![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... Александр,мне то без разницы,сапожки,нет,откуда голоногие?Ведь вроде вся азиатская птица с космой,судя по фото Алихона верхний очень похож на бакинского чиля,у меня такие сизые чили есть,только нос у бакинцев чуть длинее.Вот эти голуби голоногие,как это объяснить? А что тут объяснять? у твоих КТ мать тоже голоногая, а отец в сапожках (был) светлая ему память. Да и сама порода выводилась не с обязательным присутствием лохм, просто не ставилась сама цель. Сапожки максимум и все!. Но если поставить цель лохмы, то нарастить не проблема. Хотя у меня сейчас не одного голоногого и нет, все обутые и не мерзнут в зиму ![]() У меня КТ все вышли в сапожках,голоногих пока не дали,ну,а дальше посмотрим. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не Знаю что там с гаграми,,,но с маховыми трубками, проглядел-каюсь,,,,,,Сегодня два таких замороженых ,Сергею сбагрил sm141.gif Юра огромное тебе спасибо,и не за одну пару которую я сколотил благодоря тебе ,жалко что мороз не дал пугнуть и опять не успели сфотографироваться все бегом,а желание было сфотаться особенно со Славиной собакой,Оч понравился кабель я таких только на картинках видел и голуби у него достойные,очень рад что побывал у вас в гостях Один от Зубила твоего,и голубки твоей же,,,,А другой Воронёнок,,,от Твоего первого чина,,и Алихоновской муроносой,,,Думаю пару Достойную сколотит,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алексей Анатолье...
,откуда голоногие?Ведь вроде вся азиатская птица с космой,судя по фото Алихона верхний очень похож на бакинского чиля,у меня такие сизые чили есть,только нос у бакинцев чуть длинее. Алексей, давай зададим вопрос Алихону, он первоисточник и кто точнее ответит как не он. Алихон, ответь пожалуйста на этот вопрос!, хотя раньше я уже отвечал Алексею, что там в породе не что не связано с бакинцами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... ,откуда голоногие?Ведь вроде вся азиатская птица с космой,судя по фото Алихона верхний очень похож на бакинского чиля,у меня такие сизые чили есть,только нос у бакинцев чуть длинее. Алексей, давай зададим вопрос Алихону, он первоисточник и кто точнее ответит как не он. Алихон, ответь пожалуйста на этот вопрос!, хотя раньше я уже отвечал Алексею, что там в породе не что не связано с бакинцами. Александр, ничего не утверждаю по бакинцам,есть они там ,или нет, я эту породу не создавал,а то подумаешь что то неправильное.Просто интересно узнать,все таки есть КТ,надо ж хоть немного знать историю этой породы. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
ничего не утверждаю по бакинцам,есть они там ,или нет, я эту породу не создавал,а то подумаешь что то неправильное.Просто интересно узнать,все таки есть КТ,надо ж хоть немного знать историю этой породы. Алексей, да что я могу подумать, старина?. Хотя на том портале уже по ее описанию была инфо, просто поискать надо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Сергей.2 Цитата ,Юра огромное тебе спасибо,и не за одну пару которую я сколотил благодоря тебе , Да Лиж бы в радость Друг,,,,И на пользу,,,,, А Так, Думаю Всё Нормально Будет ,,,,,, Цитата а желание было сфотаться особенно со Славиной собакой, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Саш,Там два Белых,Особенно хорошо Тянут,,, Это Белый и Белая?или Черноносая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... ,откуда голоногие?Ведь вроде вся азиатская птица с космой,судя по фото Алихона верхний очень похож на бакинского чиля,у меня такие сизые чили есть,только нос у бакинцев чуть длинее. Алексей, давай зададим вопрос Алихону, он первоисточник и кто точнее ответит как не он. Алихон, ответь пожалуйста на этот вопрос!, хотя раньше я уже отвечал Алексею, что там в породе не что не связано с бакинцами. Салам коллеги. Сразу про голоногость. Она в азиатской птице присутствует в той или иной степени. Сапожкатые и голоногие нередко проскакивают даже от лахматой птицы. Так как немцы перепадненских отбирали только на лет, то ни на масть, ни на украшения не заморачивались. А так как голоножки и сапожкатые у