![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну!Что Ал Вал.Где Позитив.Юрок!Удела.Придержи давай.Я Отвечу за базар и сяду в седло своё но только на этого араба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А!Деваха молодца оч справляется.Правилное решение дел.Юрок!Просто красава.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Коняшка на 100 баллов!!! В конце 80-х я организовал рядом с Ташкентом под Чирчиком, один из первых, сельхоз-кооператив"Кипчак". Взял кредиты - начал с КРС - прикупил по совхозам около 500 голов, а потом мне подсказали - по Кара-Кумам собрал лошадей (содержались в основном у чабанов) - прикупил с документами и грамотами жеребца с 3-мя кобылами Ахалтекинцев и 2-х жеребцов с кобылою Арабов, ну и без документов 50 кобыл Карабаиров - задумал заняться серьезно коневодством. Расчитался с кредитами за пару лет за счет продажи молодняка скота и жеребят! Вроде бы все нормально пошло и, с руководством как-бы "рука в руку" - в друганах! Так нет - понравилось моё хозяйство руководству района - прибыль-то свыше миллиона в год доходила - решили они "посадить" узбека - брата предисполкома, во главу кооператива, мною созданного и раскрученного! А я должен был у него быть на подхвате в замах - типа "мордой" не вышел и тебе здесь не место - пришлось "огородами слинять" в Россию! А через несколько лет узнал - пустили новые хозяева мою мечту на Казы.................!
Посмотрел на коня, и вспомнил похеренное - у меня один из Арабов был тоже гнедой масти, только с проточиной! |
|
|
![]()
|
|
Да!И деваха тоже особенно на третьем снимке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 293 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ну вы Жеребцы Даёте
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,А!Деваха молодца оч справляется.Правилное решение дел Эта девочка,преждняя хозяйка,У них с отцом очень серьёзная конюшня,и кони,,,, А смоими конями занимается другая девушка,,, |
|
|
![]()
|
|
Ну вы Жеребцы Даёте ![]() ![]() Так Юрок а кто виноват.Только фотограф мать его за душу.Но всё-же красиво.Я та не чего плохого не хотел этим сказать это БелАС наверно что-то подумал а я нет я стесняюсь.Ну вот и БелАСа по ходу подставил старый старый слюня тичёт и не стыдно ему.Волку старому. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Да Юрок это я понял.Ты скажи минералка пришла что заказывал через транспортную компанию Да друг пришла,уже неделю кормлю,,отписаться Забыл,, Едят хорошо,,, Она сделана в форме кирпичей,они её долбят и долбят,,а если покрашу так они вообще махом метелят мелочь,,,Может так и надо,Крошить? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Да! Коняшка на 100 баллов!!! В конце 80-х я организовал рядом с Ташкентом под Чирчиком, один из первых, сельхоз-кооператив"Кипчак". Взял кредиты - начал с КРС - прикупил по совхозам около 500 голов, а потом мне подсказали - по Кара-Кумам собрал лошадей (содержались в основном у чабанов) - прикупил с документами и грамотами жеребца с 3-мя кобылами Ахалтекинцев и 2-х жеребцов с кобылою Арабов, ну и без документов 50 кобыл Карабаиров - задумал заняться серьезно коневодством. Расчитался с кредитами за пару лет за счет продажи молодняка скота и жеребят! Вроде бы все нормально пошло и, с руководством как-бы "рука в руку" - в друганах! Так нет - понравилось моё хозяйство руководству района - прибыль-то свыше миллиона в год доходила - решили они "посадить" узбека - брата предисполкома, во главу кооператива, мною созданного и раскрученного! А я должен был у него быть на подхвате в замах - типа "мордой" не вышел и тебе здесь не место - пришлось "огородами слинять" в Россию! А через несколько лет узнал - пустили новые хозяева мою мечту на Казы.................! Посмотрел на коня, и вспомнил похеренное - у меня один из Арабов был тоже гнедой масти, только с проточиной! Видимо просто немного не в то время у тебя завязалось,,,какраз развал и т.д,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А что по голубям все молчат?
У кого какие результаты? И друзья наши с Солнечного Таджикистана потерялись,Не у што на что обиделись? Я не гоняю,,морозы за 40, не дают,,,а так хочется,,,Жуть ![]() хотябы до 35 подымется температура,,поганю ,,,не удержусь |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Юр - вот правильно написали тебе про шило . У нас тоже температура за -40 , голуби как шарики пуховые . Сначала думал подселить их в сарай , но там сыровато -зато намного теплей. Вот сижу и думаю что делать
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем доброго!
АЛЕКС65 , У меня какой либо интерес к голубям пропадает,если они не летают,по каким либо причинам ![]() Мне даже их кормить не Хочется,если я их не гонял,складывается впечатление,Когбудто их нет у меня ![]() Цитата Сначала думал подселить их в сарай , но там сыровато -зато намного теплей. Вот сижу и думаю что делать Пускай на морозе сидят,сквозняков нет,сытые,хотябы один раз в день водички,Здоровее будут! Сейчас занесёш их в тепло ,да в сырость,И начнётся хрень какая нибудь,,В лучшем случае Сопли да Хрипы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Да про гон то всё понятно , но вот голубей почему- то жалко .У них же нет дополнительной шубы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушайте как вы вставляете имя что бы оно было жирным шрифтом
|
|
|
![]()
|
|
Да......... насчёт сарая , я зашёл утром и тоже передумал---сыро
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Под моим именем,видишь надпись,,-Вставить ник,,вот нажимаеш на него и оно вставляется Автомотически Жирное ![]() Они же у тебя на деревянных седолох сидят,,Ноги не отморозят!,,, Мои же говорю,в теплице,двухчубые Южане, на Металичиских сидели и в -30 и в-40 и два дня в -48,А потом я на метал утеплитель одел,С голыми шеями и головами,,Ни кто не отморозил ни чего! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет голубятникам.
Я не гоняю,,морозы за 40, не дают,,,а так хочется,,,Жуть ![]() хотябы до 35 подымется температура,,поганю ,,,не удержусь Юрий, думаю перетерпеть придется до -25гр, не ниже, так как рискуешь переохладить голубя. Сам гонял в -35гр, но это когда постепенно до этой температуры добрался, как в таких же рамках установилась, т.е перевалила на следующий день, сразу прекратил. Это я по бакинцам, двухчубых, только до -25гр, потом жалко стало, да и сам на морозе дуба даешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Да нее,Я считаю,если им переохладиться,Сидьнем бы они быстрей переохладились,,, Да и до этих лютых то морозов ,я их каждый день гонял, и в 35 тоже,,,Так что они привычные,после полтинника им жарко покажется :) Сегодня мотаюсь,совсем некогда,а так бы поднял,после обеда потеплело,,-30 держится,,Посмотрю что завтра Будет,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:35 |