![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Подними подними, но после не ругай себя и не жалуйся. Да нет ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Чубатые!.
У меня есть такое предположение в чем в принципе даже уверен. Параллельно с (((белыми-душанбинскими))) в Душанбе велась порода-линия сейчас и не скажу это светлые-сочи, присутствие чубов была обязательна, передний или задний. Хороша была та птица хороша, но в дальнейшем как та вся вывелась, так вот я о том что черноносый там и прихватил свой чуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='29.12.2013, 14:30' post='57569']
Чубатые!. У меня есть такое предположение в чем в принципе даже уверен. Параллельно с (((белыми-душанбинскими))) в Душанбе велась порода-линия сейчас и не скажу это светлые-сочи, присутствие чубов была обязательна, передний или задний. Хороша была та птица хороша, но в дальнейшем как та вся вывелась, так вот я о том что черноносый там и прихватил свой чуб. Ибрагимыч спасибо, наверное оно так и есть, потому что эти молодые ещё имеют сначала красноватый крап на голове, а потом вылинивают, наверное у них вот эти чубатые сочи и сидят в крови. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,У меня есть такое предположение в чем в принципе даже уверен. Параллельно с (((белыми-душанбинскими))) в Душанбе велась порода-линия сейчас и не скажу это светлые-сочи, присутствие чубов была обязательна, передний или задний. Хороша была та птица хороша, но в дальнейшем как та вся вывелась, так вот я о том что черноносый там и прихватил свой чуб. Видно и Виктор по этому так любит чубатых,,,,-видит в них не что Старое,,, И когда кнему кто приезжает,,берут молодых,,от чубатых морщаться,,,а он и рад ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Stewald
у них вот эти чубатые сочи и сидят в крови. Да возможно, я просто другого варианта не видел, можно по чубам Худжандских подтянуть. Но на тот период времени они как то не велись у нас.. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Видно и Виктор по этому так любит чубатых,,,,-видит в них не что Старое,,, Да Юрок, этих чубатых еще с раннего детства помню, веселая птица была, стайная по полету. Супер игровых среди них не помню, но в столб тянули до пяти-шести рас красиво. |
|
|
![]()
|
|
Stewald у них вот эти чубатые сочи и сидят в крови. Да возможно, я просто другого варианта не видел, можно по чубам Худжандских подтянуть. Но на тот период времени они как то не велись у нас.. Ибрагимыч, ну вам лутше знать когда и что велось в СА, я с СА птицей столкнулся только в Германии, раньше у нас держали только свои местные породы и других небыло, это сейчас во всех регионах страны птицы какой хочеш, но мягко говоря не очень хорошей, а хорошей старопородной очень мало, поэтому Виктор и держит старопородных душанбинских сочей и приветствует чубатых, он точно знает что по чём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фарид, сизый двучубый это пенджикентский. Там птица в массе чубатая, но есть и носочубые и двучубые. Этого сизого заслал мне наш друг из Пенджикента. Мы его даже не паровали, так как я двучубую птицу не очень уважаю. Он на резках был. Потом отлинял и стал на крышу вылезать. Раз сорвался и в принципе неплохо отлетал (у пенджикентской птицы проблем с летом нету), а потом и сыграл раз несколько. Правда после такого дорлгого сидения не фонтан, но в общем на уровне. Сесть на будку не смог и сел на соседнюю стройку. Я думал потом слетит, но он так и не пришел. Скорее всего испугался ворон или перепелятника, а потом не нашел дорогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, черноносый у ящика не от Ибрагимыча. Скорее наоборот, у Ибрагимыча родственные ему голуби.
Хорошо, что вы их там навели и гоняете. А то раньше только мы и немцы, которые раньше жили в Таджикистане сказки рассказывали. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Этих наверное видели уже? ![]() «Чефкарь» на Яндекс.Фотках ![]() «Гульбадам» на Яндекс.Фотках Фарид, вопрос правильно адресован Алихону, я фоткал, но с птицей сейчас он ![]() Саша. Этот чевкарь из старых чевкарей Ибрагима с Водянки. У него своя история интересная. Его в яйце Ибрагим выкинуть хотел. Володя Опенок забрал яйцо и вырастил. Потом Ибрагим заявил, что это его голубь и стал у Опенка его требовать, аппелируя тем, что давал Опенку голубей (других). Володя тех голубей собрал и отдалИбрагиму, а чевкаря нет. У этого чевкаря еще и сын был, тоже чевкарь, только черный. Нам их обоих подарил Тимур Абдуллаев (Зеленый базар), которому они попали от Опенка. Черный чевкарь дал нам двух пискунов. Чевкару (там есть ее фото) и черно-сизого. Пискуны болели сильно, думали умрут. Однако выжили и ческарка отличный лет показала, а когда стала игру набирать опять заболела и умерла. А черно-сизого не гоняли, так как отца сокол приговорил. Так что есть вот этот старый чевкарь и его внук. От старого и удышки Тимура Абдуллаева и вывелась мраморная которую хотим тебе заслать. Если до весны доживет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Stewald
Цитата , поэтому Виктор и держит старопородных душанбинских сочей и приветствует чубатых, он точно знает что по чём. Мало того,у него Все Самки (Старухи)Чубатые,,Но когдато они тоже из под Лысых выводильсь,,,И сами Редко Чубатых пробрасывают,, и если это случается,то он очень Рад,,,, Но У меня,его лысые голуби,В паре с Ибрагимыча голубями ,в принципе, Штук 6 в этом году пробросили,,,, Одного он забрал,2 ещё не вылетили,Один у меня 6 часов мотал,,но он попёр когда уже перелинял,,,а пара у Славика,в пискунячем возрасте,так быстро начали обороты набирать,,что не сели через 3 недели,ушли в космос и с концами,,(но они были от Славика голубки и Ибрагимыча голубя,от лысых) Так что я тоже уже чубатых Любить начинаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, черноносый у ящика не от Ибрагимыча. Скорее наоборот, у Ибрагимыча родственные ему голуби. Хорошо, что вы их там навели и гоняете. А то раньше только мы и немцы, которые раньше жили в Таджикистане сказки рассказывали. А куда нам Деваться? другой нам теперь и не надо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Алихон
Цитата ,Юра, давай мы ему как-ни будь переправим. Я вот прошлый год Леше посылал в Москву. Так это наверное Накладно получится?,,,,Может проще от Лёши получить если он развёл?а так то Конечно,он Был бы очень рад,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набот, о котором писал Алихон (с черным крапом), есть на фотках.
А вот такие волки небесные нас часто навещают ))) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1392803/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за теплые слова, отвечаю на вопрос, да это КТ, но на самаркандских из Германии, на мой взгляд совсем не похож. ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424710/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424709/ Этот, помоему Ибрагимыча ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424708/ Всем привет ![]() Ибрагимыч Саша,этот косан что показал в небе? Фото его родителей нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат,Это сын Ибрагимыча "Зубило"Черноносый,,, просто фото не удачное кажится что глаз черный,ты по этому так подумал? Вот его отец-Самый ближний ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да поэтому...
Хороший черноносый ![]() И отец тоже чёткий. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |