![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Сергей,я так же не могу понять,как их можно не гонять!?
Юрок я за людей говорю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот итить твою,как нелепо убился...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха ,
Да Брат,,,Так ывает,,всего не предугодаешь,,чему быть того не миновать,,,,,Везде соломы не настелиш,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Вот одна из многочисленных деталей, в чем связь народов С.Азии. Санта,,Молодец пацан,,Красиво поёт,,,,,только я вот не понял,,,Язык какой? по моему не узбекский? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Юрок я за людей говорю с голубями все понятно Ну да,,,Приятного мало,,, ну как Говориться,Сибиряк не тот кто не мёрзнит,а тот кто хорошо одевается ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,Молодец пацан,,Красиво поёт,,,,,только я вот не понял,,,Язык какой? по моему не узбекский? ![]() Ты еще обрати внимание отношение семейства знаменитых певцов Узбекистана Закировых, да что уж об этом калякать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Санта,,Молодец пацан,,Красиво поёт,,,,,только я вот не понял,,,Язык какой? по моему не узбекский? ![]() Ты еще обрати внимание отношение семейства знаменитых певцов Узбекистана Закировых, да что уж об этом калякать. Ну вот,,Значит не Ошибся ![]() Радом с моей Работай,оптовая база,Фрукты ,овощи,и т.д,,Туда Заходиш,как в азии на Базаре,,,,,Узбеки таджики,киргизы,,все там,,,,,,Вот там недавна открылась Восточная кухня,,и я всегда туда обедать хожу,,, Там повар,хороший Парнишка,Родом с Баткена,,постоянно с ним калякаем,он и на киргизском может,,,,и он мне, Почти как Земляк,всегда Мяса Побольше, ![]() Сижу Перед Новым годом ,Обедаю,,Заходит Руский Мужичёк,Лет 55,,и начинает с ним на Уз говорить,,,,и тут же содиться комне за стол,,,,,Я у него Спрашиваю,,вы откуда УЗ знаете,,Он говорит,да я сам с Самарканда,,а родился в Бухаре,,,,, и буквально Минут Через 5 Заходят Таджикские ребята,,так он и с ними Давай калякать,,,,,, Я у него опять спрашиваю,,ну а Таджикский то откуда? А он Говорит,Самарканд -Бухара,,почти все Таджикский знают,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрок!!!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Сынишка мой на молдавском скакуне опередил папу на 6 лет!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Славик,я там у тебя ещё одну фотку дёрнул очень понравилась,, ![]() Они уже в калитку не влазиют ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Юрок не только у тебя год лошади начался плохо, у меня тоже сегодня - 2 пискуна редкого окраса(серебристо-дымчатые кукчи)
вчера спросил одного знакомого за такой окрас, так как голубку у него брал и он сказал что она идёт по такому окрасу и он думал она будет тоже такая когда вылиняет, но увы так и осталась тёмной, поэтому он мне её отдал. А сегодня два одногноздка из под этой пары уже большие, почти на вылете, и при том в разных гнёздах, обое мёртвые с полными зобами, крепкие и здоровые, у одного кровавая пена со рта, как будто ему сломанное ребро лёгкое продырявило, а другой в другом гнезде без всяких повреждений. Вот как это называется? Закон подлости или что-то другое, пока небыло за них разговора все было нормально, как поговорил за них, и их не стало сразу же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Юрок не только у тебя год лошади начался плохо, у меня тоже сегодня - 2 пискуна редкого окраса(серебристо-дымчатые кукчи) вчера спросил одного знакомого за такой окрас, так как голубку у него брал и он сказал что она идёт по такому окрасу и он думал она будет тоже такая когда вылиняет, но увы так и осталась тёмной, поэтому он мне её отдал. А сегодня два одногноздка из под этой пары уже большие, почти на вылете, и при том в разных гнёздах, обое мёртвые с полными зобами, крепкие и здоровые, у одного кровавая пена со рта, как будто ему сломанное ребро лёгкое продырявило, а другой в другом гнезде без всяких повреждений. Вот как это называется? Закон подлости или что-то другое, пока небыло за них разговора все было нормально, как поговорил за них, и их не стало сразу же. Stewald И правда странно...особенно отчего кровавая пена со рта? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЦАН Паха , Здорова Паша,Саня привет! Как здоровье,одыбал надеюсь? Небось голубей без шапки гонял? да фиг его знает откуда прилипилось. А голубей я отгонял походу, сапсан ваще оборзел, вчера одного прямо на газоне хапнул, как ястреб, так он еще не спускался у меня. Хорошо сын технику отрабатывал метрах в 5 от него, успел его клюшечкой его, жаль не убил. Думаю недельки две три придержу, может подохнит с голодухи, а то уже вообще обленился за дикарями даже не пытается гоняться. |
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н. ,Хорошо сын технику отрабатывал метрах в 5 от него, успел его клюшечкой его,
молодец пацан ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |