![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Да поэтому...Хороший черноносый ![]() Вот нашел фотку его головы |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Латиф
Цитата ,А вот такие волки небесные нас часто навещают Эта Главная наша проблема,,,,всё остальное мелочи,,, Я Оставлю Одну,,,,А остальные в Хищники перенесу http://kusbaz.ru/index.php?showforum=40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424713/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424712/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424711/ Такая точно КТшка как на нижнем фото попала к нам лет не соврать 15 назад...Тесть,царство ему небесное тогда голубей завёл здесь в Германии,с того времени я на них и подсел. Конечно мы и не знали что это КТ,хозяинл её просто курчей называл. летела отлично,но не долго у нас прожила... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Алихон
Юра, черноносый у ящика не от Ибрагимыча. Скорее наоборот, у Ибрагимыча родственные ему голуби. Салом Алихон, так и есть. Хорошо, что вы их там навели и гоняете. А то раньше только мы и немцы, которые раньше жили в Таджикистане сказки рассказывали. Пока жив здоров буду держать их наших родных, да ты бы и сам наверное удивился если бы я завел что то иное. Саша. Этот чевкарь из старых чевкарей Ибрагима с Водянки. У него своя история интересная. Его в яйце Ибрагим выкинуть хотел. Володя Опенок забрал яйцо и вырастил. Потом Ибрагим заявил, что это его голубь и стал у Опенка его требовать, аппелируя тем, что давал Опенку голубей (других). ![]() От старого и удышки Тимура Абдуллаева и вывелась мраморная которую хотим тебе заслать. Если до весны доживет. Да буду ждать, но все по возможности конечно. А сейчас я за свою самку мраморную переживаю, у нее не всегда получается залететь в гнездо молотит сильно, убьется наверно, пискун в гнезде, без мамки останется на ночь и здохнет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А сейчас я за свою самку мраморную переживаю, у нее не всегда получается залететь в гнездо молотит сильно, убьется наверно, пискун в гнезде, без мамки останется на ночь и здохнет. Санта,а может ей крылья проситорить? тогда она Будет Траттить силы на Взлёт,а не на игру,,, Я своему Гульбодаму двухчубаму так сделал,,помогло |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Саша,этот косан что показал в небе? Фото его родителей нет? Фото его родителей теперь надо у Юрка спрашивать, а этот что на фото в небе не долго ходил, я его не то что случайно а удачно закрыл. Его дети не все 100% но 90% точно ходили (((мать твою за ногу!))) это стиль такой ![]() Один из них сейчас у меня племенной, два инвалида у Юры, так что они не потеряются. Короче, когда летают, то думаешь быстрей бы сели, очередная сказка конечно, но как есть так и калякаю. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Брат,Это сын Ибрагимыча "Зубило"Черноносый,,, просто фото не удачное кажится что глаз черный,ты по этому так подумал? Вот его отец-Самый ближний Юрок, я очень рад что вы их с Виктором удачно рассмотрели, а так до лета наверняка все на корм тренеру ушли, я наверно не говорил но эти из пятнашки голов остались в течении календарных пятнадцати дней. Их больше было. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голубка, котору я бы не отдал и за 1000 долларов. Она несет в себе крови знаменитого Монтаны и его дочки Вихорчика, вот это просто атасс:
![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1425863/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у Тимура (RUMIT), по черноносым та же кровь что и у Саши?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам! Всех с Наступающим!
Ибрагимыч Цитата ,Да ты и сам то не верил наверное что за десять дней они почти в космонавты перли??? Было Дело,Сомнивался ![]() Точку в Моих сомнениях, Поставили в Первый Же день ,Черноосая (мать Чинышонка который сейчас у Амира)),И Тот Сапошкатый ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня у меня Кафтари в Составе 7ш,Пошли на рекорд Похоже,,,Не Смотря на Плохую погоду,Туманное небо,и ветер,,,2ч50м,,,,Ещё не сели,,,,
![]() Ходят Иногда Опускаясь В зону Видимости,,,Как пропадают из виду в тумане,,Наступает Паника,,,, ![]() Адриналину,хоть Отбовляй,,,Можно ещё пару дней не Гонять ![]() Пойду д. Саше чайку отнесу,,,,Тоже Уже Замёрз на посту бедняга ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас небольшой снежок идет. Ну как на экране монитора сейчас. Подняли в 8.30. Сели в 11-00.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мои не Долго Ещё полетали,,но я доволен 3,10 ,,,и все целые
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Латиф
Есть у меня такой вот брат: Рахмат за фото братана Латиф ![]() Давненько не виделись с ним, когда виделись у него усы черные были ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мои не Долго Ещё полетали,,но я доволен 3,10 ,,,и все целые Юрок Юрок, надеюсь ты в полной мере осознаешь что ты держишь, такие кафтарики и для самой С.Азии (((желанны))), по бережливей с маточником, по бережливей. Кто летит, тот летит, пока не вылетел из летка в небо (твой) а вылетел там уж как карта ляжет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто летит, тот летит, пока не вылетел из летка
в небо (твой) а вылетел там уж как карта ляжет Салом кафтарбозы! Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2014 годом!Пусть небо в каптарьях и игра во все услышание радуют ЛЮБИТЕЛЕЙ этой гордой птицы ГОЛУБЬ!После весеннего сезона перепаровка и результат есть два на гон,один с гнезда сошел,другой подрастает два с кулак и еще ждемс .Та же кровь есть у наших друзей уже подумывают закрыть,мозгов нет дай только полетать еще перед тем как сесть все 6 дружно вытягивают и снова верху. ПУСТЬ у всех также встречают голуби новый год,чтобы потом их дети радовали глаз!УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Поздравляю Всех с наступающим Новым годом!!!. Здоровья Всем Вам и вашим близким, а так же удачи во всем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |