![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Санта,Ты в курсе,Что у нас теперь Все Братья в сборе? Латиф Очень Рады,что вы теперь с нами Хорошему человеку все рады! ![]() ,Ильхом ака,и нижние, которые на чинов похожи,только с жолтыми глазами ,тоже КТ? Что ты раньше не спросил, я бы давно таких чинны показал, у меня пара подросла, танцорши младшие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну вот с племенымы,,Лучше перебздеть чем не добздеть,,пускай сидят,,,,, или ты гониш тех,кого закрытыми Если что заменить решил? Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю. Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал ![]() Цитата Конечно,Пацану Отдыхать надо,,,Саш,а на школу то как, не Сильно отражаются или мешают эти тренировки? Пацану нужен был отдых, да и мне тоже он нужен был, а то совсем прямо вся жизнь вокруг хоккея закрутилась, все остальное как то отошло на второй план...короче пора было резетнуться ![]() Насчет школы, то все пока тянет гдето между 5 и 4й( по вашему), спорт спортом а школа всеже на первом плане, не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает. Цитата Ага,Заметили Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию. Вот вижу что ты эту тему знаешь-понимаешь-пережил, все так и было. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что ты раньше не спросил, я бы давно таких чинны показал, у меня пара подросла, танцорши младшие. Санта,Ну Показать не когда не поздно ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю. Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал Саша,я вот ещё в этом году-2014,все свои Эксперементы проведу,,и всё,,,На будучи год,самых бомбовских оставлю максимум 4 пары в племя,,,, и к Осени полтинничек будет,,,,,, А остальных Буду гонять,,пусть в небе радуют,,,, ![]() Ц.А.Н. Цитата ,не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает. Очень Рад,,Он Истинный-рождённый быть в Хоккее,,раз на него такие условия действуют,,,, ![]() Ц.А.Н. Цитата ,Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию. Да ну Саш,Безполезно,,,они свято в Агарана верят в Косона Туркменнского,,В Каршинца,,,Всё что в России рождено,,то Есть,,,,а остальное -Замес,Сказка,не бывает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, просто так получается что в племя как то много кандидатов, вот и время от времени накидываю. Я же в связи с хоккеем сократил поголовье до минимума, даже некоторые линии и вовсе из сердца вырвал ![]() Пацану нужен был отдых, да и мне тоже он нужен был, а то совсем прямо вся жизнь вокруг хоккея закрутилась, все остальное как то отошло на второй план...короче пора было резетнуться ![]() Насчет школы, то все пока тянет гдето между 5 и 4й( по вашему), спорт спортом а школа всеже на первом плане, не будет тянуть урежим тренировки....и он об этом знает. Да не мог такую чуш спокойно прочитать, по КТ здесь есть птица высшего уровня с продолжительностью полета до 12 часов, а тут человек пишет такие глупости. Сколько тысяч голуятников сюда приехало, всех знать просто не реально и не реально знать кто и чаго с собой привезли. Факт только остается фактом, наши предки внесли свой вклад во многие породы СА-игровых и декоративных и продвинули существенно вперед. И ненадо забывать что именно наши немцы и повывозили много элитных голубей, ибо в девяностые долеко не все могли себе купить за приличное бабло-марки птицу и высести их в германию. ЦАН Здорова Сань. Я тоже спокойно не смог пройти и закинул статью о происхождении немцев в России.А то же многие до сих пор уверены в том что наши предки-военнопленные немцы. Были конечно и военнопленные которые осталисьв СССР после лагерей... Насчёт КТ,я тоже интересовался здесь у переселенцев-голубятников из Таджикистана,сказали что не знают такой породы.Но это не значит что её там не было. Моему пацану доктор месяц перерыва прописал,были проблемы связаные с ростом,пришлось отказаться от тренеровок и от уроков физкультуры.Щас вроде нормаизовалось,завтра поедим-закрытие сезона,последний турнир. Брат,так если зимой,на бетоне,,,Помниш прошлый год,,я всех гнал,,,и Яйца по Часу-иногда Два лежали,не грелись,,,и Всё равно Выводились,,просто с Задержкой,, Юрок Ну да,помню... А возми из плем катака и начни зимой гонять и всё,нихрена не выведется. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну да,помню... А возми из плем катака и начни зимой гонять и всё,нихрена не выведется. Ну Это То да,,,я имею в виду,сколько Часов надо Хища на яйца не пускать-Указкой,,,,Чтоб Птинци не вывелись? я думаю в дождь Эффективней будет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Ну Это То да,,,я имею в виду,сколько Часов надо Хища на яйца не пускать-Указкой,,,,Чтоб Птинци не вывелись? я думаю в дождь Эффективней будет Да ну брат,это надо сутками возле гнезда сидеть и не пускать его... В этом году подругому сделаю если опять там загнездятся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Раз в этом году вывели,значит место спокойное,,я думаю они его не поменяют,,,
тебе главное не дать им размножаться,,,а сами пусть живут,много не съедят ![]() |
|
|
![]()
|
|
В этом году не вывели,поэтому и гонял более менее спокойно...В прошлом были птенцы и мочилово было я те дам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Латиф
Снимал летом наших голубей Салом Латифчик, твои фото как всегда кайфовые ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Латиф ,
![]() ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bodo-dardari/view/1424713/ Ещё как интересная,,Чины супер,,,,,Но этот Битоголовый особенно понравился ![]() Это КТ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ц.А.Н. Саша здорова! Ибрагимыч ,Александр приветствую!Только домой подкатил, весь день катался, пред новогодние хлопоты. Электро-шашлычницу прикупил n (25).gif а то надоело мангал-дрова-мороз biggrin.gif У нас мороза нет и не пахнет даже, так что я на угольке, вкуснее однако. Цитата Саша, мы ведь за него как за своего переживаем, да да не шучу. Спасибо за поддержку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Саша,я вот ещё в этом году-2014,все свои Эксперементы проведу,,и всё,,,На будучи год,самых бомбовских оставлю максимум 4 пары в племя,,, Юрок , Юр, так это самый лучший вариант, все остальное просто трата времени. А представь какие они будут через десять лет, если каждый год отбирать лучших 4-пары ![]() Цитата Да ну Саш,Безполезно,,,они свято в Агарана верят в Косона Туркменнского,,В Каршинца,,,Всё что в России рождено,,то Есть,,,,а остальное -Замес,Сказка,не бывае Да я тоже в этом еще раз убедился....Валди ваще пострадал, чем то его все же жизнь обделила. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Да я тоже в этом еще раз убедился....Валди ваще пострадал, чем то его все же жизнь обделила. Я тоже читал эту повесть от (Валди), и отписал что я подумал о нем, конечно же убрали. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Насчёт КТ,я тоже интересовался здесь у переселенцев-голубятников из Таджикистана,сказали что не знают такой породы.Но это не значит что её там не было. Паха , Привет Паш, да конечно не знали, потому что в каждом СА селе голубей называли по разному, не было узбеков, таджиков, казахов, были Колькины, Сашкины или Бахтиярские ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:55 |