![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хаккя с Ленинабада, и больше никого не надо.
Салом кафтарбозы! Было бы желания а хаккя можно найти и отправить! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Салам!
Сергей Никульча , Сергей,Спасибо за Фильм ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,Алихон
Всё Хочу спросить,да забываю,,,,, В прошлом году,Осенью ,Валера привёз нам с Виктором,,Воков и Лайлаков,,,,(которые пришли ему от вас) Там Были молодые штук 7 и Старых 2 пары,,,,,Молодые лето не гонялись,,,Я Осенью попытался их поднять,,в принципе полетели охотно,,но ястреб их всех выбил за 2 недели,,как будто Выбирал,,,, Осталось 2 пары Стариков Пара Лалаков и пара Вок+лалак,,,, Вот,Виктор из них Навёл Десятка 2 или 3 точно не знаю но количество приличное,,,,,,,,, Хотелось бы узнать,,,Каковы они в небе вообще,,Лёт и Игра,,,,,? Может я зря их без внимания Оставил!? ![]() в этом году пискунов пару наганивал,,,их тоже быстро сожрал ястреб, ещё совсем молодыми,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата от 10 пар выходят 3 голубёнка? Они в себя не дают. Как думаешь, те что на видео дают 3х из 10? Отвечу, больше, 10 из 10 они дают в себя с небольшой погрешностью такой как 9ть вместо 10ти белых маховых первого порядка или что то еще. А те что не дают это мешанка. У нас так же было. Зарядишь с белой дают практически идеального, возвращаешь этого идеального к хаккя и получаешь еще хуже чем он, на то она и помесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Как думаешь, те что на видео дают 3х из 10? Отвечу, больше, 10 из 10 они дают в себя с небольшой погрешностью такой как 9ть вместо 10ти белых маховых первого порядка или что то еще. А те что не дают это мешанка. У нас так же было. Зарядишь с белой дают практически идеального, возвращаешь этого идеального к хаккя и получаешь еще хуже чем он, на то она и помесь. 'Димарик' Привет.С Новым Годом!.Я не знаю этой породы,поэтому исходя из того что написано в видео,делаю выводы.А так то красивая порода и красиво смотрятся,когда их много.У меня 2 сезона жил без подобной голубки савзы-хаккя 2х/ч с Ферганы.С белой был парён,давал чёрнорябых одних.С уде был парён,давал удэ белокрылых на 7-8 перьев.Короче фуфел.Согласен с организатором видео,что такой окрас тяжело получать |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Что то мене взбрело!.
![]() Захотелось мне сегодня рассказать Вам одну коротенькую "Историю-сказку". Приблизительно так: Душанбе-Лето-Каникулы-Жара и куча пацанят с ул. "Озоди-Занон" играю на улице футбол или того хуже в хоккей, а рядом с нашей импровизированной площадкой жил д.Махмуд по прозвищу (Бухори) и считался он крутым кафтарбозом. Хотя он не держал большую массу голубей, а держал всегда с десяток не более. Так вот мы каждый день с приходом вечера уже косились на его ворота и ждали его приезд, только стоило ему появиться так мы всем скопом сбегались к его дому и ждали подъема голубей. Особенно запомнились его ЖУКИ-белоголовые, ох и красивые были голубки, мало того что жуки идентичные и четкие по окрасу так они еще были и двухчубые, да и крупные такие ![]() Каждый из пацанов наугад выбирал себе голубя и при взлете начинал считать, як ду се чер и так бывало до пятнадцати пируэтов. Это было что то!!!, одним словом салют. Мне их тогда повезло хорошо разглядеть, потому что по просьбе д.Махмуда периодически кормил этих сказочных голубей, вот они и запомнились мне на всю жизнь. Опишу их так, корпус крупный, голова рябая по плечи, хорошая лохма, клюв подбитый-тупой и не одного белого пера по корпусу. Короче красотища,как то так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, большое всем спасибо за поздравления!!!
![]() Праздники мне не совсем удались, 31-ого увезли на скорой в больницу с подозрением на минингит, но все обошлось,,,, сегодня вот выписали ![]() уже почти бодрячком ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Праздники мне не совсем удались, 31-ого увезли на скорой в больницу с подозрением на минингит, но все обошлось,,,, сегодня вот выписали уже почти бодрячком Ну Санек и выдал ты анекдот!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Никульча , Серега спасибо за ролик.
Таких я в детстве тоже держал, у нас их было достаточно много, а называли мы их Ленинабадскими, их все так называли. Как помню играли хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну Санек и выдал ты анекдот!!! biggrin.gif ты давай ка не болей. Ибрагимыч , ой Александр, не говори, вот помучался однако , в больничку привезли вовремя, откидывался уже...... ну мозгу замерили сказали все ок, ломаться нечему, все нормализуется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Держись Санек, все мы с тобой!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
С новым годом всех!!!
Как то забыл поздравить... Цитата Держись Санек, все мы с тобой!!! Да пробьемся конечно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша-ЦАН, ты там не болей!
Юра. Лалаки и воки птица вполне себе игровая и летная. Правда с ними, как и с прочими надо работать. У моего друга в Пенджикенте летом наблюдал как лалаки выбивали отличные столбы и летали не обращая внимания на голубей на кресте. А вокчонок от этой пары вааще пойгарил почти в покрытии часа по три-четыре. Играл правда немного 3-4. И выходы небольшие. Тут надо уточнит, что Пенджикент для лалаков место идеальное - ветер постоянный. Блин, думаю там и николаевские должны отлично себя показать. Кстати, одновременно с вашими я еще лалаков Павлу отправлял. А у него только воки остались. Не поделитесь с ним? А то мне отсюда высылать сложно. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, постараюсь!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Алихон , Всё ясно,,,Значит и у нас Эти Воки должны пойти,у нас тут тоже постоянно ветра,,,,,, А Павлу,Ему Воков надо а не Лайлаков,,,, Поделимся если надо,,,Но в идеале, конечно от тебя другую кровь получить,,,,,Тем более он уже с разрешением вопрос решает,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чтото притихли,все,,,,гона нет,и калякать не о чем?!
У на все праздники мело,кафтарей не гонял,,,а сегодня успокоилось,,и сразу мороз шандарахнул,,,, сейчас в городе 29 показывает,,а у нас на окраине -35 уже,по ртутному ![]() В голубятне летунов,,сегодня казус произошёл,,,, один голубь,,гдето нашёл тонкую верёвочку от мешкавины,,и запутался в ней,,,, не знаю сколько он трипыхался на полу,,но этого хватило чтоб всех в панику ввести,,,, голуби вечером жрать отказались-на пол слетать боятся |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Чтото притихли,все,,,,гона нет,и калякать не о чем?! Скучное время, пискунов наводим, у нас морозы еще впереди, да и гонять то не кого. Юра звонил, очередного косона нагнал, говорит хороший, так что наша губерния не спит. Вот и Амирхон появился, привет! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Скучное время, пискунов наводим, у нас морозы еще впереди, да и гонять то не кого. Ну разве это Скучно-выводить пискунов,,,,!? я Кайфую ,,,, ![]() Сейчас Третий выводок уже в Маточнике от Твоего Сапошкатого ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,По Виду вообще Зверюги Будут ![]() Это дело уже к финишу подходит, когда сомнения уходят, значит линию зацепил. У меня тоже кое что подрастает Юрок, тоже на вид даже сомнения прочь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:12 |