![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Так я ему в общих чертах отчитался . Куда ж мы без обьяснительной. Ну и хорошо, а то уже думал за тебя слово молвить, выгонит из темы без возвратно, он такой парторг. Скажи не стесняясь что задуло вас там снегом, вот и остался без связи ![]() -29 гоняешь?, а Юрок при -36 погнал так они все на бюллетень с диагнозом обморожение и кашель. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не гнал их -просто 5 дней просидели и сами сорвались.А тех у кого дудки и не гоню, они при прежних морозах их подморозили.Со связью всё в порядке - с техникой не порядок был
![]() Кстати при таком морозе в -36 летали но шустро домой потянулись ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ura Ибрагимыч,самец-твой чины. узнаешь ? Здравствуй Юра землячек, как ты поживаешь?, надеюсь все у тебя в порядке. Узнаю чинна, хотя не одного выводного не осталось, последнего опять таки земляку отправил Виктору. Сейчас от новой самки и старого самца чинна вторая пара только вывелась. Хуже не будут. А так ты молодец сохранил птицу, хотя наверное и гонять то не когда, Москва-работа-суета. Не плохая с виду бригада у тебя, молодец. Ибрагимыч привет спасибо все в порядке сейчас птица закрыта не хочу кормить сокола .Гнал только по выходным 2 раза в неделю ПО ОСЕНИ ЛЕТЕЛИ ОЧ ОХОТНО В ОКТЕБРЕ ПОТЕРЯЛ 8 ШТУК ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ от твоего чина было три пискуна две голубки и один голубь голубь погиб смертью храбрым а голубки живы сейчас пытаюсь от них получить пискунов на весну.Вот вроде бы и все новости |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ura
Ну вот как бы то не было, а движение есть. Вот за зиму пискунов наведи и весной опять айда. Если что Юра не стесняйся, будут проблемы пиши, иначе не как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Кстати при таком морозе в -36 летали но шустро домой потянулис Все таки сделал для себя вывод ![]() и вы наверное отличить утку гагару от голубя не можете ![]() ![]() А я простой таджик, взял да раздал всю птицу в зиму кроме племенных и ладошки тру пискунов вывожу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Вчера выпускал отправленных тобой Чиннов правда чоколадного с2 пера по7 перона на булавках булавки большие чтоб было по свободнее вылетить на землю и залететь в катак когда он вылетал с катака потянул метро три 4 переворота и сел на землю затем вышел Викторовский Чинны ![]() Ну а теперь все нормально, если твои землячки шибко тебя будут ругать не обращай внимание, они еще не вкурили что тебе прислали ![]() Есть такое ака не могу не чего поделать Виктор аки голубь плотно спарился с голубкой бегает заней а вот другой ярый самец в роде спарил его а он по ходу перелючился на другую Голубку сейчас опять закрыл их с той голубкой с кем хочу спарить вчера как зашел в катак сразу снял булавки за него переживают если взлетит то не сможет сесть сколько я потерял таких голубей правда гоняя их после такого мне по хорошему надо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura ,
Можно я тебя Буду звать Тёска 2 ? а то просто тёска у меня есть ![]() Спасибо за Фото,,,голуби понравились,Узнаваемые,,И на Вид вроде Здоровые,,,только видно в катаке Сыровато,,? И что Там у тебя за Зира(накшин,кышмыш) на Фото? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
а что делать есть два варианта рисковать и приучить или же порезать к черту если Юрок скажет пореж то порежу вы что скажете? ![]() Хотя вам с Юрком решать, вот весной тоже Юрку отправил голубей молодых, а сам и не знал как ему сказать что бы он их не гнал. Ну вот и хорошо что обошлось, и то за одним ему пришлось бегать искать, а потом и восстанавливать. и на хрена этот головняк?!. Ух вы любите друг друга с моим земляком У меня нет такого земляка и в будущем не надо!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,АЛЕКС65
Цитата ,Так устроит полетели сами , никто не гнал их. Отлетали 50 мин. ![]() ![]() ![]() Теперь я вообще спокоен,и считаю,что путь твой,комне проделан не зря,,,я очень переживал,,,,,,Даст бог ещё приедишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
ura , Можно я тебя Буду звать Тёска 2 ? а то просто тёска у меня есть ![]() Спасибо за Фото,,,голуби понравились,Узнаваемые,,И на Вид вроде Здоровые,,,только видно в катаке Сыровато,,? И что Там у тебя за Зира(накшин,кышмыш) на Фото? Юр привет конечно можно.Таких зеры у меня было три от сизого соча но нагнал я боле мене только одну весеннюю одну подарил а две у меня, все голубки игра от двух до четырех раз.Да в голубятне немного сыровато погода плюсовая сырость на улице 95 процентов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно я тебя Буду звать Тёска 2 ? а то просто тёска у меня есть biggrin.gif Спасибо, что не забываешь меня) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок скажет пореж то порежу вы что скажете? Эх друг, ![]() Хоть сейчас ты их погонишь,,хоть потом,вместе с десятком детей,,,а там как карта ляжет,,,,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет конечно можно.Таких зеры у меня было три от сизого соча но нагнал я боле мене только одну весеннюю одну подарил а две у меня, все голубки игра от двух до четырех раз.Да в голубятне немного сыровато погода плюсовая сырость на улице 95 процентов. Тёска2 ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Все таки сделал для себя вывод для вас Казахов и Киргизов по барабану какой (минус) на дворе и вы наверное отличить утку гагару от голубя не можете вот они и померзли А я простой таджик, взял да раздал всю птицу в зиму кроме племенных и ладошки тру пискунов вывожу. ![]() ![]() Один от Зубила твоего,и голубки твоей же,,,,А другой Воронёнок,,,от Твоего первого чина,,и Алихоновской муроносой,,,Думаю пару Достойную сколотит,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:26 |