![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Ну как-же так фото от души а все молча.Значит с видео ждите.Наших Таджиков. Валера привет. Голуби у тебя класс, понравились все. Будет надеюсь и видео. Сам понимаешь снять одно, а смонтировать другое, да ещё когда ты этого не разу не делал. Но раз обещал то будет, а вот когда тут вопрос времени. Вот ниже выставляю фото, двоих,, что выше показывал, т.е.-это те что в кармане привёз. Так что Ильхом-ака, Алихон ваш выводок уже на осмотре, даже на крыше побывали. Один с семечкой, что с права, правда пока на концах крыльев и хвоста чернота, но перелиняет классика будет, но опять же что покажет в небе. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!фото хорошее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!фото хорошее. Спасибо Валера. Снимал с низу, так как прилётная доска высоко, хотел показать, что уже выпихнул, следующий этап крестовина, но а дальше обгон т.е. процесс пошёл. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороши таджичата флегонтыч
|
|
|
![]()
|
|
хороши таджичата флегонтыч Спасибо Алексей. А Вы сами, что из таджиков держите? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: курган Пользователь №: 392 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока нет у меня таджиков.сам я родился в таджикистане и жил там до 15 лет и держал там же.потом переехал в курган и щас после 20 лет перерыва построил голубятню есть уже начало но не то.тоже хочу отуда затянуть к осени таджиков отправили запрос в москву вет врачи местные
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
тоже хочу отуда затянуть к осени таджиков отправили запрос в москву вет врачи местные
алексей45 Привет землячек, тоскливое это дело ждать разрешения ![]() И все же желаю тебе удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
салам ибрагимыч.месяц сказали будут расматриваца заявление в москве.а действительно оно будет год.есть кто в ближайщих городах дайте таджиков на развод
|
|
|
![]()
|
|
салам ибрагимыч.месяц сказали будут расматриваца заявление в москве.а действительно оно будет год.есть кто в ближайщих городах дайте таджиков на развод Здравствуй Алексей. Я по такому разрешению ввозил, так что надежды есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня! я например в том году по токому разрешению ввозил а ждал его наверно месяца 2 или 3.
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем доброго дня! я например в том году по токому разрешению ввозил а ждал его наверно месяца 2 или 3. Здравствуйте Павел. По новому регламенту ввоза, решение должно быть принято за 15-дней, максимум до месяца, я его получил за 25-дней. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
приветствую! да всё верно сейчас заглянул в бумаги оказываеться в течения месяца всё делаеться. извиняюсь если кого ввёл в заблуждения
|
|
|
![]()
|
|
павел а ты сам за ними туда ездил?
|
|
|
![]()
|
|
нет алексей мне их прислали с душанбе. хотя можно было самому я в том году был в худжанде но разрешение было оформлено на душанбе.
|
|
|
![]()
|
|
тоесть смотри павел если разрешение на меня может ли другой человек мой знакомый оттуда суда их ввезти без моёва присутствия
|
|
|
![]()
|
|
может если он там бумаги сможет собрать на вывоз птицы.мне вобще незнакомый вёз но там бумаги все были и то в челябинске пришлось побегать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:56 |