![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Вот один из Замороженных(сын зубила)
![]() У него Второе маховое Закостинело,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем салом!
![]() Скоро-скоро Новый Год, ну или Соли Нав. Юрок Санта,это похоже Птиц от Косони которых ты мне прислал? Больно похож ![]() Мы с Михалычем выставили в шутку его как (туркмена) как рас до отправки его в Душанбе. На старом портале один экстрасенс-заводчик разглядел его как чикуша, но от этого он хуже не стал. А вот Тот Голубок,у Ящика,тоже От Ибрагимыча? На Зубило (который у меня) похож Блин какой же ты глазастый! все заметишь, я тоже думаю что черноносые что у тебя и у меня и тот что у ящика одной линии, Алихон думаю уточнит по (((зубилу))). |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А это брат его выводком старше,,Он первое отморозил,,,
Перо уже почти в полный рос выросло,но не раскрывается ![]() Сын зубило,это Фото старое,здесь маховое еще на месте) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок ты не ошибся, это их сын. Фото этого голубя было уже на страницах этой темы. Мы с Михалычем выставили в шутку его как (туркмена) как рас до отправки его в Душанбе. Видно ему Ноги подстригли,по этому я его не признал,до конца,,,,,,он же с большой ногой Был,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,А ведь я совсем не давно,цеплялся за их вид,,и не упускал возможности,высказаться по ним,,,А сейчас Как Подержал,,,,Смотрю и кайфую ![]() ![]() Теперь ты уже другими глазаньками на них смотришь. Гонщикам (((Грех))) ругать КТшат, по крайней мере по лету и игре они самым крутым не уступают. Юрок, на улице как то не уютно, не до фото мне, чинны КТ фото позже изделю. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Видно ему Ноги подстригли,по этому я его не признал,до конца,,,,,,он же с большой ногой Был,, Да да, ему же не на выставку ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, на улице как то не уютно, не до фото мне, чинны КТ фото позже изделю. Санта,так если они у тебя от тех же вышли,,,то я наверное и так Уже могу их Представить ![]() Ибрагимыч Цитата ,Теперь ты уже другими глазаньками на них смотришь. Гонщикам (((Грех))) ругать КТшат, по крайней мере по лету и игре они самым крутым не уступают. ты не правельно сказал!,,они самых крутых- нагибают ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,так если они у тебя от тех же вышли,,,то я наверное и так Уже могу их Представить Конечно от их, у меня же всего одна пара и есть. За то у Юры их аж две, на весну летунов готовит. ![]() ты не правельно сказал!,,они самых крутых нагибают Ну зачем так! ![]() Хотя у меня уже не одного голоногого и нет Сейчас уси (((сапожкастые))) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да да, ему же не на выставку ![]() они Ведь по Приходу сразу через неделю снеслись,,,но яйца Пустые Оказались,,,Видно не Протоптал,пока все Гуртом в клетке сидели,,,, а потом Земляк твой вцепился-Ибрагимыч сказал им надо отдохнуть,значит пускай отдыхают,,,,, ![]() А так бы Уже пищали,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну зачем так! Люблю я их, пусть они даже не просто голоногие будут и даже голожопые. Хотя у меня уже не одного голоногого и нет Сейчас уси (((сапожкастые))) Да да,именно Нагибают,,,,, ![]() Вот Буду и я сапошкатых отбирать ![]() После Праздников,как раз В маточнике Уже Пискунов некоторые докормят,,Выселю,, тогда их и Закину,,,Танцоршу с мужом и Чинов |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
тогда их и Закину,,,Танцоршу и Чинов Юрок, дай чинну свою самку, желательно от той желтоголовой, и будет п.....ц, извините меня за ворожение. Этого чинны, братьев и сестер в Москву отправлял, у них не получилось, теперь Сибирь что скажет мне интересно. Если и там не получиться, больше не кому не дам их, сам буду любоваться. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Этого чинны, братьев и сестер в Москву отправлял, у них не получилось, теперь Сибирь что скажет мне интересно. Если и там не получиться, больше не кому не дам их, сам буду любоваться. Санта,ещё как получится,,,Только вот От Желтоголовой,есть две самки Чины,,но они Ещё совсем маленькие,,,, Желтоголовая Уже докрмливает Пискунов,,недельку осталось,,,вот! Саму Желтоголовую и Дам Твоему самцу,(калашнику) ![]() а Твоей голубке,которая сейчас с ним,,Пусть Виктор там из Своих Кого подберёт Ну или Если Хотите,Могу поднять её ради Интересу,,я Ведь так понял она у тебя не летала как с родины приша(хотя Земляк твой,наврятли даст это сделать ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() Юрок, это твои кореша ![]() ![]() Присутствие птицы просто обязательно! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Санта,,на Такие Мероприятия Я уходил всеми правдами и не правдами,,,,И Школьные Контрольные за Четверть Меня Не держали
![]() А по Птички,Виктор Пусть Слюни пускает,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
а Твоей голубке,которая сейчас с ним,,Пусть Виктор там из Своих Кого подберёт Ну или Если Хотите,Могу поднять её ради Интересу,,я Ведь так понял она у тебя не летала как с родины приша(хотя Земляк твой,наврятли даст это сделать Эту самку мне братья для черноносого подгоняли, так что и Виктор может с черноносым ее вести. Могу поднять её ради Интересу,, Подними подними, но после не ругай себя и не жалуйся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424710/
Добрый день, Латиф у меня к вам вопрос по чорному чубатому, дело в том что у моего друга пара отличных белых душанбинцев прокидывают иногда вот таких чубатых, очень хороших по ЛИ качествам, вот у меня вопрос, это отдельная порода или просто чубытые? http://radikal.ru/fp/050dc1925536496580ce75823adfc589 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черные чубатые на фото, это ходжентские, а то что черноносые дают чубатых это совершенно нормально, чубатых дают и КТ, и мраморные и даже косоны.
Вот красный ходжентский с офигенной игрой ![]() «Ходженский чубатый красный» на Яндекс.Фотках а это чубатая черноносая толибовская (хозяин Толиб, брат Кодира, у них одна из лучших птиц в Душанбе) ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/995662/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латиф спасибо за ответ, только это были белые черноглазые душанбинцы(белоносые), но что интерсно, чубатая молодожь из под них на порядок даже лутше
чем родители, а безчубые такие же по ЛИ качествам как родители, почему? неизвестно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Латиф, Алихон. Спасибо за ответ. ![]() Думал что у каждого своя голубятня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же пишу, что чубатых могут дать любые, (таджикские).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:26 |