете какие голуби у меня в будке. Год, так год.
Саша, Кармышина я не просто знал. Дружили мы с ним. Вернее он с нами сопливыми возился по аквариумным рыбкам. Я его в последний раз в зоопарке видел в 1991-м. Он приезжал в Душанбе за какими-то документами и вот довелось пересечься. А Тигровка, это РОдина моя! Сколько по ней пройдено и проезжено. Хотел пару фото оттуда скинуть, но они оказывается на другом компе. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Алихон Цитата ,Уточню. Старый черноносый сам был лысый, но вот давал иногда чубатых. А старушка эта не просто по линии Валамат-заде, а прямо с его будки получена еще при его жизни. Всё Ясно Алихон, У Виктора тоже Две Старушки есть Чубатые,,Но Дают Всегда лысых детей,,а вот от их Детей и Внуков,,Редко редко,,Но Чубатые Всё же тоже Выходят,,, Так что от вас немного,от нас немного,,Вот они и Идут эти Чубы ![]() Старушка Красивая,,,,,Вот К Такому Типажу я Буду стремиться,,,Это мой Типаж ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Фарид
Цитата ,Даже не три, год максимум. Фарид. Зря ты Так,,,Я бы дал ей в полне этот возраст,,На Выходных Заеду к Виктору,Сфотаю У него Старушку Чубатую ,ей 10 ,,но выглядет она Девочкой по Сравнению с Алихоновской,,,,, По Виду,Возраст Голубя Трудно определить,,Всё зависит от того,,Чего в них Замешано-какие крови тякут,,,,,,, Некоторые вообще не Меняются с годами,,,А некоторые и Молодые а выгледят как Бабаи,,,,, Вот На этом Фото,Белому(отцу чемпионки)больше 10ти,,а чину 8 ,,Это 100%я информация,, ![]() А Вот Этому Палангу ,Максимум 4 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фарид, Вs оказались прав. Старушке не 15-ть. Сейчас посидел, повспоминал. Мне ее 15-ть лет назад от Валамат-заде Ильхом-ака принес. Ей уже было года три. Так что ей уже 18-19.
Юра, стремится конечно можно. Но я тебя уверяю, у тебя сейчас голуби по рабочке все же покруче должны получаться. Ты думаешь откуда у Ибрагимыча так прут. Просто старушка совпала с голубем от которого старый черноносый был. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата Юра, стремится конечно можно. Но я тебя уверяю, у тебя сейчас голуби по рабочке все же покруче должны получаться. Алихон,да я не про Рабочие качества говорю,,Я Говорю что Мне Нравится её Типаж-Голова нос и т.д,,,,, Вот К Чему я Буду стремиться,,,,, А Рабочее Меня В полне Устраивают,,И За Этот Год,ещё,Разберусь что по чём,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
алексей45
Цитата ,всем привет.юрок у меня есть лалаки и вокча от павла 76 и валеры 69 .молодых гоняю летают недолго . Приветствую тебя Алексей! Молодец Что Подтянулся,,Очень интересно,, Сколько молодым по Возрасту? Как долго ты их гоняешь? Сколько по времяни летят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да брат,Трудно совсем не гонять,,,, Но у тебя совсем не остаётся на весну,,,,лучше Гудячие,но живые,,,, ![]() Всем привет. Юрок Согласен брат,ну парочка самых полюбому останется.Вчера пару раскидал-пискунов поморозили,голубка молодая толком не грела.Кинул её с молодым(лучшим белым) пусть натопчет потом её опять к старому запущу.Позже тоже самое сделаю ещё с одной голубкой-получается сына с матерью.Ну и там посмотрим по пискунам куда идтить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что от вас немного,от нас немного,,Вот они и Идут эти Чубы ![]() Старушка Красивая,,,,,Вот К Такому Типажу я Буду стремиться,,,Это мой Типаж ![]() Да брат,если в катаке все самки будут с такой мордой лица как у той голубки,значит можно смело сказать что по видовым показателям ты уже на финише. |
|
|
![]()
|
|
Да уж, морда у нее хорошая. Жаль, что уже детей от нее не получить.
Алексей, а сколько недолго летят? Лалак часа три в легкую должен летать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |