![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам! Алихон , Всё ясно,,,Значит и у нас Эти Воки должны пойти,у нас тут тоже постоянно ветра,,,,,, А Павлу,Ему Воков надо а не Лайлаков,,,, Поделимся если надо,,,Но в идеале, конечно от тебя другую кровь получить,,,,,Тем более он уже с разрешением вопрос решает,,,,,, Насколько я понял, ему как раз лалаков надо. Другую кровь не вопрос. Птица то уже готова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Чтото притихли,все,,,,гона нет,и калякать не о чем?! Скучное время, пискунов наводим, у нас морозы еще впереди, да и гонять то не кого. Юра звонил, очередного косона нагнал, говорит хороший, так что наша губерния не спит. Вот и Амирхон появился, привет! Ну вот для разрядки. Были вчера в гостях у нашего друга Тоджидина. Поснимали голубей. ![]() Латиф как то выставлял его фото на голубином базаре. В окружении попугаев. Тогда фото прошло под названием "папугайфуруш". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Чтото притихли,все,,,,гона нет,и калякать не о чем?! Скучное время, пискунов наводим, у нас морозы еще впереди, да и гонять то не кого. Юра звонил, очередного косона нагнал, говорит хороший, так что наша губерния не спит. Вот и Амирхон появился, привет! Ибрагимыч Ассалому Алейкум ака! Соли навкади вчера только зашел позвонили пришлось выйти с портала как у вас дела ака как здоровья как внученька ваша небось хулиганет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассалому Алейку Алихон ака! голубям Тоджидина гап нест с утра от фото этих прекрасных голубей одни эмоции
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Алихон
Саша, вот пара с той же будки откуда твоя самая старая голубка. Салом Алихон, спасибо за фото. ![]() по городам России, теперь люди знают кто они и что они и в дальнейшем надеюсь не разочаруются. Саша, если все срастется, то вот этот малявка сочовый на табуретке к тебе поедет. Срастется нет или да не важно, мое почтение за ваши хлопоты и внимание ![]() riomessi Соли навкади вчера только зашел позвонили пришлось выйти с портала как у вас дела ака как здоровья как внученька ваша небось хулиганет Взаимно Амирхон и тебя бо Соли Нав! А так все в порядке братишка, внучка сейчас уехала к маме на (Гос-приемку) новой квартиры ![]() недельку покрутится и к деду. как то так |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!Алихон,очень хорошая птица ,хотя я в них и не разбираюсь.
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алексей Анатолье...
Алихон,очень хорошая птица ,хотя я в них и не разбираюсь. Алексей здравствуй, разберешься старина ![]() Да и тебе не сложно будет это сделать, тебе ведь леи-игра нужна, надеюсь ты это и получишь. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
АлихонСпасибо за Фото!,,,,, Я вот тоже только гостей проводил,,только вот Сфотаться опять забыли ![]() И голубей, только в катаке и посмотрели,,,, Гонять не гоняли,,,-32 было,,,,,,Когда уехали смотрю уже -22,,,теперь вот Планёрку голубятнеков не полноценной считаю |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Юрок в Сибири быстро с ними нашел общий язык. Да и тебе не сложно будет это сделать, тебе ведь леи-игра нужна, надеюсь ты это и получишь. Конечно,Санта,даже не сомневайся,,,,,Лучших зарядим,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет) Тёска, у нас сегодня с утра метёт, гона нет)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А у Нас,Вчера метель утихла,,но сразу Мороз Шандарахнул,,,,,,,
А у Меня на краю,от города реально на 5 градусов отличается,,,утром еду на машине,в центре -29 показывает,,домой -,лес река,,приезжаю,-34,, так что я тоже уже неделю на ломках,,не гоняю |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Дети и внуки этой старой голубки уже закрепились по городам России, теперь люди знают кто они и что они и в дальнейшем надеюсь не разочаруются. ![]() через неделько две,,закину в маточник 2 пары ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Анатолье... Алихон,очень хорошая птица ,хотя я в них и не разбираюсь. Алексей здравствуй, разберешься старина ![]() Да и тебе не сложно будет это сделать, тебе ведь леи-игра нужна, надеюсь ты это и получишь. ![]() Александр здравствуй!С лётом и игрой , конечно разберусь,да и уже есть на что посмотреть. Я не знаю тонкостей этой породы,какие должны быть, по корпусу,какие окрасы,вообще внешний вид,да вообщем то для меня это и не важно,главное лёт,игра. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот - черноносый голубь, классика, можно писать стандарт. И стойка классическая. Алихон , респект хозяину, отличная птица! |
|
|
![]()
|
|
Салом Друг! Вчера выпускал отправленных тобой Чиннов правда чоколадного с2 пера по7 перона на булавках булавки большие чтоб было по свободнее вылетить на землю и залететь в катак когда он вылетал с катака потянул метро три 4 переворота и сел на землю затем вышел Викторовский Чинны сел на землю в роде все нормуль пока поцанята не зорвали питарду вообщем сорвался с другими голубями и благо получно сел с голубями плюс один чужой спустились все на землю все зашли в катак только он с чужим не зашли сорвались в лет я быстро выгнал голубей с катака и оба сели на землю от куда взялся этот чужой хитрый зараза срывается постоянно и он за ним вообщем 5 раз сорвался и сел и конце концов зашел в катак и я этого чужого прогнал ну его нафиг.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |