![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латиф , ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424713/ Ещё как интересная,,Чины супер,,,,,Но этот Битоголовый особенно понравился ![]() Это КТ? ![]() Всем добрый вечер, Юрок, у меня тоже такой же вопрос, вот эти в Германии ведутся 35 лет в одной линии но сходство очень большое,... или ? Но это Самаркандцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, за теплые слова, отвечаю на вопрос, да это КТ, но на самаркандских из Германии, на мой взгляд совсем не похож.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424710/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424709/ Этот, помоему Ибрагимыча ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424708/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424702/ Это, красный тимуровский, о котором Алихон писал: ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424701/ |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1388 Регистрация: 7.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Узбекистон Пользователь №: 906 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времяни суток.
Латиф. Пост 11872. На обеих фото голоногие случаем не иранцы, если да, можно о них подробнее. И про косанку тоже. (пост там где чубатый жук) ![]() " да конечно не знали, потому что в каждом СА селе голубей называли по разному, не было узбеков, таджиков, казахов, были Колькины, Сашкины или Бахтиярские" Так оно и есть. |
|
|
![]()
|
|
И вам всех благ, по иранцам отпишется Алихон, а косан - это реэкспорт от Саши из Самары. То есть, Алихон с Ильхомом ему отправляли родителей, а он им отправил пискуна
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Латиф , ![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424713/ Ещё как интересная,,Чины супер,,,,,Но этот Битоголовый особенно понравился ![]() Это КТ? Юра привет. Это очень сильный КТ. Он в паре с почти голоногой чинкой сочовой (там она есть на фото), дают или сочевых или классических чиннов. Лет обалденный. Именно от них голубка по 7 часов ходила прокоторую тут недавно Ильхом писал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 1316 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас этого КТ с этой голубкой на пробу спаровали. Дали двух пискунов. Один чуть не с гнезда порхать начал. Не успели в летку перевести как тут же через полчаса на крышу вылез и самое главное еще и зашел. Эта голубка летит как заведенная. Одиночкой ходит часами. Сама мелкая и через несколько дней таких полетов теряет половину веса. Вот впервые взяли от нее пискунов и то перекатывали яйца. Сама кормит неважно в первые дни. |
|
|
![]()
|
|
Доброго времяни суток. Латиф. Пост 11872. На обеих фото голоногие случаем не иранцы, если да, можно о них подробнее. И про косанку тоже. (пост там где чубатый жук) ![]() " да конечно не знали, потому что в каждом СА селе голубей называли по разному, не было узбеков, таджиков, казахов, были Колькины, Сашкины или Бахтиярские" Так оно и есть. Иранцев мне из Москвы много лет назад присылал мой большой друг Алексей Дементьев. Голуби с отличным летом, игра на уровне, отличный хоминг. Есть одно но. Начинают отрываться уходить и тут сокола им приговор и подписывают. Их у меня никогда много не получается, хотя выводят и кормят отлично. Про то что немцы в Германии не знают про КТ. Они и не могут знать. Когда они жили в Душанбе эти голуби назывались "перепадненские". Так как центром выведения стала Перепадненская ГЭС, на строительстве которой работало очень много немцев. Термин КТ появился примерно в конце 90-х, а я его уже ввел в интернет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем салам!
Алихон Цитата ,Юра привет. Это очень сильный КТ. Он в паре с почти голоногой чинкой сочовой (там она есть на фото), дают или сочевых или классических чиннов. Лет обалденный. Именно от них голубка по 7 часов ходила прокоторую тут недавно Ильхом писал. Да аа Хорош!,Алихон,,А ведь я совсем не давно,цеплялся за их вид,,и не упускал возможности,высказаться по ним,,,А сейчас Как Подержал,,,,Смотрю и кайфую ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Санта,это похоже Птиц от Косони которых ты мне прислал? Больно похож |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата А вот Тот Голубок,у Ящика,тоже От Ибрагимыча? На Зубило (который у меня) похож ![]() Вот он Зубило,,,Так выглядел когда Ибрагимыч мне его Закинул,,, ![]() а сейчас,он один в один как тот возле ящика,,, Кстати,Дети Этого зубило,и Голубки которая рядом с ним сидит(они пара),,тоже пёрли хорошо,,,пока я им на прошлой неделе ,Трубки не подморозил,,,, Теперь не Знаю что делать,,,, Сергей приедит,если ему для маточника пару Птиц черноносых надо,,то дам одного из них,,,а если для Гона,,,То с Целыми перьями Отдам,,,,а эти пусть до весны сидят,,,,, У тех Кто подморозили,,Трубки крайних Маховых в росте не остановились,,,но Наврлятли раскроются,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Алихон. Двухчубый сизый, белоконцый, с кукурузным (желтым) цветом глаз, а это что за "зверь"? С уважением Фарид.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 360 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Алихон извините, вопрос предыдущего сообщения адресовался Латифу, который выставил фото своих голубей. фарид.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Фарид ,
Я так понял,Голуби Алихона,это голуби и Латифа,,,, |
|
|
![]()
|
|
Этих наверное видели уже?
![]() «Чефкарь» на Яндекс.Фотках ![]() «Гульбадам» на Яндекс.Фотках Фарид, вопрос правильно адресован Алихону, я фоткал, но с птицей сейчас он ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра, я не знаю чьи там голуби, но фото выставил Латиф и обращаться к другому за комментами как-то неудобно, поэтому уточнил свой вопрос. Не вписывается этот сизак в это фото, да и внешние данные голубя оставляют желать лучшего, но его же держат и показывают. Значит он достоин этого, вот и хотел узнать поподробнее. Фарид.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Латиф ,Латиф
Цитата ,Этих наверное видели уже? Латиф,у нас тут не так часто фото сесии Выставляются,,по этому,,даже Ранешние Фото,канают как новые,,, ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |