![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Юрок ,зачем на коневозе ,щенка в санки запрягем и...и-еха!!!без пробок-быстрей будешь ![]() Эт точно,,Пробки пробки,,,,,порой мне в Барнаул проще Съездить чем В Сиб,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,Всем привет из солнечной Молдавии!!! Привет Привет Сергей! и тебя с Праздником,,,, а что там у Вас, в Молдавии ,прям так вот и Солнечно? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Всем привет из солнечной Молдавии!!! Всех С Рождеством Христовым!!! Красивые собаки,красивые голуби,добрые люди...все хорошо на портале Привет Сергей, наш брат молдаванин. Да да Сергей пока по крайней мере у нас в темах порядок, без эксцессов ![]() Пока не каких (Чегивара) не подтянулись, живем и общаемся спокойно. Причина тому шибко продвинутых нет, а то ведь начнут " Цитадель" из Бухары в Самарканд переносить и обратно ![]() Причину этого не спокойствия все же я вычислил и пока по крайней мере оглашать вычисления не считаю нужным, а то заденет больное самолюбие, не которых. Сергей ты бы так вкратце отписался, что у тебя и как с птицей, видео роликов не обязательно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата " Цитадель" из Бухары в Самарканд переносить и обратно ![]() ![]() ![]() Цитата ,видео роликов не обязательно. ![]() Да,Просто в Двух Словах,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мои каптари по моему больше недели не Летали,,,сегодня мороз Отпустил,,,но ветер за дул,,,,
Не выдержал поднял,,,голуби сперва Хорошо попёрли,,выше средней,,а потом Ветер усилился и придавил их к низам,,,,40 минут,и сели,,,думал все,,,а оказалось нет,,,Санта,,Куишонк сестра,,На 4час пошла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нравится мне слово "цитадель". По таджикски "диж". Только ведь цитадель это последний оплот. Потому ну никак Бухара не цитадель. Бухара корень. Корень из которого произрастает бойное и как выяснилось не только голубеводство Центральной Азии. Корень по которому поднимается влага коей питается вся среднеазиатская птица. Как не руби само дерево, но есть корень!
У Самарканда свои заслуги. Как не боролся Тимур с сарбадарами и даже уничтожил сарбадарское государство в Сабзеваре, но так и не смог победить сарбадаров в самом Самарканде. Правда к голубям это никакого отношения не имеет. Хорошо в теме фото пошли! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
оказалось нет,,,Санта,,Куишонк сестра,,На 4час пошла Ты что удивить решил?! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Нет,,не Удивить,,,О Результатах доложил
![]() Уже темно,,,,не села,,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
а что там у Вас, в Молдавии ,прям так вот и Солнечно? какая погода сейчас ? вчера +7,сегодня +4 туман стоит. Ибрагимыч , Сергей ты бы так вкратце отписался, что у тебя и как с птицей, видео роликов не обязательно. птица сейчас закрыта,надо было до нового года решить кого оставить на племя,а остальных в небо или в казан.у нас димократия сами выберут кто куда.но сын простудился ,планы поменялись.А в общем все хорошо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча
Цитата ,вчера +7,сегодня +4 туман стоит. Да ,,В натуре Солнечный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывают Юрок!!!бывает и -25 но редко
![]() в этом году пока тепло для этой поры |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,,ты говориш,тебе паланги нравятся Вот голубка которую ты забрал,,Она тоже Бывший Паланг ![]() ![]() ![]() А у её Брата,пока что крап сахронился,,,а прям за ним,их отец Сидит,Чин, Голубь Ибрагимыча,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей Никульча ,Сергей Никульча
Цитата ,бывают Юрок!!!бывает и -25 но редко а так -5-15 в среднем в этом году пока тепло для этой поры Завидую тебе Друг,,,белой завистью,,,,Ох не люблю я здешние морозы,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Ох не люблю я здешние морозы,,,
я не могу понять, как люди могут при -35 выйти на улицу и голубей гонять ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Сергей,я так же не могу понять,как их можно не гонять!? Ну а Так то,,если они Перелинявшие,без всяких трубок,Здоровые,,,Что им Будет,? Дикари вон,летают ведь,,и жрать себе ищут,,,, и при -50 тоже ![]() Правда,у нас,,если пресмотреться на остановках, и т.д,,,,, Очень много дикарей, без пальцев-На култышках ходят,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:n (11): Юрок ,Юра классная голубочка,я рад что она у меня
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Ибрагимыч ![]() Паха Салам Брат,,у нас тоже тут Приключений Хватает,Праздники ,гости,,,,,,,,,,Всё Хорошо,,,, Но Без Казусов не обошлось,,,,Вроде Год лошади Начался,,а мы Сразу одного потеряли ![]() Пал Жеребец Арабский,,,Брат ,тот которого в прошлом году в это время, Мучились везли,,,,Жалко сука ,,очень жалко,,,,, Теперь Будим молиться ,чтоб хоть кобылы Нормально Жеребят от него до носили,,,,,, Всем привет! Юрок Да брат,жалко не то слово!Сколько ты с ним промучался и всё равно загнулся...От тоски всётаки али приболел чем? Погода нас балует в этом году,морозов почти не было ещё. Сегодня вон вообще солнечно +12,голубям банный день устроил... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Дай Бог Разведёшся в Этом году,,,,,
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Потрясающая песня Далера Назарова " Чаки чаки борон" в исполнении очаровательного шестилетнего мальчика
Вот одна из многочисленных деталей, в чем связь народов С.Азии. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,От тоски всётаки али приболел чем? Да Нет Брат,,какая Таска?1,,,он Забыл уже что такое Таска,,,,, Упал в Леваде,,и об Угол Фундамента себе череп Пробил,,,и Сразу Закатил Глаза,,,2 дня как парализованый пролежал,,и сдох,,,,, Зарезать рука не поднялась,,,,Отдали одному собаководу,, Собакам на Съедение,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |