![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полтора часа для КТ несерьезно. Если так и будут филонить выбраковывайте. Все что летит меньше трешки. В идеале КТ должен летать 6-8 часов. Но и 4-ре уже хорошо. Алихон,меня они пока устраивают,лето было не очень хорошим для полётов,так что в этом году будет видно,да и летал один молодняк и иногда их мать ,от Ибранимыча,когда не кормила,а сидела на яйцах,Я ж начинал с пары,пока молодёжь начинала открываться,некоторые самцы забились,без хвостов летали,вообщем главное они уходили высоко и играли не плохо.Мне в них копаться нет возможности,буду выводить и отбирать из того что есть,думаю будут и время хорошее порказывать Есть один рекордный голубок,при мне 6 часов отлетал,но не сел ушел в сорону по темноте, прилетел на третий день,.Сейчас есть ещё один Ибрагимыча самец,попробуею его со старой самкой.Так что будем выводить,а там посмотрим,я их пока всех как следует не проверю,поспешных выводов делать не буду.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 20.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистан, Ташкент Пользователь №: 692 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Хорошо Саша!А Белый тоже Сбавил по игре? нет по игре не сбавил , только вытяжка у него на фоне тех 2 блекнет . А играет он чаще белой .Косанка хоть и чуток поменьше белой вытягивает зато почаще. Да и белый иногда пробивает на вытяжку до 7-8 метров ,но очень редко.Вторая косанка и он приблизительно одинаково играют и тянут. А вот косан на месте играет ,иногда подтяжку делает на 1.5- 2 метра.Зато красиво при посадке хвост смотрится . ![]() чинны начали почаще играть ,тот что был потемнее летать потихоньку начал и игра появилась. Тот что посветлее был такой же лентяй как и был , но сволочь симпотный и игра винтом проявляется.Крутит его то вправо то влево. Столб небольшой пока метра -3. Но падла ленивый. " 2 раза уже столб обхаживал - 3 раз будут все витамины немецкие - бесит., . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RUMIT ,Красивая птица
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
RUMIT
Фото КТ как обещал Привет Тимур рад тебя видеть, хороши чинны и у меня тоже парочка подобных вывелась от КТ. А этот паланг по окрасу как я понимаю и еще и бухарский, да? |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
Походу я этих сочей как КТ забирал. Эти чины из под таких сочей выводились. На фото всем голубям не более 3-4 месяцев. Кроме последнего . Этому голубю со слов хозяина где то лет 15. Как он говорил он прямо из Таджикистана в 90-х приехал. Производитель короче. Последняя кладка была пустая у его голубки и хозяин отдал мне как выдохшегося. Но я его откормил сейчас активный сволоч стал |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
Но я его откормил сейчас активный сволоч стал Этот пенсионер у тебя не гонялся? ![]() Тимур, я очки одел и смотрю на фото 12133 и 12134 разные сочи? |
|
|
![]()
|
|
Не не гонялся. Я сам вижу отличия . Может наросты с возрастом наросли)))))))) Поэтому фото для Ильхома выставил. Пусть спец посмотрит. Самому интересно. Я ему когда его описал он сказал что битый. Он в катоке играет. Вертикально как вертолёт поднимается. Посмотрим что за детей даст. Человек который отдал его серьёзный дядька, только игру и лёт держит по жёсткому. Может он ошибается. По Кт спецов нет у нас.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
Поэтому фото для Ильхома выставил. Пусть спец посмотрит. Самому интересно. Да конечно мне тоже интересно, посмотрим что скажет. Он в катоке играет. Вертикально как вертолёт поднимается. Посмотрим что за детей даст. Ну если как вертолет, то плохое не даст, наверное тебе подфартило будем надеяться. Ты знаешь Тимур, мне эти аборигены все больше и больше нравятся, красоты наелся по жизни честно сказать. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,
А так согласен что он на бухарского похож. |
|
|
![]()
|
|
наверное тебе подфартило будем надеяться.Ибрагимыч ,
Коноплёй накормим будет топтать не куда не денется. Посмотрим что Ильхом Устод скажет. У меня есть бухарская голубка, может пока спарую |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUMIT
А так согласен что он на бухарского похож. Раньше ведь перемещение народа было более активным, а сейчас как я понимаю виза нужна. Ну соответственно и птицу возили по тихоньку, что тут удивляться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тимур, как жизнь, на фото КТ , как бы удлиненные получились или так и есть? Сколько летят? как игра? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А голоногих КТ (Алихона) , у нас бы в туркмены записали бы (на базаре).
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Dann777
А голоногих КТ (Алихона) , у нас бы в туркмены записали бы (на базаре). ![]() Опыту и знаний у меня конечно маловато, но все что я знаю о птице Туркмении то что от туда везли хороших на то время бакинцев (Белых-цветна хвостых и чисто белых) но о легендарных агаранах даже звука не было, но это на сколько я знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:22 |