них летели лучше, то и шли в отбор. ТО есть голоногость закреплялась вполне осознано. Но и сейчас среди КТ нередко выскакивают с вполне так себе неплохими ногами, хотя до настоящей космы конечно далеко. Да, хочу уточнить. Немцы не ставили себе целью выведение новой породы. Просто хотели долголетных голубей. Так что первоначально перепадненские, скорее всего, были такой замкнутой линией в которой были смешаны черноносые и сизые сочи с небольшой примесью белых и чиннов. Кстати, описание КТ есть на Архиве голубеводов мира с фотографиями. Да. Среди КТ попадаются как чубатые, так и двучубые. ЧУбы правда в основном кривые-косые. Но народ чубутых и двучубых не очень уважает и они потихоньку исчезают. Хотя по лету они ничуть не хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Салам коллеги. Доброе утро!Алихон ,большое спасибо за ответ.У меня вся молодё от КТ вообщем то все эти масти и показала,кроме белых.Есть и сочи сизые и черноносая вышла одна,есть что то похожее на чиннов, светлоглазые,может я конечно ещё не разбираюсь в окрасах.Заметил ,что свтлоглазые столб тянут выше,есть самец и самка лучшие по игре,правда самец любит уходить в путешествие,но возвращается,летит и бьёт очень здорово.
Сразу про голоногость. Она в азиатской птице присутствует в той или иной степени. Сапожкатые и голоногие нередко проскакивают даже от лахматой птицы. Так как немцы перепадненских отбирали только на лет, то ни на масть, ни на украшения не заморачивались. А так как голоножки и сапожкатые у них летели лучше, то и шли в отбор. ТО есть голоногость закреплялась вполне осознано. Но и сейчас среди КТ нередко выскакивают с вполне так себе неплохими ногами, хотя до настоящей космы конечно далеко. Да, хочу уточнить. Немцы не ставили себе целью выведение новой породы. Просто хотели долголетных голубей. Так что первоначально перепадненские, скорее всего, были такой замкнутой линией в которой были смешаны черноносые и сизые сочи с небольшой примесью белых и чиннов. Кстати, описание КТ есть на Архиве голубеводов мира с фотографиями. Да. Среди КТ попадаются как чубатые, так и двучубые. ЧУбы правда в основном кривые-косые. Но народ чубутых и двучубых не очень уважает и они потихоньку исчезают. Хотя по лету они ничуть не хуже. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Ну чисто-белые черноглазые КТ сейчас огромная редкость. Якобы их в первую очередь вывозили немцы, когда потянулись на историческую родину. Не знаю. Среди КТшных чиннов очень много желтоглазых.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а что там по лету показывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Среди КТшных чиннов очень много желтоглазых.
Салом кафтарбозы! Среди КТ мастей много,но сильными всегда считались СИЗОРЯБЫЕ,ЧИННОВЫЕ (чмсто белые и бородка под клювом)также чисто БЕЛЫЕ сапожковые (которых как сказано в первую очередь увезли,проброс по окрасу у всей птицы КТ кроме белых!Светлоглазых а также желтоглазых много по всей породе и это не бракуется!УДАЧИ |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а что там по лету показывают? По лёту тоже разные,но уходили в точку все, кроме последних 3 штук,одну вообще не выпускал,ястреба начали здорово бить.В среднем 1,5 часа.Сейчас старые,ещё пару вывели, сизые ,уже выходят,но гонять буду только весной.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
Полтора часа для КТ несерьезно. Если так и будут филонить выбраковывайте. Все что летит меньше трешки. В идеале КТ должен летать 6-8 часов. Но и 4-ре уже хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,
Саш,Там два Белых,Особенно хорошо Тянут,,, Это Белый и Белая?или Черноносая? Привет всем ! написал развёрнутый отчет , но куда засуну и сам не пойму - короче не прошёл . Юр это белая и косанка . Черноносая чуть похуже тянет . А от этих 2 я сам балдею и наши приходят потащится ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Хорошо Саша!А Белый тоже Сбавил по игре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,,Юра у хороших людей и собаки и голуби хорошие ![]() Всех с наступающим Рождеством ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |