![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
RUMIT
Этого украли. Всех нашёл , а этого...... Любимчик был. Таракан кликуха. Злой как чёрт . Таптал всё что двигалось. Пешком любил ходить к собаке в чашке поковыряться. Ну ты юморист, да какой же он таракан!!! ![]() А как видео вставить? На главной странице поищи инструкция есть. Техподдержка Инструкции по добавлению Фото и Видио,Все вопросы по техническим неполадкам размещаем тут! 2 0 14.3.2012, 1:24 Тема: Как Вставить Видео на Форум Автор: Нурлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым годом всех и с Рождеством!
![]() Наконец-то праздники закончились,а то ажно подустал. ![]() Недели полторы кафтарей не трогал,так они(самцы) катак изнутри грызть начали,пришлось выгнать на улицу и пендаля им дать.У одного белого проблема с посадкой-с неба сразу на крест сесть не может,сначала садится на дерево за домом,потом отдохнёт с полчаса и летит домой. Мелочь помаленьку выводится,сизарята сегодня пол дня на кресте просидели,привыкают к местности.Утром беленький один вылупился,а после обеда заглянул в гнездо а он уже холодный,отполз засранец из под мамки...Взял в руки,подул на него смотрю клюв открыл разок.Я сразу в хату,за феном и давай мы его с дочей аттаивать,через 10 минут уже лежал у неё на ладошке как новенький. К Виктору сегодня заезжал...Он тоже начал уже выводной сезон,всех попарил ждёт пискунов... Rumit Красный бухарец хорош,базару ёк,жаль что украли... У вас там походу с такими не густо тоже? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас там походу с такими не густо тоже?Паха ,
В Бухаре можно найти. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
С Новым годом всех и с Рождеством! Наконец-то праздники закончились,а то ажно подустал. Взаимно ![]() НО к парторгу на ковер по любому, дело пахнет исключением из партии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч
Саша привет! С парторгом разберёмся как нибудь... Родственники с Краснодара прибыли перед Новым годом,развлекаю теперича...вчера в Париж их отправил,няхай развеются чуть. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
С парторгом разберёмся как нибудь... Родственники с Краснодара прибыли перед Новым годом,развлекаю теперича...вчера в Париж их отправил,няхай развеются чуть. Все понятно молодец, буду ходатайствовать о помилование перед парторгом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тоже хорош зверёк! А это мой сизарь-бабай,не помню показывал уже это фото или нет ![]() Паха С парторгом разберёмся как нибудь... Родственники с Краснодара прибыли перед Новым годом,развлекаю теперича...вчера в Париж их отправил,няхай развеются чуть. Все понятно молодец, буду ходатайствовать о помилование перед парторгом ![]() Спасибо,ты настоящий друг! ![]() ЦАН Саня привет! Как здоровье,одыбал надеюсь? Небось голубей без шапки гонял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://kusbaz.ru/index.php?showuser=842
Ну тогда посмотрим, что в следующем году (вернее уже в этом ) покажут. Тимур, красавчики однако. Я тебе тут тоже одну голубку битоголовую забрал у ребят. Честно говоря как летит не видел, но у кого забирал фуфел не держит. А может я и сам ее погоню и посмотрю. А откуда из Таджикистана тот мужик. 15 лет варить голубей в своем соку тут опыт колоссальный и мастерство нужны. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Ибрагимыч Цитата ,НО к парторгу на ковер по любому, дело пахнет исключением из партии. ![]() Паха Цитата ,Родственники с Краснодара прибыли перед Новым годом,развлекаю теперича...вчера в Париж их отправил,няхай развеются чуть. Салам Брат,,у нас тоже тут Приключений Хватает,Праздники ,гости,,,,,,,,,,Всё Хорошо,,,, Но Без Казусов не обошлось,,,,Вроде Год лошади Начался,,а мы Сразу одного потеряли ![]() Пал Жеребец Арабский,,,Брат ,тот которого в прошлом году в это время, Мучились везли,,,,Жалко сука ,,очень жалко,,,,, Теперь Будим молиться ,чтоб хоть кобылы Нормально Жеребят от него до носили,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,АЛЕКС65
Цитата ,чинны начали почаще играть ,тот что был потемнее летать потихоньку начал и игра появилась. Тот что посветлее был такой же лентяй как и был , но сволочь симпотный и игра винтом проявляется.Крутит его то вправо то влево. Столб небольшой пока метра -3. Но падла ленивый. " 2 раза уже столб обхаживал - 3 раз будут все витамины немецкие - бесит., ![]() ![]() Вообще,если терпежу не Хватает,,,Самый лучший вариант,,,Отдать его кому нибудь из гонщиков,,,и со стороны понаблюдать,,,, Иногда Работает,,я тут Двух таких Лодырей отдавал разным Бакинчатникам,,,,Месяца полтора -два прошло,,,,Начали ещё просить ![]() попёрли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивая птица
Салом кафтарбозы! Тимур птица хорошая,под самца самка подойдет,чиннышата классные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коноплёй накормим будет топтать
Пока с другой проверь,насчет канопли правильно,он по виду еще в соку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Всех с Рождеством Х , Слава собаки КЛАССНЫЕ и я думаю что в тему правильную поставил ,так как хороших голубей кто - то должен охранять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Слава, хороши кучуки ![]() Сегодня Слова подогрел, вчера Тимур своих аборигенов подогнал, приятно взглянуть. Думаю не издохнет мать голубиная-нет!, очень хорошо что такая птица сохранилась и ведется. И не могу поверить что ее могут завозить (((коробками))) на рынок "Садовод"- не верю. Штучные экземпляры да, почему так думаю? Потому что достойной птицы валом на моей памяти не было, и не один уважаемый кафтарбоз не позволит себе разбрасываться птицей. Соответственно хороший голубь попавший в наши руки должен использоваться бережно на все 100% При нынешней ситуации, это обязательно! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Да Братка,,Тфу на них ![]() Не по дням а по Часам Растут,,,,,,Тфу Тфу,,, Похоже мне На Коневозе За Щенком Ехать придётся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо ,друзья.
Юрок ,зачем на коневозе ,щенка в санки запрягем и...и-еха!!!без пробок-быстрей будешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет из солнечной Молдавии!!!
Всех С Рождеством Христовым!!! Красивые собаки,красивые голуби,добрые люди...все хорошо на портале ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:47 |