![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dann777 ,
Я походу не знаю это первые мои КТ. Посмотрим что Алихон Устод скажет. У родителей игра хорошая, а лёт вопще разговоров нет. Они начали игру набирать уже. Кувыркаются по 2-3 раза. Летят на средней высоте. Им не более 4 месяцев. Сейчас закрыл что бы не потерять |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр.
Согласен с Вами, для нас (союзных), это были просто бакинцы, "туркменов" тогда и не было. Но все течёт, все меняется. Тимур, так они у тебя душанбинские или у нас брал? ( у них и головы не такие как бы), получается познии по игре? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салом! Тимур классные голуби! особенно кайфанул от Паланга! тоже будет интересно услышать мнение старших так как у меня тоже имеются подобные голуби только они были завезенные с Катта-Кургана Самаркандской области! поже поставлю фото. с уважением.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну вот и Амирхон подтянулся, да и парторг тоже не дремлет!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Тимур классные голуби! особенно кайфанул от Паланга! Амирхон, я его тоже обозвал палангом, хотя раньше у нас их так не звали, но я встречал такой окрас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
вот фото Ты еще присмотрись, там Тимур двух палангов зарядил, одного я вообще бухарцем признал. Одно меня смущает по этому бухарцу, у него нет округловатости головы, а все остальное при нем. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
на самом деле,,,хороших каптарей выставили,,,очень приятно тему смотреть,,,ряды пополняются
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Тимур, я очки одел и смотрю на фото 12133 и 12134 разные сочи? да тут к бабки не ходи 133 голубка,а 134 голубь,,они и по окрасу разные,,,и ноги у голубки богаче,,,,брюхо чёрное,,,у голубя подбородок темней,,, походу Тимур перепутал фотки,,,,, |
|
|
![]()
|
|
riomessi вот фото Ты еще присмотрись, там Тимур двух палангов зарядил, одного я вообще бухарцем признал. Одно меня смущает по этому бухарцу, у него нет округловатости головы, а все остальное при нем. Ибрагимыч смотрел внимательно тоже заметил но там еще века и восковица шершавое что скажете? а так красавец. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
походу Тимур перепутал фотки,,,,, Нет Юрок, он не чего не перепутал, он их и показал врозь. А я без очЁчьков глянул, а они одинаковые ![]() [b] riomessi смотрел внимательно тоже заметил но там еще века и восковица шершавое что скажете? а так красавец. Насчет шероховатости я не в курсе, может проклятая старость виновата ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет шероховатости я не в курсе, может проклятая старость виновата
Ибрагимыч возможно старость если не ошибаюсь шероховатость не приветствуется Бухарским голубям. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
Ибрагимыч возможно старость если не ошибаюсь шероховатость не приветствуется Бухарским голубям. О как, вот об этой тонкости я и не знал, да и ты не зря задал такой вопрос. Остальные что скажут? интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Ибрагимыч возможно старость если не ошибаюсь шероховатость не приветствуется Бухарским голубям.
Это старость восковица и борода наросла. Может фото не удачное я на телефон фоткал. Остальные голуби молодь ещё , поэтому может сходства не видно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Упс ! не то фото поставил. Это бухарскии , чем то напомнил мне стараго голубя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
Упс ! не то фото поставил. Это бухарскии , чем то напомнил мне стараго голубя. Это не УПС!!!, это зверь бухарский ![]() И много у тебя таких? |
|
|
![]()
|
|
Бухарские есть малость
![]() Этого украли. Всех нашёл , а этого...... ![]() А как видео вставить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:24 |