![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Брат,Да у меня вроде тихо сегодня,,,только Ктшка так и не пришла,,,походу её подобрал,,, сегодня 10 штук поднял в 10 сели 11,20,,,,два штуки в 12,,,,,Кайфую короче,,,, Правда Замерзаю,,,и захожу в дом,,с окна наблюдаю,,,,,, ![]() а д, Саше пофиг ,,он в жару и в злой мороз,свой не покидает пост,,,,,,, ![]() Д Саша походу настоящий кафтар-босс,в любую погоду с мультуком на стрёме обеспечивает прикрытие!Белый у меня опять в минус,осталось трое прошлогодок и ещё тот что крылья размолотил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,он Чё,сорвался и один Летал ? Это Тот,который самый тяжёлый по весу был? Брат я почему спрашиваю!?,потомучто у меня ведь тоже один Тяж вес был,,,,,он один из всех,кто уже полностью перелинял,,и этот вес не мешает ему лучше всех летать ![]() Юрок Да брат,это тот что самый здоровый. Я голубей с катака выгнал а его обратно закинул и забыл леток закрыть.И когда тройка была уже на средней он выскочил и алга их догонять.Отлетал с ними вместе. А его брат позавчера в одного летал,я его с молодыми бросил,ну он оторвался и ушёл в гору.Сколько летал не знаю уезжать надобыло. Серёга Никульча позже тебе из дома отпишусь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, узнаю. Он с будки Тимура Сафарова покойного. Его одногнездку Флегонтычу дарили. Она у него вроде не неслась. Играла неплохо и летела часа по 2.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,Ну Юрок, ну Юрок!!! Не перестаю тебе удивляться, с такой движухой, что от тебя ждать еще через пяток лет. страшно представить. Да Санта,,благодаря вам,я получил очень достойный материал,,,И мне Остаётся только, слепить из них то что мне нужно по внешности и т.д,, Это чисто дело вкуса,,но Отбирать буду жостко,,Чтоб не похерить,их Дикую Тягу к полётам ![]() ![]() Черноносых,вроде набрал уже достаточное количество молодёжи,,теперь на очереди в Маточник,Кт,Чины,косоны,,,,,Люблю я это дело ![]() Да и Сам знаешь,,то О чём мечтал Вчера,,Сегодня Уже не Актуально,,,,,Хочется лучше,,,, Но Маточный состав,,,Который Уже Отработал,,Весь Сохраняется у Виктора,,,,,Чтоб Всегда можно было Вернуться,,к Исходному,,, ![]() У Меня сейчас,по Лысым,Кроме Ваших с Алихоном,и Викторовских,,,Нет Голубей,,,,-Одни Таджики ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, узнаю. Он с будки Тимура Сафарова покойного. Вчера Пофотал,,его Внуков(детей Чокнутого) А Загрузить не могу,,Инет Тупит,,,Иногда даже Выйти сюда не могу,,, Цитата Его одногнездку Флегонтычу дарили. Она у него вроде не неслась Ну Здесь не чего не Поделаешь,,если решился на Перевозку птицы,будь готов к Любым сюрпризам,либо нужно подойти серьёзно к её подготовке,,,,,, Стрэс-Страшная штука,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Да брат,это тот что самый здоровый. Брат,может есть Смысл,Всем Весу добавить? ![]() А Тебе Походу Конкретно Нужно задуматься о Прикрытии Кафтарей до Весны,,,,Хотя бы эту Четвёрку Сберегёш,да погоняешь,,,,,, У Нас Сегодня Конкретно завьюжило,,,погонять-не погоняю |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да и Сам знаешь,,то О чём мечтал Вчера,,Сегодня Уже не Актуально,,,,,Хочется лучше,,,, Но Маточный состав,,,Который Уже Отработал,,Весь Сохраняется у Виктора,,,,,Чтоб Всегда можно было Вернуться,,к Исходному,,, Дальновидный ты, дальновидный ![]() У Меня сейчас,по Лысым,Кроме Ваших с Алихоном,и Викторовских,,,Нет Голубей,,,,-Одни Таджики Ну что же, будем надеяться на твой надеюсь осознанный выбор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, молодцы мужики приятно здесь находится, захожу реже но я всегда с вами
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Пара
Чоколадный,и Чинышка ![]() ![]() ![]() Их Дети,первый выводок,не так давно в лётный заселились, ещё не гонялись,Чубатые,, Линяют, ![]() ![]() Второй Выводок ![]() ![]() Третий выводок,,Вообще Кайфую от них,,,Шедевры,, ![]() ![]() ![]() Так как мне Нравятся Сочи,Чины,Черноносые,,при надобности-приследуя какуюто цель,Буду запросто Парить их Между собой,,,, Так как Не чего Другого,Они дать и не Могут,при таких паровках ,,-это что кровь была грязная,и ни кто не хотел их брать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну что же, будем надеяться на твой надеюсь осознанный выбор Да ты Чё Санта?! Других мне и не Надо,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Привет всем, молодцы мужики приятно здесь находится, захожу реже но я всегда с вами , очень рад что Алихон подвязался, всё напоминает старые времена когда М.П.Г. ещё начинал свою жизнь, всё было просто и откровенно и общение было душевное. Удачи всем Мы Вычёркивать тебя уже Собирались , ![]() ![]() Наверное Чюешь,,Что отметиться надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() А сейчас им не сладко Голым На Холоде,да на Лётной Диете,,,, ![]() Закалку Пройдут потом покажу,,,, К стати,после того как Голубь в нитке запутался,и покувыркался по полу,,, Голуби на Четвёртый день Только Жрать слетели,,и то после того,как я Двум Крылья связал,и бросил на пол,чтоб бегали,,Вот Тебе и Стрес, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра кто бы спорил,мне дак оч понравился чупатый по виду которого ты показывал в летном отсеке
![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха , Брат,может есть Смысл,Всем Весу добавить? ![]() А Тебе Походу Конкретно Нужно задуматься о Прикрытии Кафтарей до Весны,,,,Хотя бы эту Четвёрку Сберегёш,да погоняешь,,,,,, У Нас Сегодня Конкретно завьюжило,,,погонять-не погоняю Юрок Все наверное не добавят,телосложение то как и у людей у каждого разное. Насчёт кафтарей прикрыть,они варвары в заперти с ума сходят,вой стоит в катаке что на соседней улице слышно. На дворе плюс 15 почти,как тут не гонять... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да брат,Трудно совсем не гонять,,,,
Но у тебя совсем не остаётся на весну,,,,лучше Гудячие,но живые,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Вот Ибрагимыч,Как и Говорили,,, Желтоголовую от Алихона с Ильхомом,,Посадил сегодня парить,С Твоим Калашом ![]() Санта,А вот Если говорят что Вока с Лайлаком парить нельзя,Спецы смеются,,,,поди и Чинов Жёлтых с Красными,,Это Тоже замес,,,?поди смеяться будут?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Санта,А вот Если говорят что Вока с Лайлаком парить нельзя,Спецы смеются,,,,поди и Чинов Жёлтых с Красными,,Это Тоже замес,,,?поди смеяться будут?!
Всем привет!!! Юрок,это масло в огонь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() А то У нас Живут тут Воки с Лайлаками,,,Кучу детей надавали,,, Может они не годные не куда?! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